Игорь Косован отменяет Нагорную Проповедь и Отче наш...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа.
Закон в том - что тело человека смертно! Это ЗАКОН!
Другой вопрос - зачем земной путь и какова награда за него???
И тогда даже нет смысла цитировать и обсуждать кого угодно - ибо выбор предстоит сделать человеку самому по вере его. Я верую в Бога-Отца и Сына Его - а тот, кто Верует в Аллаха - меня считает неверным глупцом и считает себя правым! А Иудей считает глупцами нас обеих, и так же считает себя правым.
Только духовный ответ есть на этот вопрос, и знают его те, кто одного духа с Богом!
Да вразумит нас Господь!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа.
Всё,что относится к бытию человека в этом мире-не закон.
Закон в том - что тело человека смертно! Это ЗАКОН!
Другой вопрос - зачем земной путь и какова награда за него???
И тогда даже нет смысла цитировать и обсуждать кого угодно - ибо выбор предстоит сделать человеку самому по вере его. Я верую в Бога-Отца и Сына Его - а тот, кто Верует в Аллаха - меня считает неверным глупцом и считает себя правым! А Иудей считает глупцами нас обеих, и так же считает себя правым.
Только духовный ответ есть на этот вопрос, и знают его те, кто одного духа с Богом!
Да вразумит нас Господь!
Но я не где не встречал такого, что бы был закон могущий научить любить.
- - - Добавлено - - -
Именно то, что у Бога есть закон в виде рекомендаций.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Автор ролика сидит в обочине закона. Ругает крайние взгляды учения о благодати. Он благодать и не принимает. Всю жизнь прожил в законе. Это слышно. "заслужил спасение", с раннего утра.
10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
(Матф.20:10-12)
Путь посредине: спасение только по вере. Но спасение можно потерять.Комментарий
Комментарий