Мужчины не любят женщин на каблуках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Пётр Машков
    Встречают по одежке, а провожают по уму. Все таки женщина на каблуках выглядит изящно. Но все такие это неправильно, потому что тогда она привлекает внимание многих мужчин, а не единственного. И это уже ведет к греху и извращению
    То есть, если Вы видите красивый, сочный, громадный кусок свежезапечённого в духовке МЯСА ( и слюна предательски набегает в рот), то КО ГРЕХУ, Вы, в принципе, уже готовы?!
    Молодые, сильные, здоровые мужчины просто ОБЯЗАНЫ реагировать на красивое и аппетитное: закон ЖИЗНИ
    А вот куда их эти СОБЛАЗНЫ "заводят" - это уже "да": показатель того, что в человеке главное (какая голова "рулит" мужчиной)

Сообщение от Пётр Машков
    Иисус сказал: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Женщина, которая привлекает к себе внимание таким образом, подвигает мужчину совершить грех.
    Но Вы же - не Иисус? К чему же надевать на себя другие (чужие) "одежды"???
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Пётр Машков
      Искушения всегда были. Искушения разрушали целые цивилизации. Искушения подводили человека. Лукавый не дремлет. Главное - выходить в люди с любовью к ним и к Богу, тогда вожделение не будет охватывать разум. Однако эти истины люди утратили в своем сознании, поэтому современность двигается не к Богу, а от него.
      Видите ли, искушение не в каблуках, и даже не в красивых женских ножках, а в глазах смотрящего. Работайте над собой, вместо того, чтобы вменять женщине в вину её красоту.
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от mama-mouse
        Видите ли, искушение не в каблуках, и даже не в красивых женских ножках, а в глазах смотрящего. Работайте над собой, вместо того, чтобы вменять женщине в вину её красоту.
        Добавлю (с позволения mama-mouse): даже не " в глазах", а в том, куда эти глаза свою СОБЛАЗНИТЕЛЬНУЮ "инфу" транспортируют
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Пётр Машков
          Участник

• 10 January 2012
          • 51

Сообщение от Смирна
          То есть, если Вы видите красивый, сочный, громадный кусок свежезапечённого в духовке МЯСА ( и слюна предательски набегает в рот), то КО ГРЕХУ, Вы, в принципе, уже готовы?!
          Молодые, сильные, здоровые мужчины просто ОБЯЗАНЫ реагировать на красивое и аппетитное: закон ЖИЗНИ
          А вот куда их эти СОБЛАЗНЫ "заводят" - это уже "да": показатель того, что в человеке главное (какая голова "рулит" мужчиной)

Но Вы же - не Иисус? К чему же надевать на себя другие (чужие) "одежды"???
          Если ты выходишь в люди, чтобы найти этот "аппетитный кусок мяса", тогда это другой вопрос. Что человек ищет по жизни, то он и находит. Какую избранницу человек себе хочет найти, такую и находит. Мужчины не могут адекватно реагировать на изящных женщин. Они смотрят на них не как на природную красоту, изящество, а как на предмет прилюбодейства. Когда научатся видеть в женщине женщину, в первую очередь роженицу и мать, тогда можно будет говорить о женской одежде, как о предмете женской красоты.

Да, я не ОН, но его учения для меня руководство к современной жизни, думаю как и для многих здесь. И вы не можете меня осудить за это.

Комментарий

• Пётр Машков
            Участник

• 10 January 2012
            • 51

Сообщение от mama-mouse
            Согласен, что нужно работать над собой. Я искренне стараюсь. НО если люди не будут помогать друг другу, то как же без духовной взаимопомощи. Мир, к сожалению, далеко не идеален. Но как добиться мира на Земле, если мы не будем поддерживать друг друга, чтобы осуществить это

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Пётр Машков
              Если ты выходишь в люди, чтобы найти этот "аппетитный кусок мяса", тогда это другой вопрос. Что человек ищет по жизни, то он и находит. Какую избранницу человек себе хочет найти, такую и находит. Мужчины не могут адекватно реагировать на изящных женщин. Они смотрят на них не как на природную красоту, изящество, а как на предмет прилюбодейства. Когда научатся видеть в женщине женщину, в первую очередь роженицу и мать, тогда можно будет говорить о женской одежде, как о предмете женской красоты.

Да, я не ОН, но его учения для меня руководство к современной жизни, думаю как и для многих здесь. И вы не можете меня осудить за это.
              я и не судила Вас. Ибо до Вашего сообщения и НЕ ЗНАЛА Вас. "От слов СВОИХ осудишься": ВАШИ слова позволили сделать ВЫВОДЫ. Отсюда и суждения. Но ОЦЕНОК (суд, приговор) я не выносила: видит Бог и те, кто читают.
              А по существу: женщины соблазняют в детородном возрасте. И мужчины на это искушаются: всё это верно, ибо закон природы: рожать (и зачинать) нужно тогда, когда молод, здоров и прекрасен.
              А смотреть на женщину как "на жену и мать" начинают уже с годами. И не это не столько нравственность, сколько (уже) физиология.
              И советуется нам не совсем "загасить" страсть (иначе будешь "совсем мёртвый"), а соблюдать РАЗУМ, "берега и границы", держать себя в "узде".Но не реагировать на аппетитное - плохой признак. Таких людей не впечатляют ни картины, ни стихи, ни хорошее, крепкое кино: они полумертвые.
              имо (конечно)

Комментарий

• Пётр Машков
                Участник

• 10 January 2012
                • 51

Сообщение от Смирна
                я и не судила Вас. Ибо до Вашего сообщения и НЕ ЗНАЛА Вас. "От слов СВОИХ осудишься": ВАШИ слова позволили сделать ВЫВОДЫ. Отсюда и суждения. Но ОЦЕНОК (суд, приговор) я не выносила: видит Бог и те, кто читают.
                А по существу: женщины соблазняют в детородном возрасте. И мужчины на это искушаются: всё это верно, ибо закон природы: рожать (и зачинать) нужно тогда, когда молод, здоров и прекрасен.
                А смотреть на женщину как "на жену и мать" начинают уже с годами. И не это не столько нравственность, сколько (уже) физиология.
                И советуется нам не совсем "загасить" страсть (иначе будешь "совсем мёртвый"), а соблюдать РАЗУМ, "берега и границы", держать себя в "узде".Но не реагировать на аппетитное - плохой признак. Таких людей не впечатляют ни картины, ни стихи, ни хорошее, крепкое кино: они полумертвые.
                имо (конечно)
                Я согласен с Вами. Хочу сделать акцент на том, что главное - это соблюдать РАЗУМ. Тогда и на аппетитное можно смотреть

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от ма-schutka
                  Это просто красиво.
                  Хе, красиво когда оно гармонично смотрится. А когда "бочечка" или сутулая "кочерга" на шпильках - то это смешно и грустно одновременно.

Причём с раннего возраста,так что не надо здесь сексуальную подоплёку искать.
                  Хе, вот так взяли и запретили "не надо"! 8) От секса не убежишь. Если вы сами не осознаете для чего вам каблуки то другие-то в курсе.
                  Последний раз редактировалось Bujim; 23 January 2012, 08:48 AM.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Yoon

Какие каблуки? Грациозная нога ещё ни разу не ударила по крышки гроба, так давайте её воспринимать как ногу, а не как меч рассекающий на своем пути всё живое.
                    Грациозной ногу делает не каблук, а здоровье и бодрость, и уверенность в себе. Остальное - так, плацебо.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Bujim
                      Хе, красиво когда оно гармонично смотрится..
                      Думаю,что гармонично.
                      По крайней мере,себе самой я нравлюсь.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от ма-schutka
                        Думаю,что гармонично.
                        По крайней мере,себе самой я нравлюсь.
                        Я какбы к тому что когда нога и без каблука красивая - тогда это НОГА! 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от mama-mouse
                          Да, это так, и нужно "вырвать глаз" себе от такого смотрения, которое ведёт к греховному побуждению.
                          Но и не стоит забывать, что - горе тому, от кого соблазн исходит..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Уважаемые дамы, дамочки и кандидатки в них. Пожалуйста, не носите каблуки выше 4 см и обувь с острым носком без необходимости .
                            Ножки спасибо не скажут.
                            Эта "ортопедическая" обувь уродует стопу и причиняет в будущем ее обладательнице физические и эстетические страдания.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от artemida-zan
                              Да, это так, и нужно "вырвать глаз" себе от такого смотрения, которое ведёт к греховному побуждению.
                              Но и не стоит забывать, что - горе тому, от кого соблазн исходит..
                              Да что ж это такое?! И нет вам ни покоя ни угомона!

Как гусеница кладет яйца на лучшие листья, так священник налагает проклятие на лучшие радости жизни. (с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Bujim
                                Да что ж это такое?! И нет вам ни покоя ни угомона!

Как гусеница кладет яйца на лучшие листья, так священник налагает проклятие на лучшие радости жизни. (с)
                                Вы опять ошибки делаете?.. Священник налагает проклятие на Худшие Гадости жизни. И правильно делает! Ибо хочет уберечь людей от погибели.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...