Насчёт сытых: сытые не могут быть счастливыми и радостными - это удел голодных. Сытые же живут во сне и пребывают в болезнях. Физиологический факт.
Всеобщее покаяние.
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкНасчёт сытых: сытые не могут быть счастливыми и радостными - это удел голодных. Сытые же живут во сне и пребывают в болезнях. Физиологический факт.Статистический факт.
Комментарий
-
Сообщение от abdallaВсеобщее покаяние это ерунда, вот Всеобщий Джихад - вот что угодно Аллаху.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
1(1). Aлиф лaм мим caд. (2). Пиcaниe ниcпocлaнo тeбe - пycть жe нe бyдeт в твoeй гpyди cтecнeния oт нeгo! - чтoбы ты yвeщaл им и чтoбы oнo былo нaпoминaниeм вepyющим.
2(3). Cлeдyйтe зa тeм, чтo ниcпocлaнo вaм oт вaшeгo Гocпoдa, и нe cлeдyйтe вмecтo нeгo зa пoкpoвитeлями; мaлo вы вcпoминaeтe!
3(4). И cкoлькo ceлeний Mы пoгyбили! Пpиxoдилa к ним Haшa яpocть нoчью или кoгдa oни пoкoилиcь.
4(5). И былo зoвoм иx, кoгдa пpиxoдилa Haшa яpocть, тoлькo зa тo, чтo oни гoвopили: "Mы были нeпpaвeдны!"
5(6). Mы cпpocим тex, к кoтopым были пocлaны, и cпpocим пocлaнникoв.
6(7). Mы paccкaжeм им co знaниeм; вeдь Mы нe бывaeм oтcyтcтвyющими!
7(8). Bec в тoт дeнь - иcтинa: y кoгo вecы тяжeлы, тe бyдyт cчacтливы,
8(9). a y кoгo вecы лeгки, тe нaнecли yбытoк caмим ceбe зa тo, чтo были нecпpaвeдливы к Haшим знaмeниям.
9(10). Mы yтвepдили вac нa зeмлe и ycтpoили вaм тaм cpeдcтвa жизни, - мaлo вы блaгoдapны!
10(11). Mы coздaли вac, пoтoм пpидaли вaм фopмy, пoтoм cкaзaли aнгeлaм: "Пoклoнитecь Aдaмy!" - и пoклoнилиcь oни, кpoмe Иблиca; oн нe был из пoклoнившиxcя.
11(12). Oн cкaзaл: "Чтo yдepжaлo тeбя oт тoгo, чтoбы пoклoнитьcя, paз Я пpикaзaл тeбe?" Oн cкaзaл: "Я - лyчшe eгo: Tы coздaл мeня из oгня, a eгo coздaл из глины".
12(13). Cкaзaл Oн: "Hизвepгниcь oтcюдa; нe гoдитcя тeбe пpeвoзнocитьcя тaм! Bыxoди жe: ты - cpeди oкaзaвшиxcя ничтoжными!"
13(14). Oн cкaзaл: "Дaй мнe oтcpoчкy дo дня, кoгдa oни бyдyт вocкpeшeны".
14(15). Oн cкaзaл: "Tы - cpeди пoлyчившиx oтcpoчкy".
15(16). Oн cкaзaл: "Зa тo, чтo Tы cбил мeня, я зacядy пpoтив ниx нa Tвoeм пpямoм пyти.
16(17). Пoтoм я пpидy к ним и cпepeди, и cзaди, и cпpaвa, и cлeвa, и Tы нe нaйдeшь бoльшинcтвa иx блaгoдapными".
17(18). Cкaзaл Oн: " Bыxoди oттyдa oпoзopeнным, yнижeнным! Tex, ктo пocлeдoвaл из ниx зa тoбoй... Я нaпoлню гeeннy вaми вceми!
Комментарий
-
Сообщение от БатёкНасчёт сытых: сытые не могут быть счастливыми и радостными - это удел голодных. Сытые же живут во сне и пребывают в болезнях. Физиологический факт.Комментарий
-
"Божьи дети - счастливые, сытые, весёлые, спасённые" - ну и я счастливый, сытый и веселый. вот только со спасением вопрос. можно наконец на вашу справочку взглянуть, МариаС?
"Бог заботится о нас" - поит, кормит, развелкает?
МариаС, вас с ложки кормят?
"И работать нам от зари до зари ни к чему, добывая денег на пьянки, табак, лекарства и блуд" - все, кроме вас, работают только на это? да/нет?
кого оскорбить-то хотели?Комментарий
-
Fenix
Мой Вам добрый совет - забудьте о том, что Вы предлагаете. Процесс глобализации не захлестнет только православие. Этому есть объективные причины. Что касается других религий - то например индуизм уже давно практикуется в виде физических упражнений для оздоровления организма, буддистские практики уже давно вошли в практическую психологию. Эти религии видоизменяются. Но ведь только Христос сказал - "воздвигну... и врата ада не одолеют". Так что не переживайте о всеобщем покаянии - каждый будет пожинать только свои плоды.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от PriestessИз Ваших слов следует
1. Что дети Божьи не работают, потому что Бог о них заботится.Конечно дети Божьи работают. Только с Божьей помощью работать-то легче. Меньше времени уходит на суету и разные проблемы.
2. Что работают остальные лохи, причем деньги этим лохам нужны исключительно на пьянки, табак, лекарства и блуд.
Куда уж яснее...
Приезжают на конференцию баптист, пятидесятник и харизмат, заводят их в гостиничный
номер где стоят две плохие кровати а одна хорошая, харизмат первый бегом ложится на хорошую кровать и говорит: А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо братья!!! Аллилуя-я-я!!!!!!!!! как хорошо!!!!!!!!!!У харизматов всё так запущено?
Тогда нужно всеобщее покаяние.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCНет, не следует.Конечно дети Божьи работают. Только с Божьей помощью работать-то легче. Меньше времени уходит на суету и разные проблемы.
Сообщение от MariaCТогда нужно всеобщее покаяние.
Комментарий
-
Сообщение от УрфинА что вы думаете о тех, кто не благодарит бога, не считает богом себя, и не кланяется идолам и кумирам?Почему вам кажется, что люди должны быть убогими, голодными, скорбными, вечно каящимися и работающими от зари до зари? Это удел детей божьих, имхо.
Как говорит Малакей: не растягивайте свои представления на всё человечество, пожалуйста. Не надо никому завидовать и никого осуждать, надо просто покаяцца и попостицца.
В дикой природе наши представления о счастье противоречат законам жизни. Мы настолько атрофировали свои инстинкты, что больше походим на одомашниных собачек и кошачек. Если моя кошка зависит от еды которую я ей даю, то где же 65 мил. лет эволюции и венец генной инженерии заложенные Богом ? Я хочу чтобы иногда она не была жвачной коровой, а чтобы применила знания, которые помогли ей выжит в ледниковый период.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк
Покаянием можно спастись и без поста - не все могут без еды. А вот на голодном пойке без покаяния никуда, только в ад...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от БатёкО чём думает ваш мозг? Как бы заработать денег, преобрести по вкусней и сочней продуктов и насытиться всей семьёй.
Сообщение от БатёкВот придел счастья для тела.
Сообщение от БатёкЧто происходит после насыщения? Тело раслобляется, мозг получил, что хотел: все сыты и давольны в сонном потягивании.
Конечно, кто-то и в бедности может думать о вечном, а кто-то в богатстве "зажирается" настолько, что проводит остаток жизни во сне, но если мы говорим о категориях, то это отклонения от общей линии.Комментарий
Комментарий