могу ли я обвинить человека во лжи?
Свернуть
X
-
могу ли я обвинить человека во лжи?
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Метки: Нет -
Часто бывает когда нечего сказать -нет реакции, а сатана значит -противник и именно Бога, как же он Ему друг?кто что думает и какие прецеденты?
у меня есть такой случай.
чел утверждает что есть люди(слышал и читал), которые называют сатану другом Богу.
на просьбы привести примеры нет реакции.
или я не понимаю или ...Комментарий
-
Есть там реакция, человек все требуемое привел,
а Искупленный сам мне доказывал с принебрежением, что все зло от Бога разными местами из Писаний,
так бросал написанное , а может тебе этот докажет что это так, а может тот....
И тут же в позу встал, как только ему на это показал форумчанин...
Если будет интересно, да это и без интереса увидеть можно, что и Искупленного и у Севенстара соеденяет свое понимание учения, именно свое..., а какое ... тоже видно....
Все мы сами себя открываем,
да еще и обиды открывают многое....Комментарий
-
Прочитайте Луки8:27-31 и Откровение20:1-3кто что думает и какие прецеденты?
чел утверждает что есть люди(слышал и читал), которые называют сатану другом Богу.
или я не понимаю или ...Комментарий
-
Только у каждого своя правда, которая для другого, кажется ложью.могу ли я обвинить человека во лжи?
кто что думает и какие прецеденты?
или я не понимаю или ...
Комментарий
-
"обижаться надо только на себя."
подумав над фразой, решил.
обижаться не надо. уж если обиделся, то только на себя.Последний раз редактировалось Искупленный; 03 November 2012, 04:33 AM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
покажите? в чем пренебрежение? в предложении сравнить? сравнить:И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла7451 - רַע-.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия7451 - רַע-; Я, Господь, делаю все это.
ну а как надо? как правильно копипастить?так бросал написанное ,обидевшийся, мне напоминает собаку, собаку попавшую в капкан.
да еще и обиды открывают многое....
ты ей пытаешься помочь, а она пытается тебя укусить.(даю повод к к обвинению меня.)
обижайтесь на себя. если мир внутри себя дорог.
перестанете обижаться на меня, приходите.
- - - Добавлено - - -
сатана противник человека. одна из функций мироздания.Закона Бога. Закона функционирования творения.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
мир. такая мысль. там не будет.
иначе зачем дорожить временем? все здесь и сейчас, пока сердце кровь качает и в мозгу биохимия происходит.
понимаю, что покажут что нахождение в смерти и в аду, последний шанс изменится.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Ты забыл о сосудах разного потребления?
Это спектакль и у них такие роли. Кому то достались негативные персонажи, кому то положительные. Не будем судить - ибо это смешно, можно оценить лишь актерское мастерсво...
Когда актеры выходят из театра у них уже другая жизнь - Реальная.
Дух возвращается к Богу, Который и дал Его - это Аксиома.
И Дух возвращается чистым - таким каким и был.
Он есть Единственно Истиный. И лишь Его Бытие Реально, в отличии от выдуманных ролей.
Но Его могут играть ЗДЕСЬ лишь некоторые Актеры, в этом сценарии:
лишь те кто в Нем Самом. Лишь они играют самих Себя - тех кто они есть в РЕАЛЬНОСТИ.
Они выйдя за стены, не будет забывать о своей роли как о страшном сне. В отличии от тех кто играет негативных персонажей...
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Комментарий
-
вся жизнь игра, а люди в ней актеры...
как всё сложно и просто одновременно.
Велик Владыка.
я так благодарен Богу, за то что есть ты, люди, возможность проснутся, подумать о Творце...
это ВЕЛИЧАЙШАЯ милость, знать Его.
- - - Добавлено - - -
прочел. и? далее что? объясните связь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Ну и Вы что, по прежнему думаете что сатана-это друг Бога?вся жизнь игра, а люди в ней актеры...
как всё сложно и просто одновременно.
Велик Владыка.
я так благодарен Богу, за то что есть ты, люди, возможность проснутся, подумать о Творце...
это ВЕЛИЧАЙШАЯ милость, знать Его.
- - - Добавлено - - -
прочел. и? далее что? объясните связь.Комментарий
-
А можете кратко объяснить, что там? Сейчас это всё прочитывать неохотаКомментарий

Комментарий