И боль бывает разная. Одному болит что его ограбили, а другому болит , что когда грабил не всё успел захватить. Да и когда по справедливости болит, то и тогда это бывает по разному. Потому как не одинаковое отношение к обидчику которого любим ( дети, внуки) и к тому кого не любим.
кто такой злопамятный человек?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Злопамятный, это не обязательно тот, кто не оставляет мысли о расплате. Это может быть и тот, кто с легкостью простит, забудет, будет продолжать обнимать и целовать, но при удачном стечении обстоятельств для предательства, когда все буду против одного, найдет кучу причин и воспоминаний, почему он тоже должен быть против.Комментарий
-
Тут и про гордыню и про тщеславие вспомнили,а я вот обнаружила у себя любовь к ненависти и попыталась разобраться,как это со мной произошло.И во многом разобралась и поняла как сработал принцип привлекательности и тут.Я однажды увидела у себя что сколько бы я ни прочитала ,ни узнала полезного ,всё равно временами у меня поднимается такой гнев,даже ярость ,я начала в такие моменты "включать " всё своё сознание и пытаться наблюдать его(как советуют умники в книжках) .И попутно размышлять :где и как я всё ещё обманываю себя .Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий