Откуда появился мат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3013

Сообщение от Епископ
    Материться - высказывать недовольство последствиями действия родительского инстинкта женщины, выражая как бэ нехорошими словами.

А вообще тема глупость).....
    Поскольку вы открыто пишете матерные слова, подгоняя их лукавым образом под другие слова, то общения с вами как с христианином быть не может
    Извините, но ваша профанация не для умных людей, и тем более не для христиан
    Это для язычников
    Последний раз редактировалось ilya481; 19 February 2017, 03:05 PM.
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Михаил Беншалом
      Так правильно там пишут. Что вам не нравится? Разве не с раскола 2-го века началось отступление Церкви из язычников от Первоисточника, Мессианского иудаизма? А сейчас, хотите вы этого или нет, к нему возвращается вся истинная Община Мессии, потому что он - это Евангелие, исток Учения без добавления талмудов.

А насчёт мата я вам также подтверждаю: мат - язык бесов, и они приходят к тем, кто матом их призывает
      Если вы не в состоянии понять, что вы их просто глазами своими не видите, то какой уж тут "шлахани". Или же "шлахани", но не Тем, Кто йишлах; а кем-то другим
      Михаил Беншалом, дуся, моя рецензия на вздорную статейку двух шарлатанов, что Вы тут перепечатали, всем христианам видна.
      Если Вам рецензия не нравится, ясно сформулируйте свои претензии.
      И пара советов Вам: во-первых, большого ума я в Вашем подтверждении благоглупостей В.Багненко и А.Поздняковой не нахожу и уповаю только на милость господа Иисуса Христа к Вашему заблуждению.
      Во-вторых, если Вы всё-таки сконцентрируетесь и сформулируете Вашу позицию по существу, то просьба к Вам не цитировать в ответе всё моё сообщение целиком, - на форумах это считается дурным тоном. Не говоря уж о нарушении форумных правил.

Комментарий

• Михаил Беншалом
        Ветеран

• 10 May 2016
        • 3013

Сообщение от shlahani
        Михаил Беншалом, дуся, моя рецензия на вздорную статейку двух шарлатанов, что Вы тут перепечатали, всем христианам видна.
        Если Вам рецензия не нравится, ясно сформулируйте свои претензии.
        И пара советов Вам: во-первых, большого ума я в Вашем подтверждении благоглупостей В.Багненко и А.Поздняковой не нахожу и уповаю только на милость господа Иисуса Христа к Вашему заблуждению.
        Во-вторых, если Вы всё-таки сконцентрируетесь и сформулируете Вашу позицию по существу, то просьба к Вам не цитировать в ответе всё моё сообщение целиком, - на форумах это считается дурным тоном. Не говоря уж о нарушении форумных правил.
        Я вам не дуся и даже не собеседник; и профанационных споров вести тем более не намерен.
        Для ваших излияний и удовлетворения словесного зуда советую отправиться на политфорум или в блоги на мэйл.ру; или "В контакте"; или ещё куда-нибудь. Там вы найдёте благодарную аудиторию
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
        Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• pit bull
          Отключен

• 20 February 2012
          • 710

Поскольку вы открыто пишете матерные слова, подгоняя их лукавым образом под другие слова, то общения с вами как с христианином быть не может
          Извините, но ваша профанация не для умных людей, и тем более не для христиан
          Это для язычников

- - - Добавлено - - -

Я вам не дуся и даже не собеседник; и профанационных споров вести тем более не намерен.
          Для ваших излияний и удовлетворения словесного зуда советую отправиться на политфорум или в блоги на мэйл.ру; или "В контакте"; или ещё куда-нибудь. Там вы найдёте благодарную аудиторию
          Ну у тя "аватарчик" такой миленький, утю тю тю тю тю тю, дусечка )

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Михаил Беншалом, конечно, Вы для меня пока только дуся т.е. душа, т.е. душевный человек, поскольку пропагандируете не жизнь по духу, а жизнь по плоти с её очевидными плодами и делами.
            Я с Вами как с духовным пока не могу разговаривать, ведь Вы наполняетесь такими одиозными продуктами, как невообразимо разоблачительный трактат двух дураков, с которого Вы начали эту свою тему.
            Попробую, впрочем, дать Вам чистого словесного молока: Иисус Христос родился от святого духа у еврейской девственницы, крестился у Иоанна при Иордане, проповедовал небесное царство, осуждён синедрионом и Понтием Пилатом на распятие, умер на кресте, погребён и воскрес на третий день по писанию, явился ученикам, вознеёсся в славе на небо справа от Бога-отца на престол.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Михаил, я согласна с Вами и считаю сквернословие - неприемлемым, и никакие доводы меня в этом не разубедят.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от artemida-zan
                Михаил, я согласна с Вами и считаю сквернословие - неприемлемым, и никакие доводы меня в этом не разубедят.
                artemida-zan, собственно, чьих доводов Вы ждёте, хотел бы я Вас спросить?
                Ни один христианин не станет опровергать слова апостола Павла, вот эти, к примеру:

А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших
                (Послание к Колоссянам 3:8)

Не Вы первая решили считать сквернословие неприемлемым, уже Павел давным-давно призвал Вас и вообще всех христиан отложить сквернословие.
                Или Павел для Вас не авторитет, и Вы приготовились слушать доводы ещё кого бы то ни было?
                Или Вы невнимательно прочитали название этой темы, куда нас пригласил Михаил Беншалом?
                Откуда появился мат, спрашивает он.
                И даёт устами двух большущих оригиналов весьма оригинальный ответ про заряжание воды на удачу.
                Вы действительно не понимаете, что означает такая статья и куда она ведёт?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от shlahani
                  Ни один христианин не станет опровергать слова апостола Павла, вот эти, к примеру:

А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших
                  (Послание к Колоссянам 3:8)
                  вот и хорошо.. я рада теперь..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• pit bull
                    Отключен

• 20 February 2012
                    • 710

Сообщение от shlahani
                    Откуда появился мат, спрашивает он.

Вы действительно не понимаете, что означает такая статья и куда она ведёт?
                    А вы как сами считаете? Че его так беспокоит?

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

Сообщение от pit bull
                      А вы как сами считаете? Че его так беспокоит?
                      pit bull, хорошо бы прежде узнать Ваше мнение о статье, опубликованной вначале.
                      И о моей рецензии на неё, раз уж Вы ко мне обратились с вопросом.

Комментарий

• pit bull
                        Отключен

• 20 February 2012
                        • 710

Сообщение от shlahani
                        Начну с рецензии вы сами выделили:
                        Вместе с евреями Церковь покинула и здравость учения, пришли ереси и окультная практика.

А вместе с рецензией и за статью за одно - Вы с Мишей за "одно"?
                        Он подводит а ты озвучиваешь.

Комментарий

• pit bull
                          Отключен

• 20 February 2012
                          • 710

Сообщение от shlahani
                          Ну вот опять, теперь твоя очередь отвечеть Почему он об этом? Не хочешь, тогда другой можешь, но ответь, а то не честно
                          Там в статье чет за каналы - вот скомуниздили по какому каналу выходит?

Или вы ну очень серьезный - "вначале" )

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от pit bull
                            Начну с рецензии вы сами выделили:
                            Вместе с евреями Церковь покинула и здравость учения, пришли ереси и окультная практика.

А вместе с рецензией и за статью за одно - Вы с Мишей за "одно"?
                            Он подводит а ты озвучиваешь.
                            pit bull, Вы считаете Ваши две фразы достаточным условием для формулирования своей позиции по предложенной нам теме?

Комментарий

• pit bull
                              Отключен

• 20 February 2012
                              • 710

Сообщение от shlahani
                              хорошо бы прежде узнать Ваше мнение о статье, опубликованной вначале.
                              .бань. Ответ исчерпывающий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                              pit bull, Вы считаете Ваши две фразы достаточным условием для формулирования своей позиции по предложенной нам теме?
                              Вы все шоль на Тефаль работаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                              Да это не тема, так фистопольство.

Комментарий

Обработка...