А вы бесплатно подвезли бы бабушку до церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • metal
    смерть в отставке)

• 27 November 2003
    • 1734

Сообщение от babay
    Я не знаю ни одной православной церкви, которая своим транспортом собирает бабушек и дедушек на службу. Поди и дядька не на запорожце, но хоть какую то, хоть когда то подвез бабульку?...
    Как нить проголосую святому батьке... Подвезет?...
    Благословений.
    Меня на службу в Храм подвозил батюшка и из Храма домой подвозил не раз, он многих из прихода так развозит.
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13

Комментарий

• Lee Cha Lom
      Завсегдатай

• 16 February 2004
      • 816

Батюшка-таксист: Православное такси | Тараканы нашептали | Яндекс Дзен
      Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
        Завсегдатай

• 16 February 2004
        • 816

Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
          Завсегдатай

• 16 February 2004
          • 816

Наткнулся в сети на откровения священника, что он из-за безденежья пошел работать в такси:

"Да, я штатный священник Русской Православной Церкви, состоящий 17 лет в священном сане, кандидат богословия, кандидат исторических наук, наряду с несением своего церковного служения работаю водителем такси. Я начал свою работу здесь примерно месяц назад после того, как мое ближайшее церковное начальство освободило меня от несения церковного послушания, которое давало мне возможность материально себя обеспечивать. Теперь мой оклад не позволяет мне этого и я легально подрабатываю в такси.

Садясь за руль я вспоминаю русских эмигрантов, некоторые из которых несмотря на свое знатное происхождение и прежнюю обеспеченность, оказавшись на чужбине, зарабатывали себе на хлеб работой в парижских таксмомоторах...

- Как же Вы можете, так унижать свой сан? - быть может, спросят меня некоторые православные.

Я отвечу так: "Нет никакого унижения в честном труде. Всякий благой и честный труд угоден Богу".

Священник Илья Соловьев. ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ
          Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
            Завсегдатай

• 16 February 2004
            • 816

Бог, свобода и любовь.

Комментарий

Обработка...