Критерии тунеядства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Критерии тунеядства.

Встречаются темы,где люди в основе женщины спрашивают совета. В виду того что муж не работает,не обеспечивает семью,тем самым является своеобразным трутнем. И так вопрос: -Являлся ли апостол Павел тунеядцем? В виду именно того,что по сути не работал,следовательно свою семью обеспечить не мог,лично я сомневаюсь что у закоренелого в прошлом иудеи (фарисее)небыло семьи и детей,ровно и его родители престарелые не имели от сына помощи.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Зикар
    Встречаются темы,где люди в основе женщины спрашивают совета. В виду того что муж не работает,не обеспечивает семью,тем самым является своеобразным трутнем. И так вопрос: -Являлся ли апостол Павел тунеядцем? В виду именно того,что по сути не работал,следовательно свою семью обеспечить не мог,лично я сомневаюсь что у закоренелого в прошлом иудеи (фарисее)небыло семьи и детей,ровно и его родители престарелые не имели от сына помощи.
    Нет, не являлся. Потому что его работа, распространение Слова Божиего - важнее всего остального..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от artemida-zan
      Нет, не являлся. Потому что его работа, распространение Слова Божиего - важнее всего остального..
      Не думаю,что люди жившие по соседству с семьёй Павла думали как Вы,в воодчию видя глядя на его жену,детей,его родителей.Так каков по Вашему критерий тунеядства?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Зикар
        Не думаю,что люди жившие по соседству с семьёй Павла думали как Вы,в воодчию видя глядя на его жену,детей,его родителей.Так каков по Вашему критерий тунеядства?
        Мне всё равно, что думают люди, жившие по соседству с Павлом или те, что живут по соседству со мной.
        Вы лучше подумайте над таким вопросом. Вы для кого работаете? - для себя. Чтоб обеспечить себе: богатую жизнь, если много, много и хорошо будете работать, или - бедную, если - мало будете работать, а много времени уделять Евангелие.
        Так вот вторые - достойнее ЦН, по сравнению с первыми.
        А Вы думаете, как удовлетворить любопытство своих соседей, а не о том, что угодно Богу.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=artemida-zan;2881223]
          Мне всё равно, что думают люди, жившие по соседству с Павлом
          Верю Вам.
          или те, что живут по соседству со мной.
          А здесь не верю,Вам это не всё равно.
          Вы лучше подумайте над таким вопросом. Вы для кого работаете? - для себя. Чтоб обеспечить себе: богатую жизнь, если много, много и хорошо будете работать,
          Я работаю для себя,дабы обеспечеть себе и своей семье достойную жизнь,по мере своих сил!Более того от моей работы есть польза для общества и я это так же осозною!
          или - бедную, если - мало будете работать, а много времени уделять Евангелие.
          Мало работают -лентяи, а не работают-тунеядци! А евангелие это сама жизнь,по этой причине я уделяю ей всё время не зависимо нахожусь ли я на работе или же отдыхаю! Есть такие цитаты афоризмы не помню кто сказал но я из объединил в один ,думаю смычсла стала куда больше- Сколько человека не учи,а он стремится жить хорошо.Кто не хочет жить- пусть займётся чем нибудь другим. По этой причине какова награда уделять евангелью (книге) и не работать.

А Вы думаете, как удовлетворить любопытство своих соседей, а не о том, что угодно Богу.
          Вы за меня отвечаете что я думаю? Я не удовлетворяю,они (соседи) сами видят то что видят,я же в своём литце стараюсь дабы не посрамить ни себя ни Богов ни своих предков в глазах тех людей которые меня знают и те которые меня не знают.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

[QUOTE=Зикар;2882586]
            Верю Вам.А здесь не верю,Вам это не всё равно.
            Я работаю для себя,дабы обеспечеть себе и своей семье достойную жизнь,по мере своих сил!Более того от моей работы есть польза для общества и я это так же осозною! Мало работают -лентяи, а не работают-тунеядци! А евангелие это сама жизнь,по этой причине я уделяю ей всё время не зависимо нахожусь ли я на работе или же отдыхаю! Есть такие цитаты афоризмы не помню кто сказал но я из объединил в один ,думаю смычсла стала куда больше- Сколько человека не учи,а он стремится жить хорошо.Кто не хочет жить- пусть займётся чем нибудь другим. По этой причине какова награда уделять евангелью (книге) и не работать.

Вы за меня отвечаете что я думаю? Я не удовлетворяю,они (соседи) сами видят то что видят,я же в своём литце стараюсь дабы не посрамить ни себя ни Богов ни своих предков в глазах тех людей которые меня знают и те которые меня не знают.
            1."..Я работаю для себя,дабы обеспечеть себе и своей семье достойную жизнь,по мере своих сил!Более того от моей работы есть польза для общества и я это так же осозною!.."

Здесь Вы хвалитесь собою и оправдываетесь, почему-то..

2."..Более того от моей работы есть польза для общества и я это так же осозною!.."

никто в современном мире не работает для пользы общества, а только - для того, чтобы обеспечить круг своих..

3."..Мало работают -лентяи, а не работают-тунеядци!.."

Советские лозунги не работают в современном мире.
            Здесь все работают для себя и своего окружения. Хочет - работает, хочет - не работает. Кто как хочет жить, так и живёт.. Если богато - работает больше. Например, милиардеры или миллионеры - фактически уже не работают, на них работают их капитал, за них работают - люди, значит они - тунеядцы. Точно так, тунеядцем можно обозвать - больных, слабых, немощных, но это же не так? Кто кого может обозвать тунеядцем, - кому какое дело до частной жизни других, если общество разобщено частным?
            Это при советском союзе были такие критерии: тунеядец, лентяй, заслуженный деятель, ветеран труда, - потому что - это было полноценное Общество людей, управляемых и подчиняемых - Верхушке, которая составляла планы, идеи, направление движения, и т.д..

4. "..А евангелие это сама жизнь,по этой причине я уделяю ей всё время не зависимо нахожусь ли я на работе или же отдыхаю!.."

хвастовство неприлично Христианину..
            "..пусть твоя левая рука, не знает что делает правая.."

5."..По этой причине какова награда уделять евангелью (книге) и не работать.."

не думайте о награде, а о том, что угодно Господу..

6."..Вы за меня отвечаете что я думаю? Я не удовлетворяю,они (соседи) сами видят то что видят,я же в своём литце стараюсь дабы не посрамить ни себя ни Богов ни своих предков в глазах тех людей которые меня знают и те которые меня не знают.."

Вы живете не для Господа, а для значимости в глазах окружающих..
            Вот и вся проблема.

Комментарий

• Орлов Владимир
              Участник

• 27 March 2011
              • 139

Сообщение от Зикар
              Тунеядство
              - это нормальное явление последствия греха!
              Возможно, его за это Бог и простит, но не жена!

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=artemida-zan;2883290]

1."..Я работаю для себя,дабы обеспечеть себе и своей семье достойную жизнь,по мере своих сил!Более того от моей работы есть польза для общества и я это так же осозною!.."

Здесь Вы хвалитесь собою и оправдываетесь, почему-то..
                Что не так? Да я работаю для себя ,дабы обеспечить достойную жизнь себе и своим близким!И в чём я оправдываюсь? Еслиб в плане моей заработанной платы ,данная работа меня не устраивала,я бы просто напросто искал бы другую работу,которая меня устраивала.

2."..Более того от моей работы есть польза для общества и я это так же осозною!.."

никто в современном мире не работает для пользы общества, а только - для того, чтобы обеспечить круг своих..
                Нет такой работы от которой бы небыло пользы обществу,похоже Вы просто напросто это не осознаёте.Всем, чем Вы пользуетесь в быту, или же услугами серверса и тд и тп-знаейте это трудовая деятельность людей.Так что люди работающие так или иначе приносят пользу обществу.Тот же фермер,я не думаю что Вы не покупаете для себя и своей семьи из деятельности их труда.
                3."..Мало работают -лентяи, а не работают-тунеядци!.."

Советские лозунги не работают в современном мире.
                А что опять не так? Кто не работает -тот тунеядец.Это не лозунг ,это действительность при чём современного мира.
                Здесь все работают для себя и своего окружения. Хочет - работает, хочет - не работает.
                Современное мироустройство устроенно так,что кто- не работает тот и не ест! А вот алгоритм советской эпохи -кто не работает тот ест, уже не работает.
                Кто как хочет жить, так и живёт.
                Верно! Желает довольствоваться чем Бог послал это и ест,посредством что Бог послал и одевается.
                Например, милиардеры или миллионеры - фактически уже не работают, на них работают их капитал, за них работают - люди, значит они - тунеядцы.
                Они работодатели,следовательно их работа заключена прежде всего в организаторстве и курирование своих объектов.Есть и работает объект ,есть и хозяин.
                Точно так, тунеядцем можно обозвать - больных, слабых, немощных, но это же не так?
                Нет нельзя! Ибо данные люди являются нуждающими и это зависит в первую очередь от морали ,этики и нравственности как государства так и их близких. Государство как провозглашённая и общеосознанная структура обязанна выплачивать определённые дотации немощным больным людям ,ибо данный контингент так же является звеном общества ибо само государство и обуславливается не только территориальными границами но и народом(людьми)живущих на данной территории.По этой причине с работающих людей собирается "оброк" налоги часть которых идёт на содержание людей данной категории.Хотя впрочем я осознаю что у нас в частности России не достаточно идёт обеспечение данных людей.При чём необходимо учитывать,что немощные так-же подразделяются на две категории,одни получили немощность в результате каких либо несчастных случаев (на работе,в быту)и тд и тп,другие немощные с рождения,но как те так и другие нуждаются в поддержке общества в литце государства.К сожалению напомню более тысяча лет Русь стоит на морали нравственности именно христианства,в виду чего за "достойное существование" людей данной категории ,за воспитание поколения, вина лежит так же и на христианстве.По этой причине основная нагрузка в обеспечении данных людей лежит на родственниках от их помощи и их заботе зависят данные люди,но увы в большинстве своём и родственники их близкие о них забывают,тем самым немощные и больные как это не печально в большинстве своём брошенны на произвол своей судьбы!Замечу моральные -нравственные качества родственников так же основанны в среде -христианства.
                Кто кого может обозвать тунеядцем, - кому какое дело до частной жизни других, если общество разобщено частным?
                Если человек не работает и не может обеспечить себе достойную по средствам жизнь,о какой помощи больным и нуждающимся может идти речь?
                Это при советском союзе были такие критерии: тунеядец, лентяй, заслуженный деятель, ветеран труда, - потому что - это было полноценное Общество людей, управляемых и подчиняемых - Верхушке, которая составляла планы, идеи, направление движения, и т.д..
                Согласен было дело.Но дело даже не в этом,а в самой идеологии.А идеология христианства такова,-будьте смиренными и покорными,власть от Бога! И не робщите,и вам воздасться с Выше!!!!По этой причине христианское общество представляет собой покорных -рабов.Сейчас другая жизнь,частные работодатели,люди работают на их предприятиях,да безусловно они производят то что человеку потребно,но работающий по существу довольствуется тем ,что ему за его труд платят.Самое интересно то,что сам труд человека не повышается а следовательно и денежное пособие за труд.Люди молчат они покорны и смиренны как овцы. Пример возьмите Москву оплата труда в Москве на несколько порядков выше нежели на переферии,скажем в Воронеже,Саратове и тд и тп. Естественно в Москве недовольства не нужны,а на переферии пускай недовольны это побоку. Более тогго в большинстве своём предприятия на переферии в основе своей заправляют Московские боссы ,а платят копейки-лозунг таков- не хочешь довольствоваться тем чем тебе платят,тебя никто не держит. В большинстве своём практически все предприятия областного порядка просто напросто -не работают,и люди работают и держаться за работу как только можно,своего голоса подать о повышении зар платы боятся .Одним словом -раб-сила.Чиновники мотевируют оплату труда Москвы тем ,что Москва дорогой город,но это всё байки -венского леса. Элементарный пример все прод базы практически находятся в Москве и Московской обл. Так же и базы вещевых рынков ,в переферию везут именно с Москвы, более того бизнесмены занимающиеся данным бизнесом ставят определённые наценки за каждый товар,в виду чего товар становится по цене куда выше нежели в Москве.Вот вам и нищета.Элементарный пример Москва-человек на чисто мужской работе работающий в Москве на предприятии получает 65-70 т. р. за комунальные службы пусть плотит 20т остается 45т .В перефирииных городах в основе своей зар плата 15 максимум на якобы богатых предприятиях 25т.р За комуналку плотят 5т. остаётся 20-10 соотвествтенно,и если брать во внимание что вещёвка на порядок выше нежели в Москве пример простенькие рыночные брюки в Москве 800р. там 1500 р. Тоже дело обстоит и с продуктами. Вот вам и вся арифметика. Работающий человек на переферии не может позволить хотябы раз в три года сьездить с семьёй в отпуск,в Москве работающий человек может ежегодно позволить себе сьездить куда либо.Возьмём женщину социальный работник.-в Москве зар плата состовляет 25, 30 т р. здесь 6т р. По этой причине общество разделенно,такова политика .
                4. "..А евангелие это сама жизнь,по этой причине я уделяю ей всё время не зависимо нахожусь ли я на работе или же отдыхаю!.."

хвастовство неприлично Христианину..
                Я не христианен.В виду чего стараюсь заработать ,там где имею на то возможность,по мимо основной работы.Да кстати в виду результата,позволяю себе и своей семье отдохнуть.

5."..По этой причине какова награда уделять евангелью (книге) и не работать.."

не думайте о награде, а о том, что угодно Господу..
                О чём я и говорил,данная идеология в умах людей. Какому Господу угодно? Моему нет!

Вы живете не для Господа, а для значимости в глазах окружающих..
                Вот и вся проблема.
                Я живу для своего Господа ,и живу на благо себя, и общества. И так: -Какова польза Павла его близким,семье,детям? Не говорю о том что возможно и из его родственников были нетрудоспособные и немощные,в чём от него им польза и забота? словом сыт и одет не будешь.Один из лозунгов христиан -Посмотрите на питиц они не думают ,что им есть,лилия не заботится о том что ей одеть её одеяние прекрасние рукотворных.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Орлов Владимир;2884376]
                  Тунеядство
                  - это нормальное явление последствия греха!
                  К сожалению есть люди которые в виду причин не могут найти себе достойную работу,в виду чего на него вещают ярлык-тунеядца! Я не спроста поднял данную тему. Женщина просила совета здесь на форуме,что делать муж не работает,то его не устраивает зар-плата.Христиане ей посоветовали разойтись с ним и несожалеть окрестив его -тунеядцем.
                  Возможно, его за это Бог и простит, но не жена!
                  Его Бог! В виду чего возможно и вора простит его Бог.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

артимида, не говорите чепухи. работая человек обеспечивает потребность другого человека в своем труде. обмен всегда эквивалентный
                    все проходит

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

[QUOTE=Зикар;2887174]

Что не так? Да я работаю для себя ,дабы обеспечить достойную жизнь себе и своим близким!И в чём я оправдываюсь? Еслиб в плане моей заработанной платы ,данная работа меня не устраивала,я бы просто напросто искал бы другую работу,которая меня устраивала.

Нет такой работы от которой бы небыло пользы обществу,похоже Вы просто напросто это не осознаёте.Всем, чем Вы пользуетесь в быту, или же услугами серверса и тд и тп-знаейте это трудовая деятельность людей.Так что люди работающие так или иначе приносят пользу обществу.Тот же фермер,я не думаю что Вы не покупаете для себя и своей семьи из деятельности их труда.
                      А что опять не так? Кто не работает -тот тунеядец.Это не лозунг ,это действительность при чём современного мира.
                      Современное мироустройство устроенно так,что кто- не работает тот и не ест! А вот алгоритм советской эпохи -кто не работает тот ест, уже не работает. Верно! Желает довольствоваться чем Бог послал это и ест,посредством что Бог послал и одевается. Они работодатели,следовательно их работа заключена прежде всего в организаторстве и курирование своих объектов.Есть и работает объект ,есть и хозяин. Нет нельзя! Ибо данные люди являются нуждающими и это зависит в первую очередь от морали ,этики и нравственности как государства так и их близких. Государство как провозглашённая и общеосознанная структура обязанна выплачивать определённые дотации немощным больным людям ,ибо данный контингент так же является звеном общества ибо само государство и обуславливается не только территориальными границами но и народом(людьми)живущих на данной территории.По этой причине с работающих людей собирается "оброк" налоги часть которых идёт на содержание людей данной категории.Хотя впрочем я осознаю что у нас в частности России не достаточно идёт обеспечение данных людей.При чём необходимо учитывать,что немощные так-же подразделяются на две категории,одни получили немощность в результате каких либо несчастных случаев (на работе,в быту)и тд и тп,другие немощные с рождения,но как те так и другие нуждаются в поддержке общества в литце государства.К сожалению напомню более тысяча лет Русь стоит на морали нравственности именно христианства,в виду чего за "достойное существование" людей данной категории ,за воспитание поколения, вина лежит так же и на христианстве.По этой причине основная нагрузка в обеспечении данных людей лежит на родственниках от их помощи и их заботе зависят данные люди,но увы в большинстве своём и родственники их близкие о них забывают,тем самым немощные и больные как это не печально в большинстве своём брошенны на произвол своей судьбы!Замечу моральные -нравственные качества родственников так же основанны в среде -христианства. Если человек не работает и не может обеспечить себе достойную по средствам жизнь,о какой помощи больным и нуждающимся может идти речь?
                      Согласен было дело.Но дело даже не в этом,а в самой идеологии.А идеология христианства такова,-будьте смиренными и покорными,власть от Бога! И не робщите,и вам воздасться с Выше!!!!По этой причине христианское общество представляет собой покорных -рабов.Сейчас другая жизнь,частные работодатели,люди работают на их предприятиях,да безусловно они производят то что человеку потребно,но работающий по существу довольствуется тем ,что ему за его труд платят.Самое интересно то,что сам труд человека не повышается а следовательно и денежное пособие за труд.Люди молчат они покорны и смиренны как овцы. Пример возьмите Москву оплата труда в Москве на несколько порядков выше нежели на переферии,скажем в Воронеже,Саратове и тд и тп. Естественно в Москве недовольства не нужны,а на переферии пускай недовольны это побоку. Более тогго в большинстве своём предприятия на переферии в основе своей заправляют Московские боссы ,а платят копейки-лозунг таков- не хочешь довольствоваться тем чем тебе платят,тебя никто не держит. В большинстве своём практически все предприятия областного порядка просто напросто -не работают,и люди работают и держаться за работу как только можно,своего голоса подать о повышении зар платы боятся .Одним словом -раб-сила.Чиновники мотевируют оплату труда Москвы тем ,что Москва дорогой город,но это всё байки -венского леса. Элементарный пример все прод базы практически находятся в Москве и Московской обл. Так же и базы вещевых рынков ,в переферию везут именно с Москвы, более того бизнесмены занимающиеся данным бизнесом ставят определённые наценки за каждый товар,в виду чего товар становится по цене куда выше нежели в Москве.Вот вам и нищета.Элементарный пример Москва-человек на чисто мужской работе работающий в Москве на предприятии получает 65-70 т. р. за комунальные службы пусть плотит 20т остается 45т .В перефирииных городах в основе своей зар плата 15 максимум на якобы богатых предприятиях 25т.р За комуналку плотят 5т. остаётся 20-10 соотвествтенно,и если брать во внимание что вещёвка на порядок выше нежели в Москве пример простенькие рыночные брюки в Москве 800р. там 1500 р. Тоже дело обстоит и с продуктами. Вот вам и вся арифметика. Работающий человек на переферии не может позволить хотябы раз в три года сьездить с семьёй в отпуск,в Москве работающий человек может ежегодно позволить себе сьездить куда либо.Возьмём женщину социальный работник.-в Москве зар плата состовляет 25, 30 т р. здесь 6т р. По этой причине общество разделенно,такова политика .
                      Я не христианен.В виду чего стараюсь заработать ,там где имею на то возможность,по мимо основной работы.Да кстати в виду результата,позволяю себе и своей семье отдохнуть.

О чём я и говорил,данная идеология в умах людей. Какому Господу угодно? Моему нет!

Я живу для своего Господа ,и живу на благо себя, и общества. И так: -Какова польза Павла его близким,семье,детям? Не говорю о том что возможно и из его родственников были нетрудоспособные и немощные,в чём от него им польза и забота? словом сыт и одет не будешь.Один из лозунгов христиан -Посмотрите на питиц они не думают ,что им есть,лилия не заботится о том что ей одеть её одеяние прекрасние рукотворных.
                      Вы своими рассуждениями вышли далеко за пределы темы и вопроса, который сами же поставили во главе:

"..И так вопрос: -Являлся ли апостол Павел тунеядцем?.."(с)

По меркам мира сего - являлся; в плане Вечности - его Работа важнее всего тленного и временного, которое не имеет никакого веса.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Зикар
                        Были бы деньги, тогда и тунеядец хорош сам собой.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Allent
                          артимида, не говорите чепухи. работая человек обеспечивает потребность другого человека в своем труде. обмен всегда эквивалентный
                          Именно!

[QUOTE=artemida-zan;2887348]

Вы своими рассуждениями вышли далеко за пределы темы и вопроса, который сами же поставили во главе:
                          Пардон.

"..И так вопрос: -Являлся ли апостол Павел тунеядцем?.."(с)

По меркам мира сего - являлся;
                          Тобишь подлежит осуждению со стороны людей?
                          в плане Вечности - его Работа важнее всего тленного и временного, которое не имеет никакого веса.
                          Важность его работы заключается в том ,что данная идеология принята на "вооружение" дабы управлять массами.Именно в виду этого я и вышел со своими рассуждениями за пределы темы.

Сообщение от Bujim
                          Были бы деньги, тогда и тунеядец хорош сам собой.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

[QUOTE=Зикар;2889218]Именно!

Тобишь подлежит осуждению со стороны людей? Важность его работы заключается в том ,что данная идеология принята на "вооружение" дабы управлять массами.Именно в виду этого я и вышел со своими рассуждениями за пределы темы.
                            Простите, но мне с закостенелыми язычниками даже разговаривать не хочется, т.к - не о чем, не интересно, нет пользы.. Такое общение, в котором человек не принимает и не понимает Небесного Отца, (отворачиваясь от него к тленным кумирам и идолам и поклоняется им, как болванка неразумная), это всё равно что, кричать на другой берег океана, где тебя всё равно, - не услышат..

Так что - гуд бай!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=artemida-zan;2879299]Тема:- являлся ли Павел тунеядцем?
                              Ваши ответы
                              -Ответ №1-.Нет, не являлся.

Ответ №2-По меркам мира сего - являлся;
                              [QUOTE=artemida-zan;2889546]Напоминаю мы прибываем в сиём мире в Яви! Ваши ответы не объективны и скользки в виду всеразличных оговорок но так или иначе расходятся меж собою.

Простите, но мне с закостенелыми язычниками даже разговаривать не хочется, т.к - не о чем, не интересно, нет пользы.. Такое общение, в котором человек не принимает и не понимает Небесного Отца, (отворачиваясь от него к тленным кумирам и идолам и поклоняется им, как болванка неразумная), это всё равно что, кричать на другой берег океана, где тебя всё равно, - не услышат..
                              А Вы принимаете образы Небесного Отца не забывая так же создавать при этом себе кумира как в литце Небесного Отца так и в человеке Иисусе так и писанием что библией зовётся искуственно в своём воображении приписывая её ярлык святости!? Так Вы будите пораженны,но для меня Вы так же являетесь язычницой.А наши Боги есть проявление Рода,Его качества,а что касается относительно идола,да мы их изготавливаем и устанавливаем дабы издали от того и (идол) были видны в завет воспоминаний,и поклоняемся не идолам, а Единому Роду от того он есть Един и он есть Множество в разнообразии ликов и образов своих качеств,проявлений,в лице Рода славим Сварога,Перуна,Велеса,Ярилу и тд.от того и Славяне, а не язычники христиане,мусульмане, иудеи.
                              Так что - гуд бай!
                              Будьте здравы,До-Свиданья!Вот так по нашему..

Комментарий

Обработка...