Символика
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
MSI - компьютерное железо.
У меня тоже есть. Смотрю отрицательно, выделял для себя, но при покупке материнки прошляпил и купил.
Ничего, пользуюсь.
Как смотрит церковь - предсказуемо, также как смотрят фарисеи.
А Иисус смотрит на сердце. -
Смотря как ты сам к этому относишься. Если как к идолу - то грех. А можно просто не обращать внимания и пользоваться, т.к. сейчас на всех товарах - знаки, коды и прочее. Зачем себе забивать этим мозги....?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Перевод слова танин как дракон - достаточно вольное, например когда Моисей и жрецы бросали свои жезлы, то они тоже превращались в танин.Комментарий
-
Комментарий
-
Моисей вообще египтянина убил, но это ему не помешало войти в Царствие Небесное. А вас картинка со змеюкой смущает.Комментарий
-
Попы на мерсах разьежают, имеют состояние и имение оценивающееся в миллионах, имеют любовниц и даже некоторые неравнодушны и к "голубой любви". Вы со своим дракошей ангел перед этими фарисеями в рясах.
Моисей вообще египтянина убил, но это ему не помешало войти в Царствие Небесное. А вас картинка со змеюкой смущает.
- - - Добавлено - - -
А я играю щас вот в такую игру, там на иконке есть змея хотя и есть крест тоже. Как смотрит Церковь на этот символ?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий