Вы хотите исполнять

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Ко
    Ветеран

• 04 March 2018
    • 3406

Сообщение от Сергей Божий

Мы знаем, что в Христианском обществе практически всегда присутствуют рожденные (только) по плоти. Их видно, они явны. При этом они уверены, что рождены с выше. Я не говорю о младенцах во Христе, которые еще в утробе с Исавом и даже не видят и не понимают с кем бояться.

Как с ними общаться?

Как им дать понять в каком они состояние находятся?

Может тогда они поймут, что им нужно родиться от Духа.
    «...превосходство знающего в том, что мудрость даёт жизнь владеющему ею. Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то, что Он сделал кривым» (Экклезиаст 7:12,13). Бог заранее предупредил, что Иаков опередит Исава (Бытие 25:23). Это было заранее предначертано и не могло произойти иначе, что бы не предпринимали заинтересованные люди. В Иоанна 6:44 Иисус говорит нам: «Никто не может прийти ко мне, если Отец, который послал меня, не привлечёт его ко мне». Как это понять? Можно ничего не делать? Нет, мы обязаны совершенствовать свою духовность и предоставлять себя в распоряжение Бога (Исайя 6:8), но когда и в чём нас задействовать решать будет Бог. Применение нас Богом будет зависеть от Его решения и нашей духовной квалификации, но, инициатива без распоряжения Бога, будет расцениваться как самонадеянность. Нам озвучено решение Бога: «хочешь ли, мы пойдём, выберем их? Но он сказал: нет,...Оставьте расти вместе то и другое до жатвы» (Матфея 13:28-30).

Комментарий

Обработка...