В школах Англии откажутся от слов мальчик и девочка
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А разве содомизм не включает в себя понятия проявления сексуальности? ))
Здесь речь о глобальной трансформации мира. Если говорить в понятиях этого форума, то мы со своих маленьких высот понимания, ограниченные пристрастиями и заблуждениями, рвемся понять этот огромный замысел (или промах) Творца, осудить, обличать. Кто мы такие?
А ведь Бог кажется сказал: Возлюби! Какой бы выбор не сделал человек относительно своей личной жизни , если это не приносит зла другим - это самое главное.
Так нет же, каждая горстка людей, далеко не идеальных, стремится видеть всех похожими на себя, подгоняя слова Творца под свои видения.Комментарий
-
А разве содомизм не включает в себя понятия проявления сексуальности? ))Здесь речь о глобальной трансформации мира. Если говорить в понятиях этого форума, то мы со своих маленьких высот понимания, ограниченные пристрастиями и заблуждениями, рвемся понять этот огромный замысел (или промах) Творца, осудить, обличать. Кто мы такие?А ведь Бог кажется сказал: Возлюби! Какой бы выбор не сделал человек относительно своей личной жизни , если это не приносит зла другим - это самое главное.Так нет же, каждая горстка людей, далеко не идеальных, стремится видеть всех похожими на себя, подгоняя слова Творца под свои видения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это всё пустословие о "любви", а истина такова: 9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Соглашусь с ограничениями входа в ЦБ. Тот, кто своими делами заложил вред другим людям, пожнут свои плоды в другом царстве.
Но тема то не об этом )Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Почему христиан удивляет факт размывания гендерной принадлежности?
Разве не написано что во Христе (в духовном) нет ни мужеского ни женского?
Просто материальный уровень пытается копировать духовный. Это возмущает христиан?
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
В книге рассказывается история 12-летнего подростка, переживающего смену женского пола на мужской, сопровождая иллюстрациями для юных читателей, в том числе картинкой "гендерно-нейтрального" единорога, чьи гениталии скрыты звездой. В ключевом разделе сообщается, что использование слов "мальчик" и "девочка" не включает трансгендерных детей. Альтернативные термины, как предлагает автор книги Аткинсон, поэт, учёный и "поборник трансгендеров", "должно быть предпочтительными для учеников на занятиях и дома". В другой части книги подросток Кит рассказывает о своей вымышленной школе, где детей в классе отличали по номерам. Кит говорит: "Это означало, что, когда нас просили сделать что-то, я не чувствовал себя каким-то необычным". Другие используемые в книге термины включают "трансмужчину", что подразумевает человека, родившегося женщиной, но считающего себя мужчиной; "трансженщину" термин, указывающий на противоположное; и "панромантика" того, кто испытывает "романтическое влечение к людям любой гендерной идентичности". Книга, выпускаемая издательством Jessika Kingsley, появится в следующем месяце. Организация Educate & Celebrate, которая проводит сотни семинарских занятий в школах, направит экземпляры книги в 120 "лучших" учебных заведений, с которыми они сотрудничают. Как ожидается, сотни директоров, завучей и методистов из других школ также постараются приобрести это пособие.Комментарий
-
Продажа рабынь в супермаркете должна вызывать у нормального человека возмущение.
А оправдание работорговли цитатой "нет ни раба, ни свободного во Христе" - должно вызывать смех.
Какой из пунктов нуждается в разъясении?Комментарий
-
К стати говоря, если христианин придает важность (одобряет/осуждает) происходящему в этом мире то он тоже не знаком еще с духовным миром.
С уважениемКомментарий
-
Вспомните притчу о добром самаритянине.
Два духовных человека - священник и левит - спокойно прошли мимо раненного, не придавая важность таким материальным вещам, как чужие раны. А самаритянин - придавал важность материальным вещам, так что он взял и помог ближнему...
Ну и кто из этих персонажей был прав, с точки зрения Христа?Комментарий
-
Этот мир - иллюзия. Временная картинка, которая создана греховным умом для отвлечения от вечности. Это исправляется не важностью дел, а видением духовной реальности. В этом мире много зла (хотя это и не зло, а кармическая справедливость). Это так называемое зло было есть и будет в этом мире. Что же станем все исправлять, придавая важность этой иллюзии? Но я не говорю о том что надо быть равнодушным. Когда мы освободимся от важности этой иллюзии, мы автоматически будем милосердны и сострадательны.
Не знаю что там было в этой притчи, но и священник и левит обязаны были помочь по закону. Но так как делили мир на свой/чужой ближний/не ближний придавая всему важность, то и попались на беззаконии.
Тема о том, что люди называют себя христианами, отождествляют себя со своими телами, с этим миром и тем самым совершая богохульство. Вечное б-жественное сознание говорит: я женщина, я мужчина, я молод, я стар, я болею, я умру. Разве это не грех?
С уважениемКомментарий
Комментарий