Как вы думаете...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мысли порождают желания, так что лучше Мысль-мать желания"начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"
"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"Комментарий
-
Мюсли порождают желания, так что лучше Мюсли - мать желания
- - - Добавлено - - -
... а не то правда вас так сделает, что...
- - - Добавлено - - -
Отчего же?
Очень даже может, если сестра действительно ленивая, а не прикидывается ленивой.
Ведь у истинной лени никто пока не отнимал права лениться быть ленивой.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Много Есть выРажений, но не всЕ их можно еСтЬ.
Вот, есть и такое выражение : Тень- мать всех пророков...
А может быть и такое (среди шахматистов): Лень- мат всех пороков...
Ну а то, что Пень- мать всех порогов, - в этом нет никаких сомнений.
Имеющий уши - ДАВИДит!Комментарий
-
а вы можете жить без денег ? Я всё же ногами топаю,кушаю и дом мне нужен,гонорары б пригодились
- - - Добавлено - - -
Благодаря лени Емеля научился на печи ездить,человек изобрёл велосипед.Конструктор - это достоинство?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Никого я не завлекаю,мой ник означает что я просто нереальная женщина,меня интересуют вещи или идеи духовные.ундины вообще неопасны,они относятся к нейтральным сущностям,они какбы вместилище той энергии,которую человек не использует,не умеет,не знает как
а вы можете жить без денег ? Я всё же ногами топаю,кушаю и дом мне нужен,гонорары б пригодились
- - - Добавлено - - -
Благодаря лени Емеля научился на печи ездить,человек изобрёл велосипед.Конструктор - это достоинство?
1) взглянуть внутрь своих собственных вещей или идей, отбросить лишнее и сделать паузы в нужных местах. Например (из Вашего сообщения):
Я не завлекаю мой ник.
Меня интересуют вещи.
Духовные ундины вообще неопасны.
Кушаю и дом.
Без денег я всё же ногами топаю.
На печи ездить человек изобрёл.
Емеля научился на печи.
Человек не использует,не умеет,не знает.
2) попытаться найти в полученном духовный смысл, что для человека, обладающего даже элементарными навыками символического истолкования Библии, уже не представляет большого труда.Комментарий
Комментарий