«Супруги» -лесбиянки станут пасторами баптистской церкви в Вашингтоне - Твоя Библия мерзость однозначно!
лесбиянки станут *со- пасторами* баптистской церкви в Вашингтоне
Свернуть
X
-
лесбиянки станут *со- пасторами* баптистской церкви в Вашингтоне
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
«Супруги» -лесбиянки станут пасторами баптистской церкви в Вашингтоне - Твоя Библия мерзость однозначно!
Аль Шарптон
Obamas Host Final Star-Studded White House Bash | Issue Hawk
Heres a rundown of tweets and other social media posts from Friday night highlighting some of the entries.
More @WhiteHouse arrivals: Jason Sudeikis, Robert De Niro, Ken Burns, al sharpton, Jordin Sparks pic.twitter.com/w5vPLMjFCh
Betsy Klein (@betsy_klein) January 7, 2017
Spotted arriving at @whitehouse bash so far George Lucas, Meryl Streep (in a cab!), Lena Dunham. Doors open at 8:30 so everyones in line pic.twitter.com/PIeQ32gMsy
-
Извращения - всё то, что не приводит к рождению детей. Это ведь актуально давно для так называемых деноминаций, ведь в них у членов общин плоды Духа не рождаются. Поэтому, называя мерзостью то, что происходит в мире, следует понимать, что начало было положено давным-давно, и именно, так называемыми иудеями и христианами, которые любовь к исполнению закона, любовь к братьям, поставили на первое место, а любовью и объятиями Духа пренебрегали от начала мира.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Этот грех специально выделен в Библии и назван мерзостью. Одно дело обозвать другого, или поссориться, или даже неудержавшись заняться прелюбодейством и другое дело преднамеренно и осознано пойти на такой брак. Они не сожалеют о содеянном, не каются иначе бы не жили вместе. Никакого права у них нет быть пастороми, они лишь развратят народ своей лояльностью к грехам.
- - - Добавлено - - -
Ну прям таки. А можете подкрепить Библией? Сразу скажу, что пример Онана мне не убедителен.
- - - Добавлено - - -
Прямо таки лично он пробил?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Раковые опухоли, которые не служат телу, а служат своему расширению-увеличению, поглащая здоровый материал тела. Опухоль ведь сама по себе, она Голове не подчиняется, она тепла, жива, растёт. Если не знать поднаготной, то можно принять её за орган тела или за живое тело.
Но она никому не подчиняется, живёт для себя и во имя себя.Комментарий
-
Этот грех специально выделен в Библии и назван мерзостью. Одно дело обозвать другого, или поссориться, или даже неудержавшись заняться прелюбодейством и другое дело преднамеренно и осознано пойти на такой брак. Они не сожалеют о содеянном, не каются иначе бы не жили вместе. Никакого права у них нет быть пастороми, они лишь развратят народ своей лояльностью к грехам.
а голубые епископы рпц-
это уже притча во языцех
видимость праведников-
суть и дела-гомосячьи
американки это хоть не скрывают
это честнее
так что удивляться особо нечемуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так во лидеры бизнесмены конфессий учат покрывать и оправдывать их явно греховное инакомыслие, но при этом учат опасаться и ненавидеть за невинное инакомыслие христиан иных конфессий или вне конфессий. Мы сошли с ума. Потому , что мы поддаёмся этому "учению" (оправдывать греховное инакомыслие и ненавидеть за невинное инакомыслие) и считаем его дескать истинным и правильным мол от Бога. У нас явно не всё в порядке с головой. И когда колос учит опасатся и обличать греховное инакомыслие и перестать ненавидеть за невинное инакомыслие колоса не слушают.Комментарий
-
А если жена после подобного предохранения забеременеет? Аборт делать?
- - - Добавлено - - -
Все женщины бисексуальны либо гомосексуальны.Комментарий
-
Думал много над этим, одевая резинку. И знаешь до чего додумал? Я - извращенец. Обнимать жену хочу, а детей от неё не хочу. А почему не хочу? Причина - не люблю жену, не люблю детей, боюсь что она не сможет выносить и родить, воспитать, прокормить.
В первых двух случаях - я урод, ибо оскверняю интимные, доверительные отношения, ведь все нормальные люди совокупляются по любви, а не по похоти.
Во остальном - отсутствие доверия Богу в том, что Он, давая забеременеть жене, не подумал о том, как она выносит и как мы прокормим.
Самое интересное, что точно такая же аналогия наблюдается в отношениях с Духом. Мария вот доверилась и не предохранялась, хотя была куча причин испугаться беременности, ведь Иосиф не мог не заметить. Но она доверилась Богу и Он уладил с Иосифом всё.
Так и мы, готовы к объятиям Духа, но не готовы оказаться на людях с Его детьми на руках. Что там скажут люди? Да пусть хоть что говорят, понесу и разделю судьбу свою с детьми моими, рождёнными любимой мной женщиной и потому любимые мной.Комментарий
Комментарий