Вопрос об открытии тем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Вопрос об открытии тем.

Как лучше действовать на данном форуме: создавать одну большую тему и обсуждать там массу подвопросов (в том числе и оффтопов), или для каждого отдельного вопроса большой темы открывать новую тему?
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Sergey Raisky
    Как лучше действовать на данном форуме: создавать одну большую тему и обсуждать там массу подвопросов (в том числе и оффтопов), или для каждого отдельного вопроса большой темы открывать новую тему?
    А может лучше уже произвести стерилизацию, некоторых бесконтрольно размножающихся... .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от lubow.fedorowa
      А может лучше уже произвести стерилизацию, некоторых бесконтрольно размножающихся... .
      Могут пострадать невинные.
      Да и на счёт размножения сказано конкретно - плодитесь и размножайтесь. Что ж -против воли Божьей идти, что ли?

Да и какое размножение стерилизовать - размножение оффтопов в крупных темах, или размножение мелких конкретных тем? Последнее будет напоминать коллективизацию в сельском хозяйстве и создание крупных централизованных колхозов с сильной вертикалью власти, не так ли?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Могут пострадать невинные.
        Да и на счёт размножения сказано конкретно - плодитесь и размножайтесь. Что ж -против воли Божьей идти, что ли?

Да и какое размножение стерилизовать - размножение оффтопов в крупных темах, или размножение мелких конкретных тем? Последнее будет напоминать коллективизацию в сельском хозяйстве и создание крупных централизованных колхозов с сильной вертикалью власти, не так ли?
        Сергей, вы получаете ответы на интересующие Вас вопросы? Пока сами не засядете конкретно за Библию, ничему не научитесь - будет раздрай в голове. Вы не знаете: кто отвечает правильно, а кто - нет. Учит только Дух Святой (помогает верно интерпретировать слово Божие). На форуме учиться - бесполезно. Сначала сами проштудируйте Библию.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от lubow.fedorowa
          Сергей, вы получаете ответы на интересующие Вас вопросы? Пока сами не засядете конкретно за Библию, ничему не научитесь - будет раздрай в голове. Вы не знаете: кто отвечает правильно, а кто - нет. Учит только Дух Святой (помогает верно интерпретировать слово Божие). На форуме учиться - бесполезно. Сначала сами проштудируйте Библию.
          Вы подумайте, есть ли у меня проблемы с тем, чтобы засесть за Библию, если я наплодил столько вопросов с конкретным цитированием непонятных мне мест из Библии? Вы что, думаете, что я библейские слова из головы у себя извлекаю?
          Вот сижу, читаю, что не понятно - у мудрейших форумчан спрашиваю.

Сначала сами проштудируйте Библию.
          Вы сами понимаете, какой совет даёте. Это такое "сначала", которое не имеет конца.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55306

Вы подумайте, есть ли у меня проблемы с тем, чтобы засесть за Библию, если я наплодил столько вопросов с конкретным цитированием непонятных мне мест из Библии? Вы что, думаете, что я библейские слова из головы у себя извлекаю?
            Вот сижу, читаю, что не понятно - у мудрейших форумчан спрашиваю.

Вы сами понимаете, какой совет даёте. Это такое "сначала", которое не имеет конца.
            Откройте одну тему, типа - Мои вопросы при исследовании Писаний...
            И как пойдет...могут быть самые неожиданные переплетения и находки...
            В исследовании одно место Писания подтверждает другое, утверждает третье, обьясняет или дополняет четвертое...
            Этому действительно нет предела,
            особенно расширятся рамки если вы примите все заповеди(включая и субботу) за основу познания учения Христова....
            Помним написанное, кто не говорит как это слово, в том нет света(на иврите это выражение имеет перевод, точный смысл - не имеет основания)

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Двора
              Откройте одну тему, типа - Мои вопросы при исследовании Писаний...
              Не понятно, зачем в отдельно взятой теме Вы предлагаете дублировать целый раздел форума - Вопросы по Библии.
              Когда выставляешь вопрос в отделе - он конкретен и виден всем.
              Если свалишь все вопросы в одной теме - сам потом не разберёшься, кто на какой вопрос отвечает. Накопится огромное количество страниц по самой разнообразной тематике. Человеку же, который впервые будет знакомитьтся с таким неоформленным материалом - что прикажете делать? Перечитывать огромное количество постингов?
              Если есть техническая возможность разложить всё по полочкам, ясно обозначить конкретный вопрос - почему бы это не сделать? Вы что, против упорядочивания накопившегося материала? А по длинным темам не пора ли топик стартерам симфонию создавать?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55306

Не понятно, зачем в отдельно взятой теме Вы предлагаете дублировать целый раздел форума - Вопросы по Библии.
                Когда выставляешь вопрос в отделе - он конкретен и виден всем.
                Если свалишь все вопросы в одной теме - сам потом не разберёшься, кто на какой вопрос отвечает. Накопится огромное количество страниц по самой разнообразной тематике. Человеку же, который впервые будет знакомитьтся с таким неоформленным материалом - что прикажете делать? Перечитывать огромное количество постингов?
                Если есть техническая возможность разложить всё по полочкам, ясно обозначить конкретный вопрос - почему бы это не сделать? Вы что, против упорядочивания накопившегося материала? А по длинным темам не пора ли топик стартерам симфонию создавать?
                Тогда свой журнал,
                вы же видите что надоели своими вопросами во всех темах,
                серьезного рассуждения нет,
                а заполнять собой форум как то не скромно....
                Но одной темы вам мало,
                вы должны быть везде..
                Но не бываете,
                не можите быть...
                Плодящих темы на форуме уже было не мало и еще есть, так их переодически банят, вот как Аллочку, сравните себя с ней...не хочется, верно?

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Двора
                  вы же видите что надоели своими вопросами во всех темах,
                  А кто Вас нудит отвечать на мои вопросы? У Вас что, нет права выбора?

Комментарий

Обработка...