Странная девочка. Ей надо было проявить свой характер ещё с детства и воспротестовать против ига родителей.
Вот у меня папа был очень, не то чтобы строгий, но - психоватый и мои подружки его боялись (просто у него вид был немножко грозный, но для меня - т.к я его лучше знала он был - не страшен). И против его психоватости, у меня выработалась - своя в ответ ему. Мы часто ругались и мой дядя даже сказал как-то: ну и характер же у тебя! На что я подумала, что если б он был на моём месте, то посмотрела бы я на его характер..
)))))) Но по любому, мои родители - никогда меня не принуждали и не настаивали ни на чём таком своём.. И у меня не было такого, чтобы мне что-то запрещали. Помню моя подружка одногодка начала красить глаза, позже чем я на год где-то: мне ничего не сказали родители, а её мама и папа - так ругали - ужос! и в умывальник мокали, чтоб смыть тушь.. Также, меня нельзя было заставить что-то делать против моей воли. И так я воспитывала своих детей - ничего им не запрещала, и не ругала особо сильно, т.к они уже с самого раннего детства - знали что хотели и шли к этому целенаправленно. Как я могу вмешаться во взрослые решения детей, какое я имею права вмешиваться в их жизнь?.. Так только - подсказать что-то, помочь найти то, что просят и т.д.
Так и той девочке, тем более в 22 года!!! уже - надо было не молчать, а - протестовать в буйной форме. И тогда бы, всего того, что с ней произошло - не было бы!
Вот у меня папа был очень, не то чтобы строгий, но - психоватый и мои подружки его боялись (просто у него вид был немножко грозный, но для меня - т.к я его лучше знала он был - не страшен). И против его психоватости, у меня выработалась - своя в ответ ему. Мы часто ругались и мой дядя даже сказал как-то: ну и характер же у тебя! На что я подумала, что если б он был на моём месте, то посмотрела бы я на его характер..
)))))) Но по любому, мои родители - никогда меня не принуждали и не настаивали ни на чём таком своём.. И у меня не было такого, чтобы мне что-то запрещали. Помню моя подружка одногодка начала красить глаза, позже чем я на год где-то: мне ничего не сказали родители, а её мама и папа - так ругали - ужос! и в умывальник мокали, чтоб смыть тушь.. Также, меня нельзя было заставить что-то делать против моей воли. И так я воспитывала своих детей - ничего им не запрещала, и не ругала особо сильно, т.к они уже с самого раннего детства - знали что хотели и шли к этому целенаправленно. Как я могу вмешаться во взрослые решения детей, какое я имею права вмешиваться в их жизнь?.. Так только - подсказать что-то, помочь найти то, что просят и т.д.Так и той девочке, тем более в 22 года!!! уже - надо было не молчать, а - протестовать в буйной форме. И тогда бы, всего того, что с ней произошло - не было бы!

да ещё такие вопросы обсуждать 
Комментарий