Символика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕгорАлексеевич
    Новичок
    • 30 December 2021
    • 7

Символика

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1636217391_50-papik-pro-p-logotip-msi-foto-50.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.4 Кб
ID:	10165871У меня есть вещь с этим знаком. Как церковь смотрит на вещи со знаком дракона?
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

MSI - компьютерное железо.
    У меня тоже есть. Смотрю отрицательно, выделял для себя, но при покупке материнки прошляпил и купил.
    Ничего, пользуюсь.
    Как смотрит церковь - предсказуемо, также как смотрят фарисеи.
    А Иисус смотрит на сердце.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от ЕгорАлексеевич
      У меня есть вещь с этим знаком. Как церковь смотрит на вещи со знаком дракона?
      Смотря как ты сам к этому относишься. Если как к идолу - то грех. А можно просто не обращать внимания и пользоваться, т.к. сейчас на всех товарах - знаки, коды и прочее. Зачем себе забивать этим мозги....?
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Перевод слова танин как дракон - достаточно вольное, например когда Моисей и жрецы бросали свои жезлы, то они тоже превращались в танин.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Каяться. Хлеба ни есть, воды не пить. Епитимья на неопределенный срок.
          Лицом в пол. Головы не поднимать. Виновен без сомнений

Жестко вас за кошмарили, если подобные вопросы у вас в голове.

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Попы на мерсах разьежают, имеют состояние и имение оценивающееся в миллионах, имеют любовниц и даже некоторые неравнодушны и к "голубой любви". Вы со своим дракошей ангел перед этими фарисеями в рясах.

Моисей вообще египтянина убил, но это ему не помешало войти в Царствие Небесное. А вас картинка со змеюкой смущает.

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Сообщение от Савл108
              Попы на мерсах разьежают, имеют состояние и имение оценивающееся в миллионах, имеют любовниц и даже некоторые неравнодушны и к "голубой любви". Вы со своим дракошей ангел перед этими фарисеями в рясах.

Моисей вообще египтянина убил, но это ему не помешало войти в Царствие Небесное. А вас картинка со змеюкой смущает.
              Ох он этот змей, скотина он такая!

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	SotA.jpg
Просмотров:	1
Размер:	5.4 Кб
ID:	10157537
              А я играю щас вот в такую игру, там на иконке есть змея хотя и есть крест тоже. Как смотрит Церковь на этот символ?
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              Откр.22:12,13

Комментарий

Обработка...