Простите меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Простите меня.

Братья и сестры
    Сегодня думал о прошедшем времени и вообще о жизни. Знаете после анализа сказаного или написаного мною здесь на форуме, решил что некоторые высказывания были дерзкими и грубыми. Хочу попросить у всех прощенья кого обидел, будь то резкое высказывание или глупость какая то. Если кто имеет на меня что то скажите....если надо персональное извинение. Прошу также вас молиться о мне, да простит меня Бог и даст силы любить ближних как здесь на форуме так и в жизни. Да даст мудрости и понимания.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Замечательные слова, securic, и отлично подобранное название для темы. Ничего лишнего. Я буду молиться за Вас и за пример любви и миролюбия, который Бог покажет нам всем через Ваше общение на Форуме. Благословений Вам.

1 Иоанна 1:9 - Если мы исповедуемся в грехах наших, то Бог, неизменно и со справедливостью, прощает нам грехи и очищает нас от всей неправедности.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от securic
      Братья и сестры
      Сегодня думал о прошедшем времени и вообще о жизни. Знаете после анализа сказаного или написаного мною здесь на форуме, решил что некоторые высказывания были дерзкими и грубыми. Хочу попросить у всех прощенья кого обидел, будь то резкое высказывание или глупость какая то. Если кто имеет на меня что то скажите....если надо персональное извинение. Прошу также вас молиться о мне, да простит меня Бог и даст силы любить ближних как здесь на форуме так и в жизни. Да даст мудрости и понимания.
      Я ,грешник ,прощяю секюриса за все негативное ,что было высказано в мою сторону .Аминь
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

securic! Простите и вы нас за то, что не всегда относились к вам любовью и терпением.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

securic, я на вас не в обиде....

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Марго
            securic! Простите и вы нас за то, что не всегда относились к вам любовью и терпением.
            со своей стороны я ни на кого обиды не держу, да благословит вас Бог.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Прощаю Вас и Вы меня простите Секурик, за резкость, возможно даже за грубость к Вам.

Секурик, а Мише не могли бы персонально...

Комментарий

• Nequeriana
                На государевой службе

• 06 November 2005
                • 152

Securic, дорогой, да за что же Вас прощать-то? Вы высказываетесь корректно и уважительно.

Не то что некоторые.
                Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Georgy
                  Прощаю Вас и Вы меня простите Секурик, за резкость, возможно даже за грубость к Вам.

Секурик, а Мише не могли бы персонально...
                  Georgy, да благословит вас Бог. Мише, я напишу приват

Комментарий

• Владимир С.
                    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                    • 1510

Сообщение от securic
                    Если кто имеет на меня что то скажите....
                    Не помню ничего такого, но на всякий случай прощаю.
                    И Вы меня простите Если что не так.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Секурик, Вы молодец! В принципе, кинули Вы мне один "неуд" в "репу"... Да Бог с Вами! Живите!

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от Nequeriana
                        Securic, дорогой, да за что же Вас прощать-то? Вы высказываетесь корректно и уважительно.

Не то что некоторые.
                        Полностью согласен.
                        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от securic
                          Братья и сестры
                          Слава Богу за Вас! И так держать, брат Секьюрик!

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Эстер-Эстония
                            Слава Богу за Вас! И так держать, брат Секьюрик!
                            Прошу молитьcя о мне, да даст Бог мудрости понять или вместить непонятности

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от securic
                              Прошу молитьcя о мне, да даст Бог мудрости понять или вместить непонятности
                              Обязательно помолюсь. Только с ма-а-аленькой поправкой - чтобы Бог дал бы Вам отпустить из своего разума все непонятности, чтобы избежать никому не нужного загруза, наполнил Вас Своим миром и дал бы мудрости свыше.

Может, Вам поможет мой опыт выхода из стрессовой ситуации?
                              Фил. 4:4-9
                              4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
                              [Давид давал своей душе повеление хвалить Господа, не уступая диктату эмоций, и это имело превосходный результат! Нам всегда есть за что Его хвалить, правда ведь? Так не лучше ли перевести взгляд со своих промахов и недостатков на Его совершенство?]
                              5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
                              8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
                              9 Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами.

Комментарий

Обработка...