Не похожа ты на христианку...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mai
    Участник

• 23 March 2011
    • 3

Не похожа ты на христианку...

Доброго времени суток!
    Меня давно мучает один вопрос - вот решилась его задать. Имеет ли такое важное значение внешний вид христианина? Должна ли я одеваться скромно и не выделяться из толпы или же возможно быть христианкой, оставив при этом неформальную внешность?
    Я уже долгое время являюсь неформалом, и внешний вид, естественно, имею соответствующий. Нужно ли мне это менять?
    Кроме того есть ещё один вопрос. Есть ли какие - то ограничения по тому, какую музыку надо слушать и какие фильмы смотреть?
    Большое спасибо за внимание, Мая
    Я люблю Вас!
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

будь какая ты есть.
    все проходит

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Mai
      Я уже долгое время являюсь неформалом, и внешний вид, естественно, имею соответствующий. Нужно ли мне это менять?
      Неформал это всё же понятие довольно размытое.
      А соответствующий внешний вид это какой?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Georgy
        Неформал это всё же понятие довольно размытое.
        А соответствующий внешний вид это какой?
        Георгий, какая разница? ребенок пробует мир.
        мы что, кастинг устраивать будем?
        все проходит

Комментарий

• nsftr
          Завсегдатай

• 06 January 2011
          • 696

Сообщение от Allent
          будь какая ты есть.
          Довольно размытый ответ, его можно понимать по разному) Ограничения, они есть. Мне вот тоже хотелось бы узнать - насколько важное имеет значение внешний вид христианина, со всем остальным понятно.
          Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от Mai
            Доброго времени суток!

Меня давно мучает один вопрос - вот решилась его задать. Имеет ли такое важное значение внешний вид христианина? Должна ли я одеваться скромно и не выделяться из толпы или же возможно быть христианкой, оставив при этом неформальную внешность?
            Кроме того есть ещё один вопрос. Есть ли какие - то ограничения по тому, какую музыку надо слушать и какие фильмы смотреть?

Привет Мая! Радости тебе человек!
            Внешний вид , вообще не при чем , не имеет отношения к Вере в Бога, а вот Вера в Бога потом только дает внешний вид в качестве результата.
            Так что для начала надо понять что -это Вера в Бога!
            Для чего она нужна?

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Allent
              Георгий, какая разница? ребенок пробует мир.
              Ув. Аллент, заметьте, Mai называет себя христианкой, посему я и размышляю, а если та или иная проба... окажется отравленной, тогда как?
              Я вот как-то не представляю например "гота", при полном параде на богослужении.
              Сообщение от Allent
              мы что, кастинг устраивать будем?
              От кастингов увольте, это уж совсем с иной оперы...

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Georgy
                Ув. Аллент, заметьте, Mai называет себя христианкой, посему я и размышляю, а если та или иная проба... окажется отравленной, тогда как?
                по лицу на фото не видно, что ли, что не окажется?

Сообщение от Georgy
                Я вот как-то не представляю например "гота", при полном параде на богослужении.
                а почему и нет? главное не то что он пришел туда такой, главное что вообще пришел, я так думаю..

Сообщение от Georgy
                От кастингов увольте, это уж совсем с иной оперы...
                имелось ввиду просмотр моделей одежды
                все проходит

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Mai.
                  Меня давно мучает один вопрос - вот решилась его задать. Имеет ли такое важное значение внешний вид христианина?
                  Вопрос не верный,многие пытаются через закон переродить волка в овцу.Когда в вас начнет обитать Дух Святой, преображение произойдет изнутри без внешнего вмешательства,не как постановление,а как само собой разумеющееся.Всё по роду своему.Не возможно волку жить природой овчиной.И не возможно козла заставить стеречь капусту.Так же не прилично ветхому человеку имитировать святого.К сожалению мы живем в таком христианстве.Необходимо родиться свыше,тогда новая тварь и жить будет принципами небесного звания.

Комментарий

• Алина777
                    Участник

• 07 March 2011
                    • 283

Сообщение от Mai
                    Доброго времени суток!
                    Мая, все что не от Бога, есть от дьявола. Неформальная музыка плохо влияет на психику человека. Музыка просто ужасна, а если перевести текста песен с английского на русский, можно увидеть очень много богохульных слов, сквернословие, мат, в общем, все что запрещает Библия. Посмотрев на неформала, иногда даже страшно становится, всегда в черном, лицо разукрашенное. Ты девушка и должна выглядеть привлекательно, не обязательно носить монашескую одежду верующему. Одежда должна быть соответствующей нашему времени.
                    Не только неформальная музыка плохая, но и в попсе тоже чего только не услышишь, или хип-хоп и др. Посмотришь клипы, там чего только не покажут: и полуголые бабы, а то и голые мужики, занимаются сексом, бухают, короче, полный разврат.Про тексты песен промолчу, как это слушать можно? Для идиотов чтоли пишут? И вообще, культура у нас дерьмо, и культурой не назовешь.

Комментарий

• евфрат
                      Участник

• 29 December 2010
                      • 18

Какие люди ,такая и культура.Культурой же рулят хозяйственники,а не люди искусства.Мая! Слушать и смотреть нужно то,что нравится.Скажи я ,что нужно смотреть научные фильмы-вы их будете смотреть? Маловероятно.Доростите до этого.И в церковь ,на воскресное служение,идите в одежде,какая нравится и удобная.

Комментарий

• Igor lr
                        Участник

• 07 January 2011
                        • 53

Сообщение от Mai
                        Доброго времени суток!
                        Мир Вам, Мая! Вы задаете вопросы, на которые вы должны ответить себе сами. Человек преображается в того с кем он общается и кто больше на него оказывает влияние. Прислушайтесь к своему сердцу, именно там мы встречаемся с Богом. Что говорит вам оно? Если вы будете слушать Его то все лишнее отпадет само сабой. К примеру : Вы посещаете собрание, храм, где непринято носить джинсы. Если вы дорожите этим общением, то для вас недолжно составить труда одется соответствующим образом, этим вы просто выскажите уважение к темлюдям с кем вам интересно общаться.Так же те люди если вы им действительно не безразличны, примут вас такой какая вы есть. А музыка ,фильмы все отпадет со временем само собой. Они станут вампросто не интересны. Бог принимает человека таким , каков он есть и меняет его , если человек захочет. Благословений вам.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Что внутри, то и снаружи.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Соблазн- хуже убиения!- гласит писание
                            Соблазны должны прийти мир, но горе тому, через кого они приходят- читаем там же.
                            В истинной вере признается только теократия, а остальное является второстепенным.
                            Бог сказал одеваться скромно, чтобы чужие не возжелали твою красоту неправедно?
                            Вот и одевайся скромно. Мнением народа здесь не обойдешь законы скромного поведения...
                            Мир!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55110

Сообщение от Mai
                              Доброго времени суток!

Доброй ночи вам, я пишу ночью, потому и такое пожелание.
                              Вас давно мучает этот вопрос - это ваше утверждение, ваше откровение о себе.
                              Значить вы не в ладах с ним.
                              Что это означает?
                              Вам не хочется выполнять те требования которые стоят перед вами.
                              Кто то вам их поставил, а вам с ними трудно согласиться,
                              хотя перемена внешности самое легкое действие,
                              надо одеть это - пожалуйста,
                              не надо смотреть то, хорошо,
                              и это не слушать, да будет так.
                              Выполнил, но ведь это только начало, а что за этим, - что слушать, что смотреть, чем наполнять свою внутренность?
                              Это выбор за нами, что выбираем,
                              благую часть, слушать речи Христа,
                              или заботу о большом угощении?
                              Да это о Марии и о Марфе и о нас.
                              Личный выбор.
                              Переодеться в скромные одежды и устоять в скромности
                              без истинной скромности не возможно.
                              А истинной скромности, в русском переводе это кротость,
                              учатся и приходится учиться долго.

Комментарий

Обработка...