ЧТо для Бога вжанее НЕВИННОСТЬ души или тела??
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ЧТо для Бога важнее НЕВИННОСТЬ души или тела??
вот вам пример:
ДОпустим есть:
1)человек который-ТЕЛОМ НЕВИНЕН но зато помыслы и другие поступки ЖЕЛАЮТ желать лучшего(прелюбодействует в уме. во сне итд и прочие грехи
2)человек который- далеко не невинен(и часто не невинен хоть и понимает что это плохо)-но зато во всем остальном он пытается быть с Богом соблюдать заповеди итд
вопрос:что лучше?? Невинность души или Невинность тела??
я уверена что ДУШИ лучше
и почему прелюбодеяния(ведь это только тело а не душа)-есть большой грех??
Богу надо чистое тело?или чистая душа?
почему сам факт измены(прелюбодеяния)(факт входа в твое тело чего то инородного)-есть грех?
в случаях с гражданским браком например(в законном как то понятно-что это нехорошо по отношению к мужу
эээээээ ну и тема))
2е Петра 1:3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, 4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: 5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, 6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, 7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. 9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, 11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Написано на каком языке?
- - - Добавлено - - -
При чем здесь это?
Даже нынче, делая переводы иностранных авторов текст разниться. Причем, значительно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Важнее вера надежда и любовь, но любовь из них больше.
2е Петра 1:3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, 4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: 5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, 6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, 7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. 9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, 11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
поверьте ПЕРЕВОД С древнегреческого верный))) оо впрочем вам было бы понятней если бы под БЛУДНИЦЕЙ Понимали"саму невинность"))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И мне, не приятней. Мне было бы приятней ясность в терминах.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
- Мне скучно, Демон!
-
-
- Мне скучно, Демон!
-
Что это меняет? Она грешна уже тем, что вылезла на свет божий, как и вы. И этот грех искупится разве что смертью. А уж сколько мелких навязанных грехов к каждому автоматически приставляются.... Стоит хотя бы попытаться не грешить. Но не получится.
- - - Добавлено - - -
Мне приятно? ................
Цитата из Библии:3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
(Иоан.8:3-5)
Какие еще нужны басни?
В общем, прелюбодеяние понятие растяжимое, а для моисеева закона виновата всегда женщина.
Может быть по традиции она была выдана замуж за нелюбимого, но полюбила другого. Может быть просто глаза подняла на постороннего мужчину? Какое из прелюбодеяний? Вариантов много и многие из них не по вине женщины.Комментарий
-
Вы бы хотя бы почитали закон Моисеев, а затем писали...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
а вы не верите и не проверите вот в чем прикол))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
впрочем вам понравился бы сайт ЛУКОМОРЬЕ,.там таких"более умных№Полно))
Рамильда ИИСУС сказал-ВПРЕДЬ ИЛИ И НЕ ГРЕШИ
Что это меняет? Она грешна уже тем, что вылезла на свет божий, как и вы. И этот грех искупится разве что смертью. А уж сколько мелких навязанных грехов к каждому автоматически приставляются.... Стоит хотя бы попытаться не грешить. Но не получится.
он же не говорил всем подряд кто к ниму приходил_ИЛИ И НЕ ГРЕЩИ_))
там было ещё предложено кинуть камень тому. кто без греха. Кажется, никто не кинул. Хотите сказать, весь тот плебс был шлюхами? ...Хотя, шлюхи моральные они и есть шлюхи.))
-Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
То, что не очевидно для современных людей, было само собой разумеющимся во времена оные.
То, что женщина была ничто в то время, да и нынче у некоторых индивидов патриархально настроенных, очевидно даже по тем куцым источникам, что мы имеем.
- - - Добавлено - - -
Разум-то, никто не отменял?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий