Не всегда . Моя прабабушка живет в доме ветеранов семь лет . Он находится рядом с той деревней , в котором она прожила всю жизнь . При доме ветеранов построена церковь , в 2 метрах бьет природный родник . Ветераны получают качественную медицинскую помощь и питание , а самое главное общение . Ей 94 года .
Дома престарелых: гадость или необходимость?
Свернуть
X
-
DIMA123Не всегда . Моя прабабушка живет в доме ветеранов семь лет . Он находится рядом с той деревней , в котором она прожила всю жизнь .При доме ветеранов построена церковь , в 2 метрах бьет природный родник .Ветераны получают качественную медицинскую помощь и питание , а самое главное общение . Ей 94 года .Не всегда
Я предпочитаю застрелиться, чем гнить в собственном дерьме.
Извините.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Sky_seekerБезусловно.От нее вы никуда не убежите.Потому спешка самоказниться перед казнью бессмысленна.Кроме исключительных случаев...Спасайся кто может !Комментарий
-
У меня рядом с домом находится дом престарелых. Правда он для здоровых людей. каждый день у них какие то мероприятия, в лото играют, вальсы танцуют.... комнаты тянут на устройство 3х звездочной гостиницы. Туалет, душ, телевизор, климатик....Два человека в комнате.Комментарий
-
дети платят родители танцуют.Комментарий
-
-
дети платят родители танцуют.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий