Многие говорят и пишут о том, о чем нельзя или не стоить заводить разговор - потому как стыдит и унижает саму суть разговора и всех хто к этому относится. Как вам например- человек имеет право рассуждать о вечном?
О чем нельзя говорить или писать - что тебе вредит?
Свернуть
X
-
Смотря как и кто... иногда это, действительно, похоже на "переливание" из пустого в порожнее (читать подобное - неловко).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Я тоже согласна, что подчас сами темы и вопросы только хулят Господа, особенно, если начинается не дискуссия между конфессиями, а спор, кто прав? Прав только Бог. Мы, чтящие заповеди Божьи, должны не отвечать на провокации атеистов и вероотступников. Потому что сами обольщаемся и обольщаем других, тех, кто ещё младенцы в вере. Всё то, что подчас выплескивается на форуме, ещё и ещё раз напоминает нам о нашем несовершенстве."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Все дело в учителях , которые стояли с человеком во время его становления . Разный тип знаний о мире дали . Вроде об одном , а всё о разном . Только про слона не надо )
Вредит ? Нежелание растиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я тоже согласна, что подчас сами темы и вопросы только хулят Господа, особенно, если начинается не дискуссия между конфессиями, а спор, кто прав? Прав только Бог. Мы, чтящие заповеди Божьи, должны не отвечать на провокации атеистов и вероотступников. Потому что сами обольщаемся и обольщаем других, тех, кто ещё младенцы в вере. Всё то, что подчас выплескивается на форуме, ещё и ещё раз напоминает нам о нашем несовершенстве.Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе, каждый человек имеет право открыть рот и высказать свое мнение на любую тему. Другое дело - когда человек открывает рот, высвобождается его дух, и другие слышат не только само мнение, но и то, как он сказал, с каким подтекстом, чувством....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
говоря о вечном - человек никак неможет судить по себе....
сам разговор и характер разговоров лежит в подтексте автора.
у меня один вопрос - почему многие в силу своей веры говорят многое - но, этот разговор -даже после чтения самим автором есть стыд и позор организатору.
тяжело например раскрыть проблему - без преувеличения или даже обмана - 90 процентов болтовни на форуме есть как преукраска верующего слова - не так ли?Комментарий
Комментарий