Цена христианского психолога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сократочка
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 1883

Цена христианского психолога

Обсуждение с 42-й минуты видеозаписи

Русский национальный невроз. Православные психологи. Марина Линдхолм и Дмитрий Запольский - YouTube
    Made in Heaven - Born to be Wild
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Подобные темы надо оснащать краткими комментариями (хотя бы краткими), так как, например, в данном случае, после прослушивания беседы с указанной минуты, возникают вполне резонные вопросы: а что, конкретно, хочет обсудить автор?
    Там ведь можно поставить множество вопросов для обсуждения.
    Например: влияние веры на состояние психики, насколько допустимо для христианина вмешательство психотерапевта в его сознание, особенности российских христиан в этой связи, отличие православия от других деноминаций в оценке возможности применения врачебной или просто психологической помощи христианам или просто любым людям и т. д. и т. д.

Что обсуждать- то, @Сократочка?

Когда вы определитесь конкретнее с тематикой обсуждения, тогда можно будет изменить название темы на более понятный язык.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сократочка
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 1883

Ого! Эта тема заработала.
      У меня на компьютере название отображается в виде ничего не значащих символов.
      ГГҐГ*Г* ГЇГ°Г*âîñëГ*ГўГ*îãî ïñèõîëîãГ*

Думала, что у всех так и что тему закроют.

Это глюк форума или моего компа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
      Когда вы определитесь конкретнее с тематикой обсуждения, тогда можно будет изменить название темы на более понятный язык.
      Тема называлась "Цена христианского психолога" и подразумевала обсуждение вредоносного влияния используемых им установок на психику человека. В целом, непрофессионализм, конечно.
      Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Сократочка
        Тема называлась "Цена христианского психолога" и подразумевала обсуждение вредоносного влияния используемых им установок на психику человека. В целом, непрофессионализм, конечно.
        Понятно.
        Понятно, что вы хотели обсудить.
        Хотя, вам, как автору, не обязательно заставлять прослушивать ролик, а лучше своими словами и кратко пояснить свою позицию или, хотя бы, указать временной промежуток не только с нижней границей, но и с верхней.
        Но, как бы там ни было, меняю название темы.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Сократочка
          Ого! Эта тема заработала.
          У меня на компьютере название отображается в виде ничего не значащих символов.
          ГГҐГ*Г* ГЇГ°Г*âîñëГ*ГўГ*îãî ïñèõîëîãГ*

Думала, что у всех так и что тему закроют.

Это глюк форума или моего компа?

- - - Добавлено - - -

Ни о каком вредоносном влиянии используемых им установок на психику человека, в предложенной вами видеозаписи я не услышала. Может озвучите эти установки, чтобы знать чего остерегаться?

Комментарий

Обработка...