Ошибка vs. грех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Albertovna
    Да что за люди загадочные? Те, у кого развита интуиция? Чистые создания, дети, например? Разум у них слабо развит, но они могут чувствовать то, чего не чувствуют взрослые. Младенцы понимают, кто их любит, а кто нет. Я приблизилась к пониманию?
    Нет.
    Но часть, неплохих рассуждений есть, правда место им, в другом топе, по интуиции.

Вы не знаете, что всякий обычный человек родившийся в мир, имеет поврежденную природу естества. Дети чисты от греха, но не от повреждения природы.

Сам ответ прост, люди, Богом живущие. О таких, Бог и свидетельствует тем, кто Его знает. А не то, что бы сам человек или люди, говорили.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Albertovna
      Если ты не хотел ничего плохого, ты не виноват.
      oh, yeah, we are all just stumbling bumbling idiots roaming the planet
      перевести, не?
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Albertovna
        Ушел с форума

• 28 July 2011
        • 643

Сообщение от Thyra
        oh, yeah, we are all just stumbling bumbling idiots roaming the planet
        перевести, не?
        Обижаете, я сама переводчик. А Вы случаем не?

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Albertovna
          Простите уж, мне кажется, что да. А не знаете, что потом было с этим человеком? Если нет, то как же можно утверждать, что "один в один"? Может, ещё всё обошлось.
          Не знаю, что с ним было. Выглядел, как спать улегся. Но в таком месте... Первое, что подумал, было - сбили и положили аккуратненько.

Ну, позвоню я в милицию, мне ж придется рассказать кто, да что я, да чего я там делал, да куда я иду. А мне иностранцу достопримечательности показывать. Я с ним шел в парк по набережной. Они же и им заинтересуются. А зачем ему это все.

То есть, как минимум, день - испортили бы и мне, и ему, причем, ему -- из-за меня (замечательно). А ему бы это ну совсем ни к чему. Он за границей своей родины, и защита у него здесь одна -- консульский отдел. Вы бы сильно хотели за границей иметь дело с местной полицией, даже если вы лично ничего никому не сделали.

Сам я, может, и разобрался бы, спит он там или что, нужна ли скорая, а с иностранцем -- решил, не стоит. Место людное, кто-нибудь менее ангажированый разберется.
          да спал, наверное, чувак.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Albertovna
            Обижаете, я сама переводчик. А Вы случаем не?
            Это я в толпу.
            ну, не без того

Комментарий

Обработка...