Воспитать дисциплину!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Luckygirl
    Участник

• 25 February 2012
    • 192

Воспитать дисциплину!

Как хочется воспитать в себе дисциплину. Дисциплину правильно есть, правильно сидеть, правильно одеваться, взяться за каждодневное чтение Библии, заниматься интеллектуальным саморазвитием, физкультурой, а результат - здоровье, эстетичность, гармония в душе, теле и духе. Что может быть лучше, не все ли мы к этому стремимся. Но как, как и с чего начать????? Как же это трудно...
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Luckygirl
    Как хочется воспитать в себе дисциплину. Дисциплину правильно есть, правильно сидеть, правильно одеваться, взяться за каждодневное чтение Библии, заниматься интеллектуальным саморазвитием, физкультурой, а результат - здоровье, эстетичность, гармония в душе, теле и духе. Что может быть лучше, не все ли мы к этому стремимся. Но как, как и с чего начать????? Как же это трудно...
    Самодисциплина--это конечно хорошо,но только до определенных границ.Важно,что бы это не перешло в "законничество" по отношению к себе и что бы не противоречило Божьей воле в жизни человека.
    С чего начать? Осознать ,что это необходимо,очень захотеть перемен,поставить цель и прилагать усилия,что бы достигать этой цели. В любом вопросе( чтение Библии,спорт,еда и т.д.)

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Николай2283
      Участник

• 07 November 2011
      • 265

Сообщение от Luckygirl
      Почему же вам трудно?Просто делайте и все будет.А вообще написано так :Не думайте что вам есть или пить и что одеть ибо все это Бог знает что вам нужно.Ищите прежде царства небесного и все остальное приложится вам.

Простите меня.
      http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Luckygirl
        Просто желаю Вам удачи.Пусть у Вас всё получится.

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Luckygirl
          В армию , в армию !
          Там вам быстро научат родину мать любить ! Мало не покажется !
          Я так и сделал, не пожалел, воспользуйтесь моим примером.

Наглядное обучение дисциплины:

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Лена А
            Участник

• 22 January 2012
            • 304

Есть универсальное средство достичь гармонии и оно известно любому христианину (хотя не каждый о нем помнит). Любое дело начинайте с молитвы - это действительно помогает.
            Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Составьте расписание (план) и распишите по времени. И выполняйте, пока это не войдёт в привычку.
              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от timur123456789
                В армию , в армию !
                Там вам быстро научат родину мать любить ! Мало не покажется !
                Я так и сделал, не пожалел, воспользуйтесь моим примером.
                У нас женщин в пехоту не берут, а только там хорошо дисциплине научают... до сих пор знаю.
                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Bерующий
                  Отключен

• 07 May 2012
                  • 153

Сообщение от Лена А
                  Есть универсальное средство достичь гармонии и оно известно любому христианину (хотя не каждый о нем помнит). Любое дело начинайте с молитвы - это действительно помогает.
                  молитва не всегда помогает, не всегда Ангелы доносят молитвы Богу, берегут

Комментарий

• ЛD
                    Внук Зари

• 16 January 2008
                    • 882

Мужчинам хорошо помогает в этом армия.
                    I'll make you a believer
                    I will deliver
                    You know I'm a forgiver
                    Reach out and touch faith.

Комментарий

• AdaS
                      Участник

• 23 June 2012
                      • 2

Сообщение от Luckygirl
                      Я новичок,поэтому прошу прощения,если что не так тут,в форуме,сделаю.Осмелюсь начать общение,ибо если не начать "делать",так можно и "не научиться".По поводу дисциплины-А кто сказал,что будет легко в начале пути?Но что может быть невозможного с Господом? "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"(К Фил.4:13).Начните,пробуйте,всё делайте,как для Господа.Я Вам искренне желаю ощутить на себе эту первую радость победы над плотским!У вас всё получится! Бог в помощь!
                      За всё слава Богу!

Комментарий

Обработка...