Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сократочка
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 1883

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино
    Made in Heaven - Born to be Wild
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сократочка
    Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино
    Ну, а потом он что-нибудь ещё понял, или на этом понятии так и остановился?

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Сократочка
      (с) Аль Пачино
      Это Эмо Филипс. Emo Philips - Wikiquote

> Один мормон сказал мне, что они не пьют кофе. Я сказал: "Чашка кофе в день очень полезна!" Он спросил: "Чем же?" Я сказал: "Ну, мормонизм предотвращает..."

> Моя подружка всегда хихикает во время секса. Что бы она в это время ни читала.

> Раньше я боялся красавиц, пока одна из них не сказала мне, что они точно так же боятся меня.

> Один раз я ввязался в драку со здоровенным мужиком, и он сказал: "Я твоей рожей сейчас пол вытру". Я сказал: "Пожалеешь!" Он спросил: "Почему?" Я сказал: "Углы плохо протрутся."

Самая знаменитая его христианская шутка - это про самоубийцу:

Однажды иду я, вижу - на мосту парень, прыгать собрался. Я сказал: "Стой! На надо!"
      Он сказал: "Меня никто не любит".
      Я сказал: "Бог любит тебя. Ты веришь в Бога?"
      Он сказал: "Да"
      Я сказал: "Ты христианин или еврей?"
      Он сказал: "Христианин."
      Я сказал: "Я тоже! Протестант или католик?"
      Он сказал: "Протестант"
      Я сказал: "Я тоже! Какой деноминации?"
      Он сказал: "Баптист"
      Я сказал: "Я тоже! Южный баптист или Северный баптист?"
      Он сказал: "Северный баптист"
      Я сказал: "Я тоже! Северный консервативный баптист или Северный либеральный баптист?"
      Он сказал: "Северный консервативный баптист"
      Я сказал: "Я тоже! Северный консервативный баптист регионального Озерного союза церквей, или Северный консервативный баптист Восточного регионального союза?"
      Он сказал: "Северный консервативный баптист регионального Озерного союза церквей"
      Я сказал: "Я тоже! Северный консервативный баптист регионального Озерного союза церквей Собора 1879 года, или Северный консервативный баптист регионального Озерного союза церквей Собора 1912 года?"
      Он сказал: "Северный консервативный баптист регионального Озерного союза церквей Собора 1912 года"
      Я сказал: "Умри, еретик!" И толкнул его через ограду моста.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Сократочка
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 1883

Сообщение от orlenko
        > Раньше я боялся красавиц, пока одна из них не сказала мне, что они точно так же боятся меня.
        Слушайте, а может быть, Бог тоже боится, что люди про него что-то не то подумают или скажут.
        А его агрессивность - это на самом деле оборона беззащитного и неуверенного в себе внутреннего я?

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Сократочка
          А его агрессивность - это на самом деле оборона беззащитного и неуверенного в себе внутреннего я?
          Какая агрессивность? Вы где-то видели действия Бога? Хоть агрессивные, хоть какие.

Агрессию Ему приписывают только члены Его фан-клуба.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Сократочка
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 1883

Сообщение от orlenko
            Какая агрессивность? Вы где-то видели действия Бога? Хоть агрессивные, хоть какие.Агрессию Ему приписывают только члены Его фан-клуба.
            Если Бога считать коллективной проекцией членов фан-клуба....

Комментарий

Обработка...