Как лучше действовать на данном форуме: создавать одну большую тему и обсуждать там массу подвопросов (в том числе и оффтопов), или для каждого отдельного вопроса большой темы открывать новую тему?
Вопрос об открытии тем.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А может лучше уже произвести стерилизацию, некоторых бесконтрольно размножающихся...
.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Могут пострадать невинные.
Да и на счёт размножения сказано конкретно - плодитесь и размножайтесь. Что ж -против воли Божьей идти, что ли?
Да и какое размножение стерилизовать - размножение оффтопов в крупных темах, или размножение мелких конкретных тем? Последнее будет напоминать коллективизацию в сельском хозяйстве и создание крупных централизованных колхозов с сильной вертикалью власти, не так ли?Комментарий
-
Сергей, вы получаете ответы на интересующие Вас вопросы? Пока сами не засядете конкретно за Библию, ничему не научитесь - будет раздрай в голове. Вы не знаете: кто отвечает правильно, а кто - нет. Учит только Дух Святой (помогает верно интерпретировать слово Божие). На форуме учиться - бесполезно. Сначала сами проштудируйте Библию.Могут пострадать невинные.
Да и на счёт размножения сказано конкретно - плодитесь и размножайтесь. Что ж -против воли Божьей идти, что ли?
Да и какое размножение стерилизовать - размножение оффтопов в крупных темах, или размножение мелких конкретных тем? Последнее будет напоминать коллективизацию в сельском хозяйстве и создание крупных централизованных колхозов с сильной вертикалью власти, не так ли?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы подумайте, есть ли у меня проблемы с тем, чтобы засесть за Библию, если я наплодил столько вопросов с конкретным цитированием непонятных мне мест из Библии? Вы что, думаете, что я библейские слова из головы у себя извлекаю?Сергей, вы получаете ответы на интересующие Вас вопросы? Пока сами не засядете конкретно за Библию, ничему не научитесь - будет раздрай в голове. Вы не знаете: кто отвечает правильно, а кто - нет. Учит только Дух Святой (помогает верно интерпретировать слово Божие). На форуме учиться - бесполезно. Сначала сами проштудируйте Библию.
Вот сижу, читаю, что не понятно - у мудрейших форумчан спрашиваю.
Вы сами понимаете, какой совет даёте. Это такое "сначала", которое не имеет конца.Сначала сами проштудируйте Библию.Комментарий
-
Откройте одну тему, типа - Мои вопросы при исследовании Писаний...Вы подумайте, есть ли у меня проблемы с тем, чтобы засесть за Библию, если я наплодил столько вопросов с конкретным цитированием непонятных мне мест из Библии? Вы что, думаете, что я библейские слова из головы у себя извлекаю?
Вот сижу, читаю, что не понятно - у мудрейших форумчан спрашиваю.
Вы сами понимаете, какой совет даёте. Это такое "сначала", которое не имеет конца.
И как пойдет...могут быть самые неожиданные переплетения и находки...
В исследовании одно место Писания подтверждает другое, утверждает третье, обьясняет или дополняет четвертое...
Этому действительно нет предела,
особенно расширятся рамки если вы примите все заповеди(включая и субботу) за основу познания учения Христова....
Помним написанное, кто не говорит как это слово, в том нет света(на иврите это выражение имеет перевод, точный смысл - не имеет основания)Комментарий
-
Не понятно, зачем в отдельно взятой теме Вы предлагаете дублировать целый раздел форума - Вопросы по Библии.
Когда выставляешь вопрос в отделе - он конкретен и виден всем.
Если свалишь все вопросы в одной теме - сам потом не разберёшься, кто на какой вопрос отвечает. Накопится огромное количество страниц по самой разнообразной тематике. Человеку же, который впервые будет знакомитьтся с таким неоформленным материалом - что прикажете делать? Перечитывать огромное количество постингов?
Если есть техническая возможность разложить всё по полочкам, ясно обозначить конкретный вопрос - почему бы это не сделать? Вы что, против упорядочивания накопившегося материала? А по длинным темам не пора ли топик стартерам симфонию создавать?Комментарий
-
Тогда свой журнал,Не понятно, зачем в отдельно взятой теме Вы предлагаете дублировать целый раздел форума - Вопросы по Библии.
Когда выставляешь вопрос в отделе - он конкретен и виден всем.
Если свалишь все вопросы в одной теме - сам потом не разберёшься, кто на какой вопрос отвечает. Накопится огромное количество страниц по самой разнообразной тематике. Человеку же, который впервые будет знакомитьтся с таким неоформленным материалом - что прикажете делать? Перечитывать огромное количество постингов?
Если есть техническая возможность разложить всё по полочкам, ясно обозначить конкретный вопрос - почему бы это не сделать? Вы что, против упорядочивания накопившегося материала? А по длинным темам не пора ли топик стартерам симфонию создавать?
вы же видите что надоели своими вопросами во всех темах,
серьезного рассуждения нет,
а заполнять собой форум как то не скромно....
Но одной темы вам мало,
вы должны быть везде..
Но не бываете,
не можите быть...
Плодящих темы на форуме уже было не мало и еще есть, так их переодически банят, вот как Аллочку, сравните себя с ней...не хочется, верно?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий