Переживать-это грех или не грех для христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Zax
    и о чьей-то примитивности я тоже не сожалею.
    А я, в отличие от Вас, очень сожалею о вашей примитивности. Ведь только примитивный человек, ни о чём не сожалеет.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Мама Эля
      А я, в отличие от Вас, очень сожалею о вашей примитивности. Ведь только примитивный человек, ни о чём не сожалеет.
      я говорил исключительно о ваших обидах, а не "ни о чём". воспринимать написанное и осмыслить прочитанное тоже не получается?

Комментарий

• сергей давидов
        Участник

• 01 December 2017
        • 414

вообще, переживание это разновидность глупости. а если говорить в отношении ХРИСТЯНИНА, то дела его весьма плачевны. почему? потому что ХРИСТЯНИН должен знать прежде, чем что произошло.

Комментарий

• TheOnlyOne
          Участник

• 22 October 2017
          • 157

Сообщение от Мама Эля
          У христианина не должно быть никаких переживаний, кроме радости что ли? Ибо написано:"Всегда радуйтесь" 1Фес.5:16" Или как надо понимать этот стих?
          Но ведь есть так же «Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы." (Иакова 5:13). Злостраждет - страдает, скорбит. По-моему переживать это нормальное человеческое чувство, главное от переживаний не впасть в уныние - вот это уже грех. А через переживания мы тоже чему-то учимся у Бога. Мне как раз многое в Библии открылось именно через переживания о чём-то.

Комментарий

Обработка...