Власть для греха?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • romanov59
    Участник

• 08 March 2012
    • 3

Власть для греха?

Вам дан абсолютно свободный выбор, от рождения и до смерти. Но это контрольная, а работа над ошибками потом.При этом бог, в воспитательных целях бывает лукавым. За это Вы его называете дьяволом, а зафиксировано хоть одно действие дьявола в нашем мире? Когда станете умнее бога устроите мир с учетом ошибок, а пока пользуйтесь тем что есть.Делая свой выбор, Вы часто отнимаете у других даже право жить. Так Вы умнее бога?
    По данным, последних двух переписей, население РФ сократилось на 2,3 млн. Это говорит о нехватке средств у большинства населения РФ, для простого воспроизводства рабочей силы. При этом у РФ как государства, большие запасы нефти, газа и других природных богатств. Следовательно, законы, по которым строятся правоотношения, направлены для пользы меньшинства населения РФ.
    В частности предприятиями, с основной государственной долей собственности, распоряжается чиновник, который устанавливает количество управляющих и количество работающих и их оплату. Причем работники получают по остаточному принципу, поэтому в договорах между работником и работодателем, работник отстранен от результатов своего труда ( по условиям оплаты ), тем более от деятельности предприятия, по итогам за месяц, квартал, год. От доходов и убытков не зависит оплата работников, а рабский труд не эффективен.
    Это говорит о неправильных публичных, правовых взаимоотношениях в государстве по вине правительства и президента. Такое положение антидемократично и антиконституционно.
    Всякая власть от бога, но не надо считать себя умнее бога. Одно дело погибнуть за други своя и другое участвовать ( разделяя вину), пусть в неосознанном но неправедном убийстве. Вам правда не жаль не родившихся из- за экономических условий детей.
    Бог простит, но через осознание и искупления Вашей бессмертной души. Это долго- бессмертие, но не надо удлинять свой путь искупления. Не полезно это.
    Вновь избранному президенту хочется ответить: А месяц будет плыть и плыть роняя весла по озерам А Русь все также будет жить смеясь и плача под забором. После Вашего правления отчего будет смеяться и плакать Родина? Александр-Невский стал святым правителем, хотя много пролил крови и праведно и неправедно, но для людей сделал больше праведного.А за Вас люди будут молится?
    Или аборт это грех, а такое от власти не грех. Так сколько невинных младенцев на постной трапезе у поддерживающих такую власть?
    Последний раз редактировалось romanov59; 09 March 2012, 02:40 AM.
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

Сообщение от romanov59
    Вам дан абсолютно свободный выбор, от рождения и до смерти. Но это контрольная, а работа над ошибками потом.При этом бог, в воспитательных целях бывает лукавым. За это Вы его называете дьяволом, а зафиксировано хоть одно действие дьявола в нашем мире? Когда станете умнее бога устроите мир с учетом ошибок, а пока пользуйтесь тем что есть.Делая свой выбор, Вы часто отнимаете у других даже право жить. Так Вы умнее бога?
    Покайтесь. Худые учения никому не к лицу, как я думаю.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• romanov59
      Участник

• 08 March 2012
      • 3

Насколько я понимаю идет нешуточная война, за " бабки", в которой население несет потери. Так кто кого подставляет, на этой войне, население власть или наоборот?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

А месяц будет плыть и плыть роняя весла по озерам А Русь все также будет жить смеясь и плача под забором
        Красиво.
        Вы правда верите,что это под силу одному человеку?Пусть он хоть презедент,хоть кто.Я сомневаюсь

Комментарий

• Ум-ка
          Участник

• 24 August 2011
          • 206

Сообщение от romanov59
          а зафиксировано хоть одно действие дьявола в нашем мире?
          Попробуйте быть внимательным вот с какой точки зрения.
          Наша душа, попав в этот материальный мир, утратила зрение ума своего.

Но Отец Небесный, ведая об этом, не оставляет слепых чад своих без помощи.
          В каждой новой ситуации единожды и нежным гласом дается подсказка.

Так вот.

Если Вы будете внимательны, то увидите буквально через секунду после подсказки следующее.
          Вам начнут внушать - "да ладно, да кому это надо ..." и так далее.

Все более убеждая Вас не выполнять глас души своей.
          Это и есть неусыпный контроль диавола, противодействующего воле Отца Небесного.

Комментарий

• ЛD
            Внук Зари

• 16 January 2008
            • 882

Сообщение от romanov59
            По данным, последних двух переписей, население РФ сократилось на 2,3 млн. Это говорит о нехватке средств у большинства населения РФ, для простого воспроизводства рабочей силы. При этом у РФ как государства, большие запасы нефти, газа и других природных богатств. Следовательно, законы, по которым строятся правоотношения, направлены для пользы меньшинства населения РФ.
            В частности предприятиями, с основной государственной долей собственности, распоряжается чиновник, который устанавливает количество управляющих и количество работающих и их оплату. Причем работники получают по остаточному принципу, поэтому в договорах между работником и работодателем, работник отстранен от результатов своего труда ( по условиям оплаты ), тем более от деятельности предприятия, по итогам за месяц, квартал, год. От доходов и убытков не зависит оплата работников, а рабский труд не эффективен.
            Это говорит о неправильных публичных, правовых взаимоотношениях в государстве по вине правительства и президента. Такое положение антидемократично и антиконституционно.
            Капитан Очевидность посетил наш форум. Можно сказать лаконичнее: Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.

Сообщение от romanov59
            Всякая власть от бога, но не надо считать себя умнее бога. Одно дело погибнуть за други своя и другое участвовать ( разделяя вину), пусть в неосознанном но неправедном убийстве. Вам правда не жаль не родившихся из- за экономических условий детей.
            Лично я не уверен в том, что у зародыша больше души и разума, чем у ночной поллюции. Ребёнок - это уже сформировавшееся существо, а внутриутробный плод на ранних стадиях развития является ребёнком не больше, чем капля спермы.. Вернее даже меньше, ведь в капле выше упомянутой жидкости таких вот "будущих детей" в 1000 раз больше, чем погибло при ядерной бомбардировке Хиросимы.
            I'll make you a believer
            I will deliver
            You know I'm a forgiver
            Reach out and touch faith.

Комментарий

• Орлов Владимир
              Участник

• 27 March 2011
              • 139

////Власть для греха?////

Судя по Ветхому завету, в определённое время истории (израиль), люди захотели, чтобы ими правили не СВЯТЫЕ ПРОРОКИ, а цари выбранные ими! (почти современная дерьмократия!)
              А так-как люди ГРЕШНЫ, то и цари выбранные ими - тоже!
              Только Церковь от Бога у власти, принесёт людям СЧАСТЬЕ!!!

Комментарий

• ЛD
                Внук Зари

• 16 January 2008
                • 882

Сообщение от Орлов Владимир
                ////Власть для греха?////

Судя по Ветхому завету, в определённое время истории (израиль), люди захотели, чтобы ими правили не СВЯТЫЕ ПРОРОКИ, а цари выбранные ими! (почти современная дерьмократия!)
                А так-как люди ГРЕШНЫ, то и цари выбранные ими - тоже!
                Только Церковь от Бога у власти, принесёт людям СЧАСТЬЕ!!!
                Не уверен, что все церковники безгрешны. Много званных, да мало избранных. Вот кого из известных церковников, Вы Владимир, видите кандидатом на роль царя-батюшки?
                I'll make you a believer
                I will deliver
                You know I'm a forgiver
                Reach out and touch faith.

Комментарий

• Побеждающая
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 1567

Не все, что делает власть, угодно Богу. Писание призывает молиться за царей и власть имеющих, чтобы Господь дал им мудрость для управления.
                  "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• aydin
                    Участник

• 21 November 2012
                    • 1

Грех - это беззаконие, непослушание Богу. Сколько горя, слез и страданий приносит он людям! "...Из сердца человеческого исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство. Все это зло извнутрь исходит, и оскверняет человека" (Мрк.7:21-23). Это только часть грехов, на которые способны люди.
                    Я хочу указать, как действует грех, чтобы легче было с ним бороться, побеждать и быть счастливым.
                    Грех влечет человека. Бог хотел остановить злобу Каина, удержать его от пролития невинной крови, призывал к господству над грехом, давал возможность быть победителем, но огорчение Каина было так велико, что утихло только после убийства брата.
                    Грех лежит у дверей каждого сердца и ищет повода проскользнуть внутрь (Быт.4:7). Стоит только оставить щель - греховную мысль - он тут же врывается, оскверняет совесть и разлучает с Богом.
                    У двери сердца Ахана греху, по-видимому, недолго пришлось стучать. Ему он широко открыл вход и даже полюбил его присутствие. Ахан шел к гибели по ступеням: увидел, полюбилось, взял и спрятал (Нав.7:21).
                    Первое, что делает грех - это овладевает нашим вниманием, привлекает нас что-то мы увидели, о чем-то услышали - и наш взор уже пленен. На этой стадии еще можно остановиться, отвернуться и уйти. Апостол Павел говорит: "...отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру..." (Рим.12:9). Но если мы залюбовались грехом, начинаем его рассматривать, обдумывать: действительно ли он греховен, а, может быть и нет, - в таком случае грех уже вошел в сердце, и это уже вторая стадия.
                    Напрасно некоторые думают, что грех всегда отвратителен. Если бы это было так, люди не тянулись бы с жадностью к нему. Грех несет временное наслаждение сначала он очаровывает, доводит до высшего накала желания и только потом ужалит, как змея, разрушит здоровье и погубит.
                    "Я взял" - третья стадия. Борьба был окончена, в сердце Ахана грех взял верх ему отдано предпочтение, страх Божий отвергнут - душа разобщена с Богом. После этого человеку ничего не остается делать как скрываться от всевидящего ока Господнего. Это самая страшная ступень - "я спрятал".
                    Грех имеет силу до тех пор, пока о нем молчат, хранят в тайне. Человек, скрывающий грех, никогда сам не победит его сколько бы ни прилагал усилий. "Человек виновный в пролитии человеческой крови будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его" (Прит.28:17).
                    "Грехи мои всегда предо мною", - говорит Давид. Дело в том, что человек не может забыть своих преступлений. То в том, то в ином образе грех снова и снова предстает и жжет оскверненную совесть.
                    Дух человека принадлежит Богу от самого рождения, когда же грех разделил нас с Богом, мы томимся в разлуке. Мир с его удовольствиями не удовлетворят нас. Только в Боге успокоится душа наша. До тех пор пока мы скрываем свои грехи, мы находимся в ужасном состоянии: ветшают кости от вседневного стенания, свежесть исчезает, как в летнюю засуху, потому что гнев Господа тяготеет над нами. У Давида, когда он открыл Богу свой грех, появилось желание молиться, благодарить Бога, переносить взыскания, терпеть уничижение.
                    Слово Божье говорит, что "все согрешили и лишены славы Божией..." (Рим.3:21-24). Все пережившие тяжелую борьбу с грехом готовы повторить вместе с Апостолом Павлом горькие слова: "Бедный я человек! Кто избавит меня от сего тела смерти?!"
                    До 23-х лет я не знал живого Бога, мучился в рабстве греха. Пьянство, курение, гордость и другие пороки разъедали мою душу, я томился, не находил покоя, ничто мирское меня не удовлетворяло. Особенно мучило пьянство. Несмотря ни на какие обещания, клятвы, я не мог одержать победы: вечером раскаиваюсь, казню себя, а утром делаю то же. Мне уже опротивела жизнь, и я решил покончить самоубийством. Слава Господу, что в это тяжелое время я встретился с верующими и они мне указали на избавление от греха - через веру в живого Бога Господа нашего Иисуса Христа. Эта вера освободила меня от власти греха, от вины греха, и душа моя запела Богу песнь хвалы: "Да, я спасен! Спасен я от блужданий!.."
                    С тех пор стоит мне увидеть пьяного человека - мое сердце переполняется состраданием к несчастному грешнику, находящемуся в рабстве греха: сколько он причиняет зла себе, семье и не знает, что есть избавление от этого порока - в Крови Иисуса Христа.
                    Человек несет наказание за сделанный грех, над ним довлеет власть греха, его томит присутствие греха. Чтобы избавиться от наказания за грехи, нужно раскаяться перед Богом. Но избавиться от власти греха невозможно без глубокой веры во Христа. От присутствия же греха мы будем избавлены только на небе.
                    До смерти Христа грех людей очищался жертвенной кровью животных.
                    В Евангелии Матфея мы читаем: "...Иисус... спасет людей Своих от грехов их" (1:21). Пророк Исаия говорит: "Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши... ранами Его мы исцелились" (53:5). - Вот где победа над грехом! Вот в чем исцеление от греха - в Голгофской Жертве Спасителя нашего Иисуса Христа.
                    Христос пришел спасти пьяниц, развратников, гордецов - всех несчастных грешников. "Не здоровые имеют нужду во враче, а больные". Кто сознает себя безнадежно больным грешником, тот получит прощение грехов. Смотрите, какая перемена произошла с грубым, скупым Закхеем после того, как он осознал себя грешником. "Господи! половину имения моего я отдам нищим и, если кого чем обидел, воздам вчетверо"! Это не только красивые слова. Без сомнения, Закхей так и поступил, - вот какое перерождение производит вера в Иисуса Христа.
                    Бог избавляет нас не только от вины греха, но и от власти греха, от наших ужасных характеров. Гордецов Он превращает в смиренных, скупых делает щедрыми, завистливых - довольными, раздражительных - спокойными.
                    Кто хочет, чтобы власть греха была совершенно побеждена в нем; тот должен сораспяться Христу, как сказал Апостол Павел (Гал.2:19). Грехи нашего характера Христос вознес на Голгофский крест. Как от вины, так и от власти греха может избавить только живая вера в Кровь Иисуса Христа. Не будет этой веры - вы не сможете сораспяться Христу, и тогда грех будет жить в вашем сердце. Грех уходит из сердца сораспявшегося Христу, этот человек не знает влечений ни к какому греху, сердце его преисполнено молитвой благодарности Богу за совершенную победу.
                    Хочу напомнить еще о неверном покаянии, которое не приносит человеку никакой пользы: ни прощения, ни духовной свободы, ни покоя.
                    Адам признал, что согрешил, но не судил себя, а обвинял Еву и Бога, Который дал ему такую жену. Бог оказался виновным в согрешении Адама (!) - вот к чему приводит неправильное покаяние.
                    Всякий, кто в своем грехе винит обстоятельства, ближних - не знает что такое истинное покаяние и не покаялся еще вообще. Можно ли сказать, что раскаялся в своем грехе Ахан, хотя он и произнес слова: "Точно, я согрешил пред Господом... и сделал то и то" (Нав.7:20)? Истинно кающегося Бог милует, Ахана же с семьей побили камнями, сожгли и набросали на него большую груду камней.
                    Почему исповедание не принесло Ахану избавления? Почему все общество так жестоко осудило его? - Вор, когда бывает застигнут на месте преступления, не отказывается от содеянного, но это вовсе не означает, что он раскаивается. Ахан не судил себя и надеялся, что все обойдется благополучно.
                    Напрасно скрывать грех. Сколько бы мы его не таили, он всплывет наружу. Давид пытался замаскировать грех, но бесполезно. Анания с Сапфирой продумали, кажется, все до деталей, как скрыть грех, но не смогли ввести в заблуждение Апостолов.
                    А вот еще один пример: Саул не скрывал своего греха, и, тем не менее, погиб не раскаявшись. Он также не судил себя, не сознавал своего падения. Он винил народ, что стал разбегаться, упрекал Самуила за его долгое отсутствие. К тому же собственный авторитет для Саула был дороже спасения и жизни вечной. Какая польза, что он остался царем до смерти, но без Бога? - Сколько он преследовал Давида!
                    Люди, преисполненные гордостью, зачастую не могут встать на путь истинного раскаяния. Трудно покаяться занимающим высокие духовные посты - дьявол пугает их потерей авторитета. Один человек справедливо сказал: "Никогда не бывает так гениален человек, как в оправдании себя". Будем помнить: если мы оправдываем себя, то Бог обвиняет нас. Блаженны и воистину счастливы те люди, которые судят себя!
                    Напомню еще об ужасном покаянии Иуды. Три с половиной года изо дня в день он ходил с Самим Спасителем, но не мог сознаться в запинавшем грехе. Сколько раз Христос прикасался к его совести открытым словом обличения, хотел вызвать его покаяние, но у Иуды не было сознания вины. Когда же он предал Сына Божьего, "увидев, что Он осужден, и раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав Кровь невинную" (Мтф.27:3-4).
                    Иуда каялся не перед святым Христом, против Кого он тяжко согрешил, а перед теми, с кем был в сговоре, с кем делал величайшее преступление. Что дало это покаяние Иуде? - Он удавился. Вот что значит откладывать покаяние, быть неискренним и бояться сознаться в грехе.
                    Но, дорогие мои. Бог никогда не будет насильно избавлять нас от греха. Он прощает, милует и спасает тех, кто добровольно идет к Нему с сокрушенным и разбитым сердцем. Бог хочет полностью завладеть нашим сердцем, но, если мы не пожелаем очиститься от скверны плоти и духа, силой Он делать этого не будет. Если же призовем имя Его, как Давид, Закхей, - Бог совершит Свою очистительную работу, поселится и принесет в наши сердца полный мир, радость, блаженство.
                    Люди, получившие победу над грехом через живую веру в Господа Иисуса Христа, преисполнены хвалой Богу и восклицают вместе с Апостолом Павлом: "Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!" (1Кор.15:57).
                    Будем всегда благодарить Бога за искупительную Жертву - Иисуса Христа! Взирайте на Голгофский крест, потому что там наше спасение.
                    Апостол Павел понял, в чем истинная сила христианина, поэтому проповедовал только Христа Иисуса распятого.
                    В борьбе со грехом нас могут постичь различные испытания, трудности, а может быть даже скорби и гонения, - все равно будем взирать на нашего Спасителя, Который сражался до крови и умер на кресте, чтобы спасти нас.
                    Пусть это слово силой Божьей произведет в ваших сердцах благодатное действие, чтобы каждый победил грех, освободился от вины и власти греха и со всеми святыми удостоился славить и благодарить Бога не только на земле, но и на небе, где мы будем избавлены от присутствия греха.

Комментарий

• Орлов Владимир
                      Участник

• 27 March 2011
                      • 139

Сообщение от ЛD
                      Не уверен, что все церковники безгрешны. Много званных, да мало избранных. Вот кого из известных церковников, Вы Владимир, видите кандидатом на роль царя-батюшки?
                      Вообщем-то я не против попробовать руководить, но недавно только крещён, потому считаю, что необходимо поставить во главе Руси Святого! Пусть народ решает!!!

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от romanov59
                        Вам дан абсолютно свободный выбор, от рождения и до смерти.
                        Вам...
                        А Вам?

...абсолютно...
                        Я бы сказал "...относительно..."

...свободный...
                        Бывает, что и "несвободный", который ведёт к истинной свободе.

от рождения и до смерти
                        От чьего рождения и до чьей смерти? И от какого рождения и до какой смерти?

Комментарий

• NikAlex
                          Участник

• 28 March 2008
                          • 227

Власть - не для греха, а из-за греха. Ну и поэтому , являясь порожением греха, сама впоследствии производит тот же грех.
                          Разумеется, речь идет о не добровольно данной власти. Когда же кто-то взял в долг или добровольно договорился к кому-то наняться на кабальных условиях - тогда власть кредитора или работодателя не основана на грехе.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от Орлов Владимир
                            Вообщем-то я не против попробовать руководить, но недавно только крещён, потому считаю, что необходимо поставить во главе Руси Святого! Пусть народ решает!!!
                            ШАЛОМ Шаббат! Боже вас упаси от таких желаний...
                            Нет более прямого пути в геенну, чем властвование в этом мире.

Ибо ВСЕ царства мира сего устрояет не Бог, а дьявол, допущенный здесь править (Лук.4:5-7). И Господу ЯШУА дьявол предлагал власть над всеми царствами нынешнего мира. Почему ЯШУА не принял этой власти?

Никто сегодня, получи он хоть и маленькую власть, не сможет воспользоваться ею в добро. Но станет самим процессом всё более вляпан во зло. И будет отвечать потом в миллениуме на суде за то, как неразумно пользовался властью... Это тягчайшие искушения - властью, славою и деньгами... ИЗБЕГАЙТЕ и ДУМАТЬ в ту сторону!

А на данный момент в мире вообще царит зверь двурогий-лжепророк. Теневое мироправление англо-американского масоно-сионизма-антихриста... Этому зверю от дьявола дана сила и власть ОБОЛЬЩАТЬ ВСЕ НАРОДЫ, заставляя весь мир поклониться зверю-антихристу...

Так что, нет ни в одной стране ни одной государственной структуры, которая бы не была подконтрольна ДОЛЛАРУ и их хозяевам - ротшильдо-рокфеллеро-иллюминатам - АНТИХРИСТАМ... ВСЕХ царей, шейхов и президентов мира, ВСЕХ ИХ сегодня так обуздали, скрутили и вставили, чтобы они оподлии свои народы, обескровили свои страны, чтобы прогнули всех своих сограждан грядущему антихристу... Что и происходит во всех странах мира. Так что, раздражаться на власти из-за неправд их - легко. И многие этим согрешают.
                            А вот ЖИТЬ как ОДНО ЦЕЛОЕ с ЦАРЁМ БОЖЬИМ, с ЯШУА МАШИАХОМ..., жить жизнью НЕ ОТ МИРА СЕГО, не переживая при этом чрезмерно о том, как бесы здесь заправляют - это ПУТЬ СОВЕРШЕННЫХ...

Да сподобимся СЛУЖИТЬ БОГУ в ЯШУА, ЦАРЕ не МИРА СЕГО... А не кипеть страстями о жалких наших земляках, пропадающих во властных структурах.. ОНИ губят ИХ ДУШИ... О них ЯШУА уже отначала сказал - "СИИ СВОЁ УЖЕ ПОЛУЧАЮТ! БУДЕТ им в ПАКИБЫТИИ БОЛЬ и ПЛАЧЬ и СКРЕЖЕТ ЗУБОВ"!...

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от NikAlex
                              Власть - не для греха, а из-за греха. Ну и поэтому , являясь порожением греха, сама впоследствии производит тот же грех.
                              Разумеется, речь идет о не добровольно данной власти. ...
                              Аминь. Предлагаю экспромт агитки... Слегка переделав, можно как листовку распространять в дни выборов...

Почему нам так непросто жить?

Потому что планета наша, как учит Библия, является очагом САМОУПРАВСТВА взбесившихся творений.

Если есть во вселенной БОГ, то, естественно, ОН только и вправе руководить делами людскими. Бог, сотворивший видимый и невидимый миры, имеет план развития всеобщего РАЯ вселенной. Наши правители по этому ли поану живут? По БОЖЬЕМУ ли плану и закону строят страну?

Конечно же - нет. Ведь на нашей планете бесы и люди сами себе присвоили право созидать индивидуальные раи. Какой кому в голову придёт. Здесь каждый человек от рождения получает бесовские права самостоятельно создавать законы и перспективные планы развития. Каждый сам вправе планировать и осуществлять собственный рай. И навязывать его окружающим как модель всеобщего рая... Каждый человек, внушается всем рождённым, ЕСТЬ ТВОРЕЦ СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!

Жизнь получили от Бога как дар. Планету ОН же содержит в гармонии. ОН же непрестанно восстанавливает её от мириад наших губящих жизнь злодейств... Силы каждого дня ОН нам восполняет, перерезаряжая нас во сне, как севшие батарейки... А вот счастье, закон и порядок, тем не менее, здесь каждый упорно строит САМ!!!.

Полная аморальнось самой основы бытия на этой планете...

Бегает господин ЮЩЕНКО по украине и провозглашает: "...иберите меня правителем, сограждане! Я знаю, что для украины добро, а что -зло. Создам правильные законы и проконтролирую их исполнение... И заживём как в раю...". Но рядом снуёт и господин ЯНУКОВИЧ. Взывая: "Не слушайте этого лгуна ЮЩЕНКА, запроданца СШАвского..., он вас под ограбление западных масонов подведёт! Изберите меня! Я лучшие законы создам! Правильный рай вам только я и дам! (И клан бандитский, меня ведущий к власти...). МЫ о вас позаботимся...". Но ту же и мисс ТИМОШЕНКО не уступает: "Кого вы слушаете, неумные хохлы!? Этих негодников Ющенка с Януковичем??? Да вам пороблэно, вы вооще без мозгов... МЕНЯ изберите! Только Я знаю, что для всех нас истинное добро, а что - зло. Только Я в силе написать вам найкрутишу конституцию и создать неувядающие органы неподкупные. Тогда и будет общий хохляцкий рай, всему миру на загляденье!!"..

И т.д. и т.п.. Ибо такое происходит во все века по всей планете.... Гадюшник и собачник, культивирующийся на жаждах власти, славы и денег... Звериное кодло, пожирающее самих себя и всё живое... Вот каково всё современное человечество в основах его... Да плюс к этому ещё следует добавть грешность каждого из рождённых людей - глубокая сломанность внутреннего мира каждого землянина. В чём каждый есть раб греха, похотей, страстей и заблуждений.. Но зато с правами БОГА - самим для себя определять наперёд - что есть добро и зло. Каждый грешник, да ещё и с правами законотворчества и властвования... Полный дурдом...

Потому ВСЯКАЯ нынешняя власть на планете - аморальна в самой её основе. ВСЕ нынешние власти допущены БОГОМ только с одной целью. Явить всем созданиям прецедент - как не надо жить во вселенной. Экспериментальный музей маразма, где каждый из сильных - особенный экспонат идиотизма... Чтобы мириады последующих миров могли на примерах нынешних мироправителей иметь образец полного аута...

Итак, если истинно есть БОГ, то только ОН, ЖИЗНЕДАТЕЛЬ, вправе и руководить людьми.

Вот ОН нам и предлагает - ИЗБЕРИТЕ СЫНА МОЕГО - ЯШУА МАШИАХА. Изберите ЕГО ЦАРЁМ вашим. Моего для вас СПАСИТЕЛЯ! ОН - МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! От Меня имеет истинный закон, мораль, права и силы!!! В СЫНЕ МОЁМ, говорит Вседержитель, вы воспитаете в себе полноту совершенств - любовь! И не будете более жить по законам эгоизма, законам звериных самоуправств века сего. Но будете жить как СЕМЬЯ детей МОИХ - ЦЕРКОВЬ. ЖИТЬ в ЛЮБВИ, ЕДИНСТВЕ и ПРАВДЕ... Ведь у МЕНЯ, говорит Всевышний, только на этом основании появляется моральное право вам помогать... Ибо только в ЯШУА вы уже не будете более бунтовскими самоуправцами, мятежными созданиями, но в ЯШУА станете смиренными детьми, уважающими вашего ОТЦА-ЖИЗНЕДАТЕЛЯ... И потому получающими право не только на Мою вам помощь в этом мире, но главное - права и силу на ВЕЧНУЮ жизнь во вселенной. Для вас же и сотворённой...

Комментарий

Обработка...