Почему так бывает, что нам кто-то не нравится? Что лежит в основе этого?Конечно, бывают разные ситуации и обстоятельства. Но вот, допустим, встретишь человека, а он как-то отталкивает.
Не нравится
Свернуть
X
-
Сообщение от УтроНо вот, допустим, встретишь человека, а он как-то отталкивает.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
80%-90% информации о человеке мы получаем нивербально бессознательно.
все дело в антагонизме биохимических реакций субъектовУгу, в комплементарной толлерантности детерминирующей латентной психобиосублемации.
...А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...Комментарий
-
Утро
Важно очень самое первое впечатление, которое человек на вас производит. На этом начинается строиться и всё остальное...и с трудом меняется в будущем.
А не нравится, потому что он либо не в ваших интересах, либо(/и) же просто поступает не по вашим понятиям или предпочтениям. Если вам к примеру не нравится, когда люди на месте сидеть не могут, то встретив такого человека, он уже подвергается вашему неодобрению, если конечно же проявит себя в таком плане. Ну и т.д., думаю довольно понятно.Комментарий
-
наверно не зря говорят "you have only one chance to make the first impression".. хотя убеждалась, что первое впечатление обманчиво..Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
-
Если человек хочет совершенствоваться ему не стоит все время устроняться от того что не нравитьсяЕсли ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
-
Наверное, нам не нравится человек, с которым нам по какой-то причине не интересно, скучно. Бывает такое - мне с человеком интересно, а ему со мной - нет. Впоследствии выясняется, что у нас с ним совершенно разные интересы, но он обладает внутренней привлекательностью, приятными манерами и т.п., что и привлекало меня к нему.
Выяснив это для себя, я теперь не тороплюсь строить (или наоборот) взаимоотношения с людьми на своих эмоциях. И на чужих - тоже.
Комментарий
-
Сообщение от УтроПочему так бывает, что нам кто-то не нравится? Что лежит в основе этого?Конечно, бывают разные ситуации и обстоятельства. Но вот, допустим, встретишь человека, а он как-то отталкивает.
Комментарий
Комментарий