Душевные болезни у детей
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Это было изгнание православными?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы, Блонди, мягко говоря, заблуждаетесь.
Если с вами или вашими близкими это не происходило и вы это не "щупали" и не созерцали- ещё не значит, что этого не существует вообще.
И что, Иисус Христос тоже ни с кого не изгонял бесов или ап. Павел?
И всё написанное по этому поводу это вымысел, аллегория?
Ваша беда в том, что вы категоричны там, где невежественны.
Если бы вы написали, скажем, так: "не знаю, не встречала; сомневаюсь, что это существует, но ведь написано и говорят об этом; никто меня ещё в этом не убедил; вот если встречусь сама с этим явлением, тогда соглашусь..." или что- то ещё в этом роде, тогда вы бы явили пример здравомыслия (как минимум).
А так- нет, не явили вы этого примера.
Да, свидетелем не была ни одного подобного случая. На 100% уверенной быть не могу. Но веры в бесов у меня нет.
1. Мне не ясна целесообразность их существования.
2. Сатана - это нематериальное проявление зла в самом человеке, а не какой-то король бесов. Поклонение и культивирование жизни во плоти.
3. Человек и без всяких бесов прекрасно служит сатану (поклонению и культивированию жизни во плоти) и развращается, становясь безрассудным, душевно больным.
4. На мой взгляд якобы внешнее влияние каких-то нечистей на руку тем, кто хочет переложить свою ответственность на другого, за те грехи, которые совершает сам.
- - - Добавлено - - -
Кто Вам сказал, что это бесы? Почему Вы сделали такой вывод? И у кого Вы их изгоняли? У тех, кто наслушался про бесов от верующих? В каждом ли обществе существуют так называемые бесноватые?Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БЕсли из этого исходить, бесы есть. Я личный свидетель.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
30Вдали же от них паслось большое стадо свиней. 31И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -28И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. 29И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. 30Вдали же от них паслось большое стадо свиней. 31И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. 32И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. 33Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и о том, что было с бесноватыми. 34И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их.
- аха...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий