Ученые доказали, что вранье полезно для мозга - Korrespondent.net / учёные "доказали" что врать мол полезно для мозга / хм.... Любопытно, и куда же катится мир сей наш, ежели 'ученые' такое "доказывают"? Ради чего? Шоб оправдывать ложь? О "святой лжи" промолчу, - ее и так тиражируют беззаконники под маской христиан....
учёные "доказали" что врать мол полезно для мозга
Свернуть
X
-
учёные "доказали" что врать мол полезно для мозга
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Знаете ведь куда мир катится, а зачем спрашиваете?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Как будто и так не очевидно, что содержимое подобных статей надо делить натрое.
Просто, во-первых, враньё требует большей работы мозга (надо много чего предусмотреть), во-вторых, в мире, где так много лжи, умение различать эту ложь может быть весьма полезным.
Тем, кто врёт, уж точно не требуются подобные подтверждения.Комментарий
-
такая же-как и курить это вредно
а почему вы так ненавидите правду?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Любопытно, и куда же катится мир сей наш, ежели 'ученые' такое "доказывают"?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Ученые доказали, что вранье полезно для мозга - Korrespondent.net / учёные "доказали" что врать мол полезно для мозга / хм.... Любопытно, и куда же катится мир сей наш, ежели 'ученые' такое "доказывают"? Ради чего? Шоб оправдывать ложь? О "святой лжи" промолчу, - ее и так тиражируют беззаконники под маской христиан....
А для верующих не всё, что полезно для мозга и желудка, полезно для души...Комментарий
-
"Многое другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг" (Иоанн 21:25) ...Комментарий
-
Комментарий
-
риторический вопрос.
- - - Добавлено - - -
Как будто и так не очевидно, что содержимое подобных статей надо делить натрое. Просто, во-первых, враньё требует большей работы мозга (надо много чего предусмотреть), во-вторых, в мире, где так много лжи, умение различать эту ложь может быть весьма полезным.Тем, кто врёт, уж точно не требуются подобные подтверждения.
- - - Добавлено - - -
по Закону Божию нельзя прикасаться к трупам умерших. Коль такое случалось, то необходимо очищение."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Молодец, хорошая православная школа - что не запрещено, то разрешено). "Не надо думать с нами тот, кто все за нас решит" (с). Это не только о православных, но и об адептах других деноминаций.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
А если не быть столь категоричными?
Вообще- то,притчи ,по сути ,тоже ложь .
Кто -то будет утверждать,что Яшуа Христос лгал?
И сказки -ложь.Получается ,люди уже вырастают на лжи?
А игра актёров?
Ложь или неправда, имеет,оказывается , свои категории ,которые не возбраняется применять и по высоким моральным нормам.
Только называют это уже по-другому,в зависимости от того ,кто применяет ложь и по какому назначению.Комментарий
Комментарий