Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прошу прощения. Дело в том, что не успели подумать выпечь хлеб, а вы говорите о законодательстве.
я считаю, что законодателями в стране должны быть христиане, с Сиона(правда Бога)происходит закон,
см. вспомогательную тему поможет понять глубже смысл как выйти из морока христианам, объединяясь в единый фронт. Христианские поселения
и прямое правление с Неба во главе с Иисусом Христом.
нельзя убивать, человеку нужно дать время, для того чтоб он мог раскаяться перед Богом. Такие случаи известны.
Да в турме все шелковые... раскаюшки... А выпусти - крышу сносит...
Соглашусь,что время,действительно надо ...
Ещё во время смертной казни, в СССР, были случаи,что людей подводили под казнь несправедливо ,а потом вскрывался истинный преступник...А невинных людей уже приговорили и убили....
а вот смогли бы ли Вы принять смерть за правду?
вспомогательная тема.
специально создал эту тему в мусоре, потому что не евреев в частности другие национальности считают за мусор. минуя правду о мафиозных клановых кругах. Касательно закрытой темы. Семибанкирщина.
Ничего не скажу про «Семибанкирщину», а по этой теме
«...ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое» (Рим. 13:4).
я считаю, что законодателями в стране должны быть христиане, с Сиона(правда Бога)происходит закон,
см. вспомогательную тему поможет понять глубже смысл как выйти из морока христианам, объединяясь в единый фронт. Христианские поселения
и прямое правление с Неба во главе с Иисусом Христом.
При всём моём уважении, человечество уже проходило этап с христианскими-законодателями в средние века. Что-то пошло не так.
... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.
Ну как бы закон если предусматривает как в США, то тут уж вроде ничего не поделаешь.
С другой стороны строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:12,13
нельзя убивать, человеку нужно дать время, для того чтоб он мог раскаяться перед Богом. Такие случаи известны.
И сколько таких случаев? Единицы из сотен-тысяч? Разве в итоге многолетнего заключения узник приходит к раскаянию? Нет. Они обретают уныние, гнев, ненависть, как минимум - асоциализацию. Вышедший на свободу грешник продолжает дальше грешить и нести разложение. За решеткой они ищут успокоения у Бога, но выйдя на свет, единственному, чему они если и будут поклоняться, то это бумажкам и сомневаюсь, что эти бумажки не будут запачканы грязью и кровью.
И сколько таких случаев? Единицы из сотен-тысяч? Разве в итоге многолетнего заключения узник приходит к раскаянию? Нет. Они обретают уныние, гнев, ненависть, как минимум - асоциализацию. Вышедший на свободу грешник продолжает дальше грешить и нести разложение. За решеткой они ищут успокоения у Бога, но выйдя на свет, единственному, чему они если и будут поклоняться, то это бумажкам и сомневаюсь, что эти бумажки не будут запачканы грязью и кровью.
Где-то читал, что около 60% отпущенных на свободу возвращаются обратно в тюрьму. По крайней мере в РФ.
Комментарий