Я люблю тебя Господь и надеюсь,что это взаимно.
Свернуть
X
-
Не познайте истину, а "познаете истину". Видимо при условии, "если пребудете в слове Моём,то вы истинно Мои ученики, и познаете истину и истина сделает вас свободными." Тут всякая буква имеет значение. Поэтому ничего не убавляйте и ничего не прибавляйте к Словам Господа, если не хотите оказаться лжецом.Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 November 2017, 03:26 PM.Комментарий
-
"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, И познаете истину и истина сделает вас свободными." от Иоанна 8:31-32
Не познайте истину, а "познаете истину". Видимо при условии, "если пребудете в слове Моём,то вы истинно Мои ученики, и познаете истину и истина сделает вас свободными." Тут всякая буква имеет значение. Поэтому ничего не убавляйте и ничего не прибавляйте к Словам Господа, если не хотите оказаться лжецом.
Вы стали ученицей Христа, вы познали Его истину? Нет! Вы ученица Моисея, потому вам не понять Христову истину.Комментарий
-
Комментарий
-
"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его." к Рим. 14-4
Я люблю Господа нашего Иисуса Христа всем сердцем, всеми помышлениями своими и надеюсь, что это взаимно. Господь есть Пастырь добрый и знает своих и свои знают Его и идут за Ним,потому что знают голос Его. "За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса." от Иоанна 10:5Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 November 2017, 07:45 PM.Комментарий
-
Я люблю Господа нашего Иисуса Христа всем сердцем, всеми помышлениями своими и надеюсь, что это взаимно. Господь есть Пастырь добрый и знает своих и свои знают Его и идут за Ним,потому что знают голос Его. "За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса." от Иоанна 10:5
1. Заключить завет с Христом.
2. Исполнять только Его закон и заповеди, а не Моисеев закон.
3. Быть крещённым Духом Святым (исполняющим закон это невозможно).
4. Стать учеником Христа, а не Моисея.
5. Постоянно участвовать в Вечере Господней.
Придерживаетесь вы всех этих требований? Если да, то вы действительно любите Христа.Комментарий
-
Я не исполняю закон Моисеев, я не иудейка. Но нарушать Божий закон- это быть беззаконником, которому Господь объявит:"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." от Матф.7:23 Так что не надо подрывать мою веру. Хотя у Вас ничего и не получится, ибо, как написано: "Ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. к Рим.8:39Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 December 2017, 10:22 AM.Комментарий
-
Я не исполняю закон Моисеев, я не иудейка. Но нарушать Божий закон- это быть беззаконником, которому Господь объявит:"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." от Матф.7:23 Так что не надо подрывать мою веру. Хотя у Вас ничего и не получится, ибо, как написано: "Ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. к Рим.8:39
А любовь к Христу вы так и не доказали. Если бы любили Его исполнили бы все 5 пунктов, которые я перечислил выше. Нехорошо обманывать Христа, чревато последствиями.Комментарий
-
Вы что Христос что ли? Или прокурор? И я Вам не подсудимая, что вы устраиваете тут мне допрос с пристрастием. Я вообще с Вами уже давно из долготерпения только разговариваю. Но уже и долготерпение кончается. Так что желаю счастья Вам. И чтобы сохранить мир в своём сердце лучше от Вас удалиться, ибо Вы мне соблазн.Комментарий
-
Вы что Христос что ли? Или прокурор? И я Вам не подсудимая, что вы устраиваете тут мне допрос с пристрастием. Я вообще с Вами уже давно из долготерпения только разговариваю. Но уже и долготерпение кончается. Так что желаю счастья Вам. И чтобы сохранить мир в своём сердце лучше от Вас удалиться, ибо Вы мне соблазн.Комментарий
-
" Итак отдавайте всякому должное: кому подать,подать; кому оброк,оброк;кому страх,страх;кому честь,честь. Не оставайтесь должными никому ничем,кроме взаимной любви,ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди:"не прелюбодействуй, не убивай, не обижай ближнего своего, не лжесвидетельствуй,не пожелай чужого, и все другие заключаются в сем слове:"люби ближнего твоего,как самого себя."Любовь не делает ближнему зла;итак любовь есть исполнение закона.
Так поступайте, зная время,что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали." к Рим13:7-11
Всё! Прощайте, ибо я сполна дала вам отчёт о моём уповании на Господа.
Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. Псалтирь17:31Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 December 2017, 03:32 AM.Комментарий
-
Вот это я стараюсь исполнять:
" Итак отдавайте всякому должное: кому подать,подать; кому оброк,оброк;кому страх,страх;кому честь,честь. Не оставайтесь должными никому ничем,кроме взаимной любви,ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди:"не прелюбодействуй, не убивай, не обижай ближнего своего, не лжесвидетельствуй,не пожелай чужого, и все другие заключаются в сем слове:"люби ближнего твоего,как самого себя."Любовь не делает ближнему зла;итак любовь есть исполнение закона.
Так поступайте, зная время,что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали." к Рим13:7-11
Всё! Прощайте, ибо я сполна дала вам отчёт о моём уповании на Господа.
Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. Псалтирь17:31Комментарий
Комментарий