Подлецы потому и преуспевают в своих делах,что поступают с честными людьми,как с подлецами,а честные люди поступают с подлецами,как с честными людьми.Вот такой случайный афоризм прочитала на сайте притч сегодня,когда зайдя на евангелие .ру комп выдал:сервер перегружен....,сами знаете далее по тексту.
Братство без медведя - Андрей Мэрко - Авторские притчи - Притчи - Притчи, полный сборник всех притч Вот ещё эту притчу предлагаю обсудить.Я сегодня последний день перед отпуском (следующую неделю ) ,за прошлый год ещё не использован весь отпуск.
Если не сразу буду заходить отвечать заранее прошу извинения.
Кому не нравятся медведи? Расшифрую что я имею ввиду:
Медведь - это человек ,наделённый большой властью,неуклюжий,косолапый.....но добрый.Вы согласны?
Или вы любите чтобы вас дёргали только так,как вы требуете,молчаливо или ярко выражено и настойчиво......неважно.....
Братство без медведя - Андрей Мэрко - Авторские притчи - Притчи - Притчи, полный сборник всех притч Вот ещё эту притчу предлагаю обсудить.Я сегодня последний день перед отпуском (следующую неделю ) ,за прошлый год ещё не использован весь отпуск.
Если не сразу буду заходить отвечать заранее прошу извинения.
Кому не нравятся медведи? Расшифрую что я имею ввиду:
Медведь - это человек ,наделённый большой властью,неуклюжий,косолапый.....но добрый.Вы согласны?
Или вы любите чтобы вас дёргали только так,как вы требуете,молчаливо или ярко выражено и настойчиво......неважно.....
Комментарий