Ваше отношение к службе в армии? Может ли христианин принимать участие в войне? Может ли он убивать для защиты своей Отчизны?
Церковь и армия
Свернуть
X
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Комментарий
-
Если бы не дедовщина, я бы с Вами полностью согласилась. Но пока в нашей армии эта проблема не только не решена, но и является результатом "политики" военного руководства, лично я, вполне могу понять и ребят, которые не хотят туда идти, и их родителей, которые пытаются их "отмазать".Комментарий
-
Я не служил в армии, убей себя головой о воздушный шарик, моралист херов
а те рябята, которые изворачиваются, чтобы не идти в рабство - настоящие мужики, своей головой думают, а не тупыми предрассудками и вековыми шаблонами
Христианин без проблем может служить в армии и учавствовать в войне, если мне дорога и нужна страна за которую нужно идти воевать, то я бы пошёл
а за сегодняшнюю Россию пусть идут воевать дети Путина, о какой службе моежт идти речь, что за бред?Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 23 January 2012, 11:25 PM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
А Ваше отношение? Что Вы можете для Вашей отчизны? анонимно троллить на христианском форуме?
Зачем Вам знать, может христианин воевать или нет? Вы сами христианин?
Или собираетесь на войну и не знаете, нужно ли Вам быть при этом христианином?
Или собираетесь креститься и не знаете, нужно ли Вам при этом воевать?Комментарий
Комментарий