"Дать место Живому Господу быть в моей жизни"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

"Дать место Живому Господу быть в моей жизни"

вот послушайте пожалуйста с 43-й минуты по 47-ю минуту (и не только, по желанию) :

Что вы думаете по этому поводу ?
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
    вот послушайте пожалуйста с 43-й минуты по 47-ю минуту (и не только, по желанию) :

Ну, я не думаю.

Я наученный жизненным опытом сотни раз обжигался желая чего-то своего, после какой-то сотни раз понял, что не нужно желать своего, лучше покориться Господу и судьбе от Него.

И когда-то уже наученный я понял, что нахожусь в очень плачевной ситуации. но Он молчит, мало того, когда я по своему желанию вырвался, Он дал мне понять вернись, и я вернулся... и сказал - " да будет воля Твоя", и ждал, когда Он освободит меня... Время прошло очень много, но я по Его милости дождался, и Он освободил, причем со многими чудесами.

И только тогда я понял, что если бы я сделал так как я хотел, было бы много горя.

Слава Господу за Его милость.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Если я даю место Богу в моей жизни, то получается что бог Я.
      А если я, по воли Бога, отвергаю, свою волю и полностью покоряюсь Богу без поворотно и без возвратно, то Бог ОН!
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Светмира
        Отключен
        • 22 December 2020
        • 1127

Вот, послушайте, пожалуйста, с 43-й минуты по 47-ю минуту (и не только, по желанию). Что вы думаете по этому поводу?
        Разве человек Божий будет ссылаться на религию, которая ненавидит Христа, потому нарушает все заповеди Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24):
        1. Делает изображения Бога, Ангелов, святых... с целью поклонения, поклоняется иконам, статуям.
        2. Молится умершим.
        3. Выкапывает трупы святых, чтобы расчленить их, и почитать, целовать... их на церковных собраниях.
        4. 1600 лет зверски убивала людей, обличающих государственную религию (отрубала головы, сжигала на кострах...).

Более подробно об этом сказано здесь.

Иисус и Апостолы ничего подобного не делали!

Эта религия по законам Нового Завета - без Бога, лжецы, под анафемой Апостолов...:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога
        (2Иоан.1:9)

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
        (Гал.1:8)

4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
        (1Иоан.2:4)

8 ...убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
        (Откр.21:8)

Комментарий

Обработка...