Не нравится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qqruza
    Православный христианин

• 11 February 2005
    • 178

Добрый день.

Сообщение от Утро
    Почему так бывает, что нам кто-то не нравится? Что лежит в основе этого?Конечно, бывают разные ситуации и обстоятельства. Но вот, допустим, встретишь человека, а он как-то отталкивает.
    На мой взгляд,если Вы верующий во Христе человек вопрос отпадает сам собой. Первая заповедь-возлюби Господа всем сердцем,всею силою,всем разумением.Слава ему. Это означает очистить сердце от хлама,отречься от всего мирского и тогда Господь заполнит ВСЕ отведенное ему пространство,именно тогда человек начинает исполнять вторую заповедь "возлюби ближнего своего" и все последующие. Если вы находясь в общественных местах или общаясь с людьми чувствуете негатив значит ваше сердце недостаточно открыто. Без отречения от Всего мирского Бога познать невозможно. Хвала Господу.
    Мир Вам.
    www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• zajka
      Участник

• 26 February 2005
      • 64

Сообщение от Утро
      Почему так бывает, что нам кто-то не нравится? Что лежит в основе этого?Конечно, бывают разные ситуации и обстоятельства. Но вот, допустим, встретишь человека, а он как-то отталкивает.
      В каждом человеке есть какоето внутренее чутьё,иногда очень редко оно обманывает меня, но восновном в точку.Мне кажется это интуиция.

Комментарий

Обработка...