Как молиться за врагов своих?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    И где это Он такое сказал?Если Слово Его и есть христианство. Виктор,я тебе просто скажу.Мне это ведомо не только из писания,а и из другого источника,напрямую,через откровения,потому и говорить ,спорить не стану,а останусь при своём.
    При Нём христианства не было, по этому о христианстве Он вообще ничего не говорил. И христианство состоит из людей, а людям свойственно ошибаться. По этому лучше Бога слушать, чем христианство (в смысле - людей).

А что тебе, Дар, ведомо или не ведомо, это знает только Бог и ты. По этому как бы о себе ни говорила, я не могу принять это для себя как моё за знание о тебе. Да и не моё это дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

А я против ястреба ничего и не имею.Только против МЫСЛИ (совета) его высказалась и не более.
    Это не его мысли, а Ваше мнение о его мыслях.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      При Нём христианства не было, по этому о христианстве Он вообще ничего не говорил. И христианство состоит из людей, а людям свойственно ошибаться. По этому лучше Бога слушать, чем христианство (в смысле - людей).
      Христос уже был и в ветхом завете,а при Нём СЛОВО обрело плоть Тела Его и проявилось через ХРИСТИАНСТВО во Славу Его.
      А что тебе, Дар, ведомо или не ведомо, это знает только Бог и ты. По этому как бы о себе ни говорила, я не могу принять это для себя как моё за знание о тебе. Да и не моё это дело.
      А я и не призываю тебя.Если тебе открыл,что были жизни ранее,то это ваши дела с Богом,а у меня свои с Ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Даже если и так,что не имею право сказать как вижу?Ты его адвокат?Тогда и ему посоветуй,РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ,не давать советов таких.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар

Даже если и так,что не имею право сказать как вижу?Ты его адвокат?Тогда и ему посоветуй,РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ,не давать советов таких.
        Конечно, имеешь право сказать "я вижу". Только если всё время ошибаешься, то хоть миллион раз в день повторяй эти слова, люди будут смотреть не на то, что о себе говоришь, а на то, как оно есть на самом деле.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ястреб.
          Лучше добрый совет, чем ваша агрессия. Явно не от Бога.
          В чём он добрый?Ответь.В попытке возвыситься над другим человеком?Не добавляй ещё и лицимерие.А агресивна я или нет,это пусть Господь решает,Он судия ПРАВЕДНЫЙ.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            Христос уже был и в ветхом завете,а при Нём СЛОВО обрело плоть Тела Его и проявилось через ХРИСТИАНСТВО во Славу Его.
            Вот, Его и буду слушать, а не людей. Христианство состоит из людей, а Бог сказал - Его слушать.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Конечно, имеешь право сказать "я вижу". Только если всё время ошибаешься, то хоть миллион раз в день повторяй эти слова, люди будут смотреть не на то, что о себе говоришь, а на то, как оно есть на самом деле.
              Что в этом диалоге я о себе сказала?Что ТАКОГО ОСОБЕННОГО,кроме что не хочу и не умею прощать педофилов?Может это твой предвзятый взгляд?И вообще мне надоели эти пустые разборки ни о чём и тема не об этом.Пообщайся с ястребом,вы поймёте друг друга,наверно,как вижу.Всего наилучшего.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Viktor.o

Моя подсказка ей была в том чтоб удерживать себя от всякого желания в любую сторону мыслить зло, хоть пусть какие бы ни были враги. Так как это прежде вредит душе. И привёл цитату из Евангелие, где Господь именно про это и имел ввиду и их избрания для благого, но её сердце видит худо, поэтому так обо мне написала. Бог судья.
                Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Ястреб.
                  Бог судья.
                  Справедливые слова.Аминь!!!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    Что в этом диалоге я о себе сказала?Что ТАКОГО ОСОБЕННОГО,кроме что не хочу и не умею прощать педофилов?Может это твой предвзятый взгляд?И вообще мне надоели эти пустые разборки ни о чём и тема не об этом.Пообщайся с ястребом,вы поймёте друг друга,наверно,как вижу.Всего наилучшего.
                    Куда, Дар, пошла от нас? Что бы тебе ни говорил, но отношение к тебе всё равно доброе. Честно. По крайней мере сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                    Моя подсказка ей была в том чтоб удерживать себя от всякого желания в любую сторону мыслить зло, хоть пусть какие бы ни были враги. Так как это прежде вредит душе. И привёл цитату из Евангелие, где Господь именно про это и имел ввиду и их избрания для благого, но её сердце видит худо, поэтому так обо мне написала. Бог судья.
                    Ну, я тебя понял так, что не то что поощрять педофилов, а просить Бога, чтобы помог им не быть педофилами.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Куда, Дар, пошла от нас? Что бы тебе ни говорил, но отношение к тебе всё равно доброе. Честно. По крайней мере сейчас.
                      У меня тоже никаких злых умыслов против вас нет.Золотые слова,не может из одного источника течь......Мы дети Божьи и каждый своим служением придём к ОБЩЕМУ ПОНИМАНИЮ,хоть даже и мелкими шажками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Ну, я тебя понял так, что не то что поощрять педофилов, а просить Бога, чтобы помог им не быть педофилами.
                      Вот честно скажу,мне всё равно кто из нас самый праведный,лишь бы ЭТУ МОЛИТВУ УСЛЫШАЛ Бог,всё равно от кого из нас,чтоб ИХ (разных педофилов),чтоб уже не было бы вообще в мире.Сказано молитву прведного Бог слышит,прошу УСЛЫШЬ.Пока это есть,значит меня не слышит,может кого из вас услышит.Мир.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Viktor.o

Ты можешь просить за них, лично я нет, есть закон он сам и рассудит по закону. Неужели педофилам простится, нет не простится, поэтому зря время тратить не собираюсь.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          У меня тоже никаких злых умыслов против вас нет.Золотые слова,не может из одного источника течь......Мы дети Божьи и каждый своим служением придём к ОБЩЕМУ ПОНИМАНИЮ,хоть даже и мелкими шажками.

- - - Добавлено - - -

Вот честно скажу,мне всё равно кто из нас самый праведный,лишь бы ЭТУ МОЛИТВУ УСЛЫШАЛ Бог,всё равно от кого из нас,чтоб ИХ (разных педофилов),чтоб уже не было бы вообще в мире.Сказано молитву прведного Бог слышит,прошу УСЛЫШЬ.Пока это есть,значит меня не слышит,может кого из вас услышит.Мир.
                          Молодец!

А что соревнования устраивать "кто лучше"? Наше дело - учиться, а не состязаться. И как бы ни просили, последнее слово за Богом, и Бог лучше знает "как надо":

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            Молодец!

А что соревнования устраивать "кто лучше"? Наше дело - учиться, а не состязаться. И как бы ни просили, последнее слово за Богом, и Бог лучше знает "как надо":

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                            12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                            Нууу,это так между нами,чтоб более никто не слышал.Этим словам 2000 лет,а они только умножились,как и геи всякие,да ещё и права качают.
                            Скорей бы уже.
                            Прииди!!!!
                            Нет сил терпеть.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Ястреб.
                              Ты можешь просить за них, лично я нет, есть закон он сам и рассудит по закону. Неужели педофилам простится, нет не простится, поэтому зря время тратить не собираюсь.
                              Если педофил перестанет быть педофилом, то он уже не педофил. И если Он уже не педофил, то Бог не будет судить его как педофила. Нам всем дана жизнь эта, чтобы свои ошибки исправить. И коли исправились, то Бог уже не станет за эти ошибки судить:

17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Viktor.o
                                Если педофил перестанет быть педофилом, то он уже не педофил. И если Он уже не педофил, то Бог не будет судить его как педофила. Нам всем дана жизнь эта, чтобы свои ошибки исправить. И коли исправились, то Бог уже не станет за эти ошибки судить:

17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                                Педофелия это не ошибка, а целенаправленный грех. То есть осознаный. Ошибиться можно когда здачи в магазине не додают.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...