Больной пошел на поправку. Но не дошел.
Список опасных пословиц
Свернуть
X
-
Увы такой не имеется.В оригинале смысл совсем дргой,хотя Притнесс поменяла только одно слово.
Так что народ здесь ни при чем.
грешник, у меня есть чуство юмора.
Правда я не старюсь понимать "юмор" такого толка :
скаберзный,пошлый ,вульганый,двусмысленные шуточки,когда человека ставят в нелепую,трудную для него ситуацию.Мне не смешно,когда другому обидно и т.д.
Так что ваш минус воспринимаю как знак почета.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Нина
грешник, у меня есть чуство юмора.
Правда я не старюсь понимать "юмор" такого толка :
скаберзный,пошлый ,вульганый,двусмысленные шуточки,когда человека ставят в нелепую,трудную для него ситуацию.Мне не смешно...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Нина
Увы такой не имеется.В оригинале смысл совсем дргой,хотя Притнесс поменяла только одно слово
Сравниваем
Что тому богу молиться, который не милует?
Пристес
Я не вижу разницы. Конечно горилка и текила дают себя знать, но я вроде как копи паст использовал.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Нина
Я не вижу разницы. Конечно горилка и текила дают себя знать, но я вроде как копи паст использовал.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Нина
Увы такой не имеется.В оригинале смысл совсем дргой,хотя Притнесс поменяла только одно слово
Сравниваем
Пристес
Я не вижу разницы. Конечно горилка и текила дают себя знать, но я вроде как копи паст использовал..Сразу надо было давать правильную сслку.
Но в принципе эта поговорка очень уместна в такой теме :
как является ложной поговорка про злую любовь с козлом,так и эта ,которую Притнесс опубликовала.
Так что ,Притнесс,мои вам извинения.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от грешникМодератор как водка: когда заходит - чувствуешь возбуждение, когда выходит - чувствуешь облегчение...
Не знаю,понимаете ли вы или нет,что я не могу вести с вами себя так же как вы ,положение знаете ли обязывает.
Думаю понимаете и с удовольствием позьзуетесь.
Ну да ладно,я все равно оптимистка и мне привычней думать,что порядочного в людях больше,чем дурного.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаСвоеобразное у вас чувство юмора.Страненькое что ли...
Не знаю,понимаете ли вы или нет,что я не могу вести с вами себя так же как вы ,положение знаете ли обязывает.
Вы ****.....и Блаватскую.
Когда умрете, Вам это в вину поставят.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от НинаСвоеобразное у вас чувство юмора.Страненькое что ли...
Сообщение от НинаНе знаю,понимаете ли вы или нет,что я не могу вести с вами себя так же как вы ,положение знаете ли обязывает.
Сообщение от НинаДумаю понимаете и с удовольствием позьзуетесь.
Сообщение от НинаНу да ладно,я все равно оптимистка и мне привычней думать,что порядочного в людях больше,чем дурного.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Этот афоризм я записал лет 15 назад:
"Men never do evil so completely and cheerfully as when they do it from a religious conviction." - Blaise Pascal
"Люди никогда не делают зло так основательно и так радостно, чем когда делают его из религиозных убеждений" - ПаскальКомментарий
-
Комментарий
Комментарий