Новости из Госдумы.«Почему я должен уступать место моей ровеснице?!»
Свернуть
X
-
психопата, который боится здоровых отношений...
которому нужно манипулировать другим, чтобы ощущать свою власть, потому что на самом деле, он неуверенная в себе личность, которой необходимо внешние проявления его власти, чтобы самоутверждаться...
который боится собственных слабостей и изъянов, и не верит, что его могут любить таким, какой он есть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- то, что Вы описали, это потребности психопата... а не "здоровой мужской ментальности"...
психопата, который боится здоровых отношений...
которому нужно манипулировать другим, чтобы ощущать свою власть, потому что на самом деле, он неуверенная в себе личность, которой необходимо внешние проявления его власти, чтобы самоутверждаться...
который боится собственных слабостей и изъянов, и не верит, что его могут любить таким, какой он есть.
мешает примитивизм и поверхностность мышления
мне не нужно ощущать власть
мне нужно-чтоб женщина была послушной и управляемой
не для того-чтоб ощутить над ней превосходство
а для того-чтоб её не заносило
ибо такова женская ментальность
вы и сама это прекрасно знаете
будучи разведёнкой
слушались бы мужа-
жили бы в полной семье
и у илюшки всегда рядом был бы папаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- ну причём здесь я... Вам любой специалист об этом скажет, чем обусловлена Ваша невротическая потребность...
которую Вы, пытаетесь завуалировать религиозными убеждениями.
- - - Добавлено - - -
- он у него итак всегда есть...
или Вы, не участвуете в воспитании своих детей?
- - - Добавлено - - -
- Вы глупости говорите, Грешник...
основанные на личных шаблонах.
мой муж, никогда не требовал от меня никакого послушания... у него таких невротических потребностей, никогда не было.
- - - Добавлено - - -
оч. смешно...
прямо по Фрейду.
заведите лучше собаку.Последний раз редактировалось Lia; 27 May 2017, 01:45 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий