У христианина не должно быть никаких переживаний, кроме радости что ли? Ибо написано:"Всегда радуйтесь" 1Фес.5:16" Или как надо понимать этот стих?
Переживать-это грех или не грех для христианина?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
А Иисус Христос тоже не доверял Богу, когда душа Его скорбела смертельно в Гефсимании? от Матф.26:38
- - - Добавлено - - -
Но ведь сказано, что то Богу угодно, если кто несправедливо страдает, а не радуется. А также сказано, что мы тогда Его сонаследники, если только с Ним и страдаем. к Рим.8:17-18Комментарий
-
-
Но почему у вас с Алексеем 1984 такие разные по этому вопросу мнения? Ведь христиане должны быть в единомыслии и единодушие по данному вопросу.
- - - Добавлено - - -
Но Христос же тоже скорбел по поводу этой чаши, которую Он должен был до конца испить. от Матф.26:19 у Него что тоже эта скорбь была из за неудовлетворённого эгоизма?Комментарий
-
-
То есть Вы своё мнение считаете верным, а мнение Алексея 1984 бездоказательно не верным? А почему я должна верить вашему мнению, а не Алексея 1984? Алексей ,хотя бы обосновал своё мнение тем, что христиане не роботы, а живые люди, которым свойственно переживать из за несправедливости.Комментарий
-
Христос тоже Богу не доверял, когда молился до кровавого пота в Гефсимании?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да с чего друг? Разве о разномыслии от апостола слышать не приходилось?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Христос тоже Богу не доверял, когда молился до кровавого пота в Гефсимании?
- - - Добавлено - - -
Осадок всё равно остаётся, закон отмщения выписан у нас в сердце, мир, покой и радость мы пытаемся сохранять умственным усилием зная, что так нас учит Господь. Но грех обиды куда меньше раскаянья во грехе, грех как известно сладок, последствия горьки и ужасны, и часто непереносимы.
- - - Добавлено - - -
Теоретически может радоваться, но что - то мы не видели радости у побиваемых апостолов и даже Христа, а вот возмущение видели.Комментарий
-
Комментарий