Нескончаемые возмущения о нетрадиционных ориентациях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алон Болденон
    Участник

• 29 June 2016
    • 39

Нескончаемые возмущения о нетрадиционных ориентациях

Они конечно являются грехом, развратом и содомией! Ну чтобы это были ясно... Но тема не об этом.

Почему же люди так часто возмущаются именно насчет тем связанных с сексом, с сексуальным поведением? Как будто других проблем нет в обществе. В христианстве например, не принято возмущаться о ростовщичестве и современной антисоциальной людоедской капиталистической системе, нет, никто не поднимает вой по поводу наркомании, зомбирования людей с помощью СМИ, и приобретающей все большие масштабы политичностью головного мозга среди населения. Ну не видят христиане никаких других нравственных пороков в обществе, кроме нетрадиционной сексуальной ориентации. Только об этом с утра до вечера на форуме и в проповедях, только за это видимо люди в ад попадают...

Я скажу вам почему это так.

Инстинкт размножения, является вторым по важности после инстинкта самосохранения. Как говорится "у кого что болит, тот о том и говорит". А то что что люди не видят никаких других пороков в обществе кроме неправильных сексуальных отношений, лишь указывает на то, насколько они инстинктивны, то есть - плотские в своем мышлении.
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Алон Болденон
    Ну не видят христиане никаких других нравственных пороков в обществе, кроме нетрадиционной сексуальной ориентации. Только об этом с утра до вечера на форуме и в проповедях, только за это видимо люди в ад попадают...
    Я наверное с какими-то другими христианами общаюсь. Вообще эта тема редко поднимается, только когда очередной гей парад где нибудь по ящику покажут. В проповеди не слышала, если только вскользь когда по посланию римлянам идут Возьмем хоть этот форум. Среди десятков и сотен тем, кроме этой тема о геях одна и то давно заглохшая. Так что интерес христиан к геям Вами сильно преувеличен, у нас своих проблем хватает. И пока они сами к нам лезут - венчаться, креститься, заключать браки, христиане их просто не касаются.

Комментарий

• Алон Болденон
      Участник

• 29 June 2016
      • 39

Сообщение от Аннета
      Я наверное с какими-то другими христианами общаюсь. Вообще эта тема редко поднимается, только когда очередной гей парад где нибудь по ящику покажут. В проповеди не слышала, если только вскользь когда по посланию римлянам идут Возьмем хоть этот форум. Среди десятков и сотен тем, кроме этой тема о геях одна и то давно заглохшая. Так что интерес христиан к геям Вами сильно преувеличен, у нас своих проблем хватает. И пока они сами к нам лезут - венчаться, креститься, заключать браки, христиане их просто не касаются.
      В основном эта шумиха идет от православной церкви, а так как она является частью политической власти, то естественно и вся политпропаганда в сми жужжит об этом...

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Они конечно являются грехом, развратом и содомией! Ну чтобы это были ясно... Но тема не об этом.

Почему же люди так часто возмущаются именно насчет тем связанных с сексом, с сексуальным поведением? Как будто других проблем нет в обществе. В христианстве например, не принято возмущаться о ростовщичестве и современной антисоциальной людоедской капиталистической системе, нет, никто не поднимает вой по поводу наркомании, зомбирования людей с помощью СМИ, и приобретающей все большие масштабы политичностью головного мозга среди населения. Ну не видят христиане никаких других нравственных пороков в обществе, кроме нетрадиционной сексуальной ориентации. Только об этом с утра до вечера на форуме и в проповедях, только за это видимо люди в ад попадают...

Инстинкт размножения, является вторым по важности после инстинкта самосохранения. Как говорится "у кого что болит, тот о том и говорит". А то что что люди не видят никаких других пороков в обществе кроме неправильных сексуальных отношений, лишь указывает на то, насколько они инстинктивны, то есть - плотские в своем мышлении.
        Просто, в старину, в традиционном обществе, не было многого вами перечисленного (хотя, например, ростовщичество - было), и сексуальные извращения считались одними из главных.
        С тех пор многое в мире изменилось.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Инстинкт размножения, является вторым по важности после инстинкта самосохранения.
          А почему вы так думаете.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Аннета
            Я наверное с какими-то другими христианами общаюсь.
            Совершенно верно. Заходятся в истерике и брызгают слюной по этому поводу в основном строго определенный тип христиан, точнее, "христиан" - путлероиды. Зомбированные российскими каналами ватники. Уже давно через эту тему разжигают ненависть к Европе - только потому, что ничего другого не нашли.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Иваэмон
              Совершенно верно. Заходятся в истерике и брызгают слюной по этому поводу в основном строго определенный тип христиан, точнее, "христиан" - путлероиды. Зомбированные российскими каналами ватники. Уже давно через эту тему разжигают ненависть к Европе - только потому, что ничего другого не нашли.
              Живу в России, но сей вид "христиан" мне не ведом. Истерики нет, есть скорее облегчение от сознания того, что в России пока нашим детям эту мерзость не пропагандируют. И Слава Богу. А так как не пропагандируют, то никто особо на эту тему не заморачивается, как я уже сказала, своих проблем хватает.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Аннета
                Живу в России, но сей вид "христиан" мне не ведом.
                Завидую белой завистью))
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

совать свой нос в чужие трусы-признак явного стадного быдлячества и тупого мракобесия....мяхко говоря...
                  в приличных социумах подобные темы табуированы
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Иваэмон
                    Совершенно верно. Заходятся в истерике и брызгают слюной по этому поводу в основном строго определенный тип христиан, точнее, "христиан" - путлероиды. ...
                    Что-то свидомые под гомо-флагами не похожи на путлероидов, а больше похожи на обыкновенных украинцев, которые собрались в Европу.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	maidan 3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	277.5 Кб
ID:	10135019
                    Вложения

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Аннета
                      Я наверное с какими-то другими христианами общаюсь. Вообще эта тема редко поднимается
                      отнюдь
                      ну вот же лёгок на помине-и ходить далеко не надо-везде всю жизнь гомофлаги мерещатся:
                      Сообщение от tagil
                      Что-то свидомые под гомо-флагами

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от greshnik
                        отнюдь
                        ну вот же лёгок на помине-и ходить далеко не надо-везде всю жизнь гомофлаги мерещатся:
                        Какой же Вы поперчный, грешник!

А это что, разве не гомофлаги Майдана?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	majdan 5 gomo.jpg
Просмотров:	1
Размер:	157.4 Кб
ID:	10135020

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от tagil
                          Какой же Вы поперчный, грешник!

А это что, разве не гомофлаги Майдана?
                          каким боком соотносятся майдан и алкаши титушки

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

В основном эта шумиха идет от православной церкви, а так как она является частью политической власти, то естественно и вся политпропаганда в сми жужжит об этом...
                            Честь и хвала православной церкви.....
                            Вам хотелось бы чтобы Церковь молчала, когда Её извне пытаются ввести в тяжелейший грех - признать браки содомитов законными?
                            И если политическая власть против такого признания (в чём я сомневаюсь), и тем не менее я рад, что в этом вопросе Церковь стоит рядом с такой властью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            совать свой нос в чужие трусы-признак явного стадного быдлячества и тупого мракобесия....мяхко говоря...
                            в приличных социумах подобные темы табуированы
                            Этот пост я возьму на особую заметку....
                            Кто знает, может в других темах захочется вам сунуть свой нос в чужие трусы.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Toivo
                              Ветеран

• 14 June 2009
                              • 4994

Думаю, это часть пропаганды. Как за, так и против. Признаюсь, я ни одного гея не видел. В Ев... ропе бывал и там не попадались. Думал вот сойду с самолета и... на всех углах. Ан нет. Все как у нас, в смысле одеваются.

Если о грехе вообще, то всякий грех так или иначе пропагандирует себя в обществе. А праведность?

Комментарий

Обработка...