Поцелуи
Свернуть
X
-
Да это чтобы знать ))) Ато вдруг кого нибуть в дёсна бахну,и окажится что это грех )))и буду потом венить себя до самого прощения ))))
- - - Добавлено - - -
Ребята,вы меня утешили ! Теперь буду смело в дёсна всех долбить ))) Шучу конечно ,но по крайней мере я уже буду знать о вашем мнении )Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
(Песня Песней 1:1)Комментарий
-
Наш весьма почитаемый святой Серафим Саровский, чтобы вы знали, всегда встречал посетителей в своей пустыньке братским поцелуем! И вы что, посмеете назвать его "блудником"?
Или вам неведома разница между братским поцелуем, или любовным?Комментарий
-
Поцелуи - вполне нормальная практика в Библии:
41 Отрок пошел, а Давид поднялся с южной стороны и пал лицем своим на землю и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Супер. А потом своих же педофилов под суд низя, типа ватикан им судья.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Речь не идет о том чтобы целовать собак и котов ...если Вы хотите, целуйте !
Речь скорее всего идет о том когда Парень и Девушка(Не женаты) остаются одни без посторонних... сатана начинает искушать целоваться в губы и прикасаться к разным местам ... это уже блуд !
На глазах у общества целоваться тоже Грех ...потому что Вы будите соблазном для других !
Телевизор -это вообще портал в Ад ! Там разврат днем и ночью , а потом удивляемся почему дети целуются , а девочки в садике лишают себя девственности
А вот про девочек в садике и девственность херню осторожно пишите, а то я не посмотрю на страну вашего адреса. Форум создан человеком, проживающим в Америке. И он попадает под евро-американнский закон о пропаганде педофилии. Так что, прокуратура спать не будет. Ваши педофилистические желания засуньте себе в ... сами понялу куда.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати: вот обсуждене универсальности объятий и поцелуев во всех человеческих обществах. Are kissing and hugging innate human practices, or are they learned/cultural? : askscience"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Поцелуи парня с девушкой до свадьбы точно до добра не доводят.Я читал что даже за руку нельзя держаться, тоже способствуют к тому.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий