Этика.
Свернуть
X
-
Найти себе место где милость будет благосклонна к ним. Вот меня милость постоянно не избирала на российских форумах. И ничего. Там это считается нормальным. Нормальным считается десять на одного (с пристальным вниманием модератор и применением всего спектра наказаний к этому одному) вообще без правил. Поэтому не нужно здесь плакаться и требовать идеальных условий.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
, со всеми вытекающими.
И не лишайте возможности плакаться в конце концов.Комментарий
-
Комментарий
-
Это говорит о качестве россиян или о настроении администрации и совета форума?
Изначально да, тема про форум.
О милости к некоторым "правильным" членам форумного сообщества.Комментарий
-
для меня, отправной точкой было вовсе не различие в мнениях. хоть, если и нужно обсудить этот момент, то давайте и его обсудим.
отправной точкой было грубое отношение к окружающим, которое, часто, не выражает никакого своего мнения, а просто выражает желание поспорить, не важно о чём, и не обязательно с аргументами. просто желание постебаться или поприкалываться, поотстаивать любую точку зрения, поповторять контрааргумент, не обязательно его обосновывая и не обязательно слушая что пишут в ответ.
тоесть человек идёт в saloon что бы потрощить столы и стулья потому что вечер, и надо как то провести время.
А может быть наоборот-проблемы и ссора в реале,а прорвет тут на форуме-и кто то очень получит по таблу, просто потому что ты в плохом настроении.
Как таких как мы вообще заставить переписываться по ЭТИКЕ? Я действительно вижу один выход-жаловаться модераторам,хотя по моему сама только пару раз пожаловалась за год,на совсем уж странных товарищей.Но человек такое создание,если его не заставить быть предельно вежливым с помощью наказания,по моему он рано или поздно выплесит негатив- потому что несчастный человек и вокруг себя распространит несчастье, агрессию,обиду,неудовлетворенность жизнью.
Вот японцы говорят особо вежливы- так посмотрите на их историю- если ты невежливо ответишь самураю- он снесет голову катаной, не проявил почтения к начальнику или феодалу- запытают досмерти, жена не угодила мужу- выгнал из дома или вообще продал в публичный дом и так далее- во как вежливость вырабтывалась веками. Ну короче каждому модератору-саме по катане и банзай !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
для меня, отправной точкой было вовсе не различие в мнениях. хоть, если и нужно обсудить этот момент, то давайте и его обсудим.
отправной точкой было грубое отношение к окружающим, которое, часто, не выражает никакого своего мнения, а просто выражает желание поспорить, не важно о чём, и не обязательно с аргументами. просто желание постебаться или поприкалываться, поотстаивать любую точку зрения, поповторять контрааргумент, не обязательно его обосновывая и не обязательно слушая что пишут в ответ.
тоесть человек идёт в saloon что бы потрощить столы и стулья потому что вечер, и надо как то провести время.Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Сухая шутка!
Найди мне способ как-нибудь
Рассеяться.
Доволен будь
Ты доказательством рассудка.
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies скука
Отдохновение души.
- - - Добавлено - - -
Если сервер в Америке, то вероятно означает миссионеров.Комментарий
-
Грубо конечно и коварное состояние: на то и щука в реке, чтобы карась не дремал ... ассоциация: если все будут говорить только хорошее, да еще лично человеку, то это как снотворное лекарство, человек от своего самодовольства засыпает духовно, такое бывает и с власть имущими в народе,
потому учимся хранить свое сердце и побеждать зло добром.
как по мне то есть различие.
двора хорошо ответила, что ничего мне поменялось, как было прежде так и осталось.
милость по своей природе - незаслуженная штука. так что сетовать не на кого и не на что.
ну мы же живые люди- клубок эмоций и неврозов,а так же депрессий, психозов,заниженной или завышенной самооценки или самолюбия и прочее- все оттенки серого можно долго пеерчислять. И вот такие клубки тут катаются по форуму. Вот я три дня назад завелась на работе -почти накричала на коллегу- мне показалось она на меня наехала незаслуженно..Потом успокоилась ,покапалась в ситуации,думаю -да что я завелась то так с пол оборота-не поверите- после онализа оказалось что я такая заведенная и вздрюченная потому что на фоуме тут кто то унизил и высмеял ,а я все сдержала в себе, пошла на работу,и там как раз и прорвало .
А может быть наоборот-проблемы и ссора в реале,а прорвет тут на форуме-и кто то очень получит по таблу, просто потому что ты в плохом настроении.
Как таких как мы вообще заставить переписываться по ЭТИКЕ? Я действительно вижу один выход-жаловаться модераторам,хотя по моему сама только пару раз пожаловалась за год,на совсем уж странных товарищей.Но человек такое создание,если его не заставить быть предельно вежливым с помощью наказания,по моему он рано или поздно выплесит негатив- потому что несчастный человек и вокруг себя распространит несчастье, агрессию,обиду,неудовлетворенность жизнью.
Вот японцы говорят особо вежливы- так посмотрите на их историю- если ты невежливо ответишь самураю- он снесет голову катаной, не проявил почтения к начальнику или феодалу- запытают досмерти, жена не угодила мужу- выгнал из дома или вообще продал в публичный дом и так далее- во как вежливость вырабтывалась веками. Ну короче каждому модератору-саме по катане и банзай !
давайте поднимать друг другу настроение. )
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Сухая шутка!