Я люблю тебя Господь и надеюсь,что это взаимно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Мама Эля
    Да идите Вы куда хотите. Только оставьте меня в покое. Я от Вас очень устала.
    Есть же такие назойливые люди.
    Это я назойливый, или Христос, Который говорит:

32 и познайте истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от leading
      Это я назойливый, или Христос, Который говорит:

32 и познайте истину, и истина сделает вас свободными.
      "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, И познаете истину и истина сделает вас свободными." от Иоанна 8:31-32
      Не позна
      йте истину, а "познаете истину". Видимо при условии, "если пребудете в слове Моём,то вы истинно Мои ученики, и познаете истину и истина сделает вас свободными." Тут всякая буква имеет значение. Поэтому ничего не убавляйте и ничего не прибавляйте к Словам Господа, если не хотите оказаться лжецом.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 03:26 PM.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Сообщение от Мама Эля
        "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, И познаете истину и истина сделает вас свободными." от Иоанна 8:31-32
        Не позна
        йте истину, а "познаете истину". Видимо при условии, "если пребудете в слове Моём,то вы истинно Мои ученики, и познаете истину и истина сделает вас свободными." Тут всякая буква имеет значение. Поэтому ничего не убавляйте и ничего не прибавляйте к Словам Господа, если не хотите оказаться лжецом.
        Ну и что изменилось от того, что вы правильно поправили слово?
        Вы стали ученицей Христа, вы познали Его истину? Нет! Вы ученица Моисея, потому вам не понять Христову истину.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от leading
          Ну и что изменилось от того, что вы правильно поправили слово?
          Вы стали ученицей Христа, вы познали Его истину? Нет! Вы ученица Моисея, потому вам не понять Христову истину.
          Оставайтесь при своём мнении, мне от этого не холодно, не жарко.

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8372

Сообщение от Мама Эля
            Оставайтесь при своём мнении, мне от этого не холодно, не жарко.
            Это не моё мнение, а учение Библии. Все, кто не с Христом, тот против Него - антихристы.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его." к Рим. 14-4
              Я люблю Господа нашего Иисуса Христа всем сердцем, всеми помышлениями своими и надеюсь, что это взаимно. Господь есть Пастырь добрый и знает своих и свои знают Его и идут за Ним,потому что знают голос Его. "За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса." от Иоанна 10:5
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 November 2017, 07:45 PM.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от Мама Эля
                "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его." к Рим. 14-4
                Я не осуждаю, а напоминаю вам написанное в Писание, которое вас осуждает.

Я люблю Господа нашего Иисуса Христа всем сердцем, всеми помышлениями своими и надеюсь, что это взаимно. Господь есть Пастырь добрый и знает своих и свои знают Его и идут за Ним,потому что знают голос Его. "За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса." от Иоанна 10:5
                Чтобы не быть голословным, надо доказать свою любовь к Христу.
                1. Заключить завет с Христом.
                2. Исполнять только Его закон и заповеди, а не Моисеев закон.
                3. Быть крещённым Духом Святым (исполняющим закон это невозможно).
                4. Стать учеником Христа, а не Моисея.
                5. Постоянно участвовать в Вечере Господней.

Придерживаетесь вы всех этих требований? Если да, то вы действительно любите Христа.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от leading
                  2. Исполнять только Его закон и заповеди, а не Моисеев закон.
                  Я не исполняю закон Моисеев, я не иудейка. Но нарушать Божий закон- это быть беззаконником, которому Господь объявит:"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." от Матф.7:23 Так что не надо подрывать мою веру. Хотя у Вас ничего и не получится, ибо, как написано: "Ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. к Рим.8:39
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 December 2017, 10:22 AM.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от Мама Эля
                    Я не исполняю закон Моисеев, я не иудейка. Но нарушать Божий закон- это быть беззаконником, которому Господь объявит:"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." от Матф.7:23 Так что не надо подрывать мою веру. Хотя у Вас ничего и не получится, ибо, как написано: "Ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. к Рим.8:39
                    А какой Божий закон вы исполняете, тот который Бог дал Моисею, или Христов закон?
                    А любовь к Христу вы так и не доказали. Если бы любили Его исполнили бы все 5 пунктов, которые я перечислил выше. Нехорошо обманывать Христа, чревато последствиями.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от leading
                      А какой Божий закон вы исполняете, тот который Бог дал Моисею, или Христов закон?
                      А любовь к Христу вы так и не доказали. Если бы любили Его исполнили бы все 5 пунктов, которые я перечислил выше. Нехорошо обманывать Христа, чревато последствиями.
                      Вы что Христос что ли? Или прокурор? И я Вам не подсудимая, что вы устраиваете тут мне допрос с пристрастием. Я вообще с Вами уже давно из долготерпения только разговариваю. Но уже и долготерпение кончается. Так что желаю счастья Вам. И чтобы сохранить мир в своём сердце лучше от Вас удалиться, ибо Вы мне соблазн.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от Мама Эля
                        Вы что Христос что ли? Или прокурор? И я Вам не подсудимая, что вы устраиваете тут мне допрос с пристрастием. Я вообще с Вами уже давно из долготерпения только разговариваю. Но уже и долготерпение кончается. Так что желаю счастья Вам. И чтобы сохранить мир в своём сердце лучше от Вас удалиться, ибо Вы мне соблазн.
                        Ну на прощание я всё же хочу узнать от вас: Какой Божий закон вы исполняете, тот который Бог дал Моисею, или Христов закон?

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от leading
                          Ну на прощание я всё же хочу узнать от вас: Какой Божий закон вы исполняете, тот который Бог дал Моисею, или Христов закон?
                          Вот это я стараюсь исполнять:
                          " Итак отдавайте всякому должное: кому подать,подать; кому оброк,оброк;кому страх,страх;кому честь,честь. Не оставайтесь должными никому ничем,кроме взаимной любви,ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди:"не прелюбодействуй, не убивай, не обижай ближнего своего, не лжесвидетельствуй,не пожелай чужого, и все другие заключаются в сем слове:"люби ближнего твоего,как самого себя."Любовь не делает ближнему зла;итак любовь есть исполнение закона.
                          Так поступайте, зная время,что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали." к Рим13:7-11

Всё! Прощайте, ибо я сполна дала вам отчёт о моём уповании на Господа.
                          Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. Псалтирь17:31
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 December 2017, 03:32 AM.

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от Мама Эля
                            Вот это я стараюсь исполнять:
                            " Итак отдавайте всякому должное: кому подать,подать; кому оброк,оброк;кому страх,страх;кому честь,честь. Не оставайтесь должными никому ничем,кроме взаимной любви,ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди:"не прелюбодействуй, не убивай, не обижай ближнего своего, не лжесвидетельствуй,не пожелай чужого, и все другие заключаются в сем слове:"люби ближнего твоего,как самого себя."Любовь не делает ближнему зла;итак любовь есть исполнение закона.
                            Так поступайте, зная время,что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали." к Рим13:7-11

Всё! Прощайте, ибо я сполна дала вам отчёт о моём уповании на Господа.
                            Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. Псалтирь17:31
                            Ну что же, прощайте. Но хочу всё же предостеречь вас, что невозможно усидеть на двух стульях.

Комментарий

Обработка...