Странно как то все- для чего созданы машины????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Phoenix
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

aleck
    А на счет секса, так в библии оговоренно, например у апостола: не жена властна над своим телом, но муж; не муж властен над своим телом, но жена; чтобы не разжигаться на других - каждый имей сою жену...
    А холостяки... Апостол говорил хорошо таким быть - свобода и т.п.
    Что там секс, нет обремененности семьи и проблем подобных.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Phoenix
      А холостяки... Апостол говорил хорошо таким быть - свобода и т.п.
      Что там секс, нет обремененности семьи и проблем подобных.
      Всегда есть хорошее и есть ЛУЧШЕЕ. Так вот апостол и говорил, что лучше быть холостым - все для Господа их заботы.(это несомненно - лучшее)
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Loki
        Участник

• 11 April 2004
        • 12

2 aleck: ""(пройди цунами по планете, или скала с неба и будем пахать только на лошадках ближайшую тысячу лет)""
        шутник-шутник)))) в беларусию сьезди и посмотри как там на полях пашут)))
        ну да хрен с ними , дапустим если катастрофа, если выживут люди, то технология останется, кстати уже расчитано сколько времени надо что бы потерять эти знания. 3 поколения , если уж будет такая история что одни полуграмотные выживут то : отцы детям передадут основные знания , но высоко технолоичные знания, типа производства БИС и АСУ итд, утеряются, тк негде их применить, и за ненадобностью отпадают, дети своим детям передадут только основы: литье метала, изготовление стекла и тд, а дальше если не будет созданы там простейшие производства внуки своим детям ничего не передадут, ну или производства будут созданы и все заживут счастливо.....короче технологию потерять почти невозможно.

Комментарий

• Svet
          Участник

• 02 February 2003
          • 229

Сообщение от doktorven
          Разве у когото может прийти мысль вопрос для чего машина, или молоток, или гвоздь?????? Так почему возникают вопроси-типа не грех ли целоватся, ласкатся и.т.д- ведь ерогенные зоны созданы Богом а раз он их создал для получения удовольствия значит для того они и нужны, раз ето нравится партньору то почему не дать ему ето???????? Мы сами ставим границу ГРЕХА а мы веть не боги правда, часто слышно-вот ето грех или вон то грех.- а может мы просто мало знаем и не хочем узнать больше или боимся наслаждатся!!!!!!!!!
          Бог дал нам жизнь не для того чтобы закрытсяв туалете и молится а для того чтобы полноценно жить!!!!!!!
          А с чего вы взяли, что это грех? Прочитайте библейскую Камасутру - Песни Песней повнимательней. В ней описываются отношения жениха и невесты. А представляете какое широкое поле для деятельности у мужа и жены !
          Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

Только убедитесь предварительно, что Вы с партнером в браке состоите.
            Паспорт проверьте, что партнёр состоит в браке. Ну, и вы ему свой покажите. Оба состоите в браке - тогда вперёд!

Есть и другой вариант. Сначала убедитесь, что перед вами ваш собственный партнёр, состоящий с вами в законном браке. Есть несколько способов такой проверки, но я их упущу...
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• ltvltv
              Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
              • 630

Чтобы не погибнуть от метеорита того же...

Машины человек создал от великой своей тяги к лени...

Кто-то так и делает. Неважно. Главное, цивилизация развивается, чтобы восходить к Богу и войти, когда-нибудь, в уровень развития субстрата духа соответствующий уровню развития Бога.

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Loki
                в беларусию сьезди и посмотри ...
                (((...выглянул в окно...действительно пашут!))
                На счет передачи умений, ты прав, но мне видится, что то что ты называешь технологией, я бы назвал - ремеслом. А ремесла передаются по роду и не теряются.
                Зажить счастливо? лишь потому, что техника заработала? тут мне видится твой огромный прокол в понимании того как все окружающее угнетает человека, и выпивает все силы...
                ltvltv
                Главное, цивилизация развивается, чтобы восходить к Богу и войти, когда-нибудь, в уровень развития субстрата духа соответствующий уровню развития Бога.
                Это и было в дни строительства башни Вавилонской, когда жаждали достать до Бога с помощью техники...исход ясен.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Loki
                  Участник

• 11 April 2004
                  • 12

2 aleck
                  Зажить счастливо? лишь потому, что техника заработала? тут мне видится твой огромный прокол в понимании того как все окружающее угнетает человека, и выпивает все силы...
                  на тему счастливо , я метафарически, конечно можно и в землянке жить счастливо... тут каждому свое,.. (зная какой тут народ мнительный : Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЖИТЬ В ЗЕМЛЯНКЕ, НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТОЛЬКО ТАМ СЧАСТЬЕ))))))

блин ну непойму, если вся техника вляляет угнетающе и выпритывает силы зачем ты пользуешься компом??? или электрическим чайником?? я думаю чтобез техники нас окружающей жить будет просто сложнее и все.
                  Последний раз редактировалось Loki; 14 May 2005, 01:13 AM. Причина: 1

Комментарий

• Loki
                    Участник

• 11 April 2004
                    • 12

2 aleck
                    на тему счастливо , я метафарически, конечно можно и в землянке жить счастливо... тут каждому свое,.. (зная какой тут народ мнительный : Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЖИТЬ В ЗЕМЛЯНКЕ, НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТОЛЬКО ТАМ СЧАСТЬЕ))))))

блин ну непойму, если вся техника вляляет угнетающе и выпритывает силы зачем ты пользуешься компом??? или электрическим чайником?? я думаю чтобез техники нас окружающей жить будет просто сложнее и все.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Loki
                      если вся техника вляляет угнетающе и выпритывает силы зачем ты пользуешься компом??? или электрическим чайником?? я думаю чтобез техники нас окружающей жить будет просто сложнее и все.
                      Библия дает ответы на все вопросы, и на этот тоже. Тяжко миру от соблазнов, но соблазнасм должно прийти. Но хуже всего тому человеку через которого этот соблазн приходит...христианину все должно содействовать ко благу.
                      Я пробовал общаться с многими конфессиями, но прогныли ото всюду. А в инете свобода столь безобразных размеров, что прогнать меня невозможно (хотя...)
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...