Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
Слава Богу, что я пирому в игнор отправил, а то он бы меня уже достал такими вот высказываниями своими:
И ведь он не понимает, что сам себе на голову уголья собирает...
Слава Господу, Который меня в своё время вразумил, а то сегодня я был-бы подобен пироме.
Господи - вразуми Ты пирому, как в своё время вразумил меня! Спаси его! Аминь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
покаяться всем надо
и оставил опять их чтобы послать им апостолов потом в духе Святом опять призвать к покаянию пока живы
*****Комментарий
-
Слава Богу, что я пирому в игнор отправил, а то он бы меня уже достал такими вот высказываниями своими:
И ведь он не понимает, что сам себе на голову уголья собирает...
Слава Господу, Который меня в своё время вразумил, а то сегодня я был-бы подобен пироме.
Господи - вразуми Ты пирому, как в своё время вразумил меня! Спаси его! Аминь!
ослеплен каббаллой
*****Комментарий
-
... пиромчик (вовчик) ! У тебя крыша прохудилась, течет !
... "... сушите весла !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Иоан.14:12 Истинно, истинно
говорю вам: верующий в Меня, дела,
которые творю Я, и он сотворит,
и больше сих сотворит, потому что Я к
Отцу Моему иду.
Очччччень "бесовское" учение. Господи, прости Вовчика - ибо он сам не ведает чего несет иногда...
рассказываешь что Христос убивал
Если Он - Бог, то все кто умер или умрёт(включая нас с Вами) - умерщвлены или будут умерщвлены именно Им!
А если не Им - то Он и не Бог вовсе...
А вот так - на двух стульях сидеть, как Вы - не надо.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
почему мою точку?
вы сеавнили с библейской и увидели разницу?
где?
почему огрызаюсь?
я не рожден свыше - от меня можно получить и огрызок если заслуживаете
у так называемых рожденных не должно быть ничего
но не по вашему пониманию
*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий