Сообщение от Word-of-faith
Я не могу сказать, что делал что-то из ряда вон выходящее или худшее, чем делают упомянутые 60%-80-100% людей. Все эти события пришлись на период времени, когда Интернет только начал появляться, а модемы были на 14400 и стоили больших денег. Но даже с такого "уровня" выходить на полное воздержание было непросто, а тем, кто попал в тиски зависимости сейчас, когда в каждом киоске лежит стопка изданий розового цвета, будет стократно труднее.
Хорошую поддержку могут оказать группы Анонимных "Сексоголиков", созданные по аналогии с более известной программой "Анонимных Алкоголиков". Правда, не знаю, есть ли такие группы в русскоязычной части мира.

Первая реакция на такое открытие - шок. Когда эмоциональный шок проходит, но настаёт время что-то делать с полученным знанием. Есть два варианта:
. К этому времени я уже знала, что Бог меня любит, что Он победил сатану на кресте и поэтому я не должна бояться дьявола. Мне этого никто из людей не говорил. Бог Сам открыл мне это... В общину я пришла позже. У меня было много вопросов к пастору
Сомневаюсь я, однако...
Тут уже цитировали слова Иисуса о смотрящем
Комментарий