О чем вы большего всего переживаете?
Свернуть
X
-
-
Спасибо,о, благодарный слушатель.О чем же рассказать Вам?Комментарий
-
А вод сестра у меня одинокая. Она виду не показывает, но как-то сказала мне: "Хорошо тебе. Ты хоть не одна..." Жалко мне ее...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Думаю, что человек - животное стадное и нехорошо ему быть одному. Я замужем, ребенок есть... но иногда снится мне, что я такая одинокая...и тоска на душе ужасная... просыпаюсь в слезах и думаю: "Чего это я?"
А вод сестра у меня одинокая. Она виду не показывает, но как-то сказала мне: "Хорошо тебе. Ты хоть не одна..." Жалко мне ее...
а одиночество (1 2) будут испытывать постоянно пока не войдут во вселенскую полноту соединения всех душ в Господе.Тогда возникнет слепок райского мира в этом мире,(чтобы началось преобразование планеты в райский мир) что то типа зеркальной мозайки святого града) сотканного из витражей апостольского наследия оставленное Иисусом .
Комментарий
-
Последний раз редактировалось pogovorim; 18 April 2011, 03:45 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Христианская служба знакомств "Одинокое сердце" тут от одного христианина узналКомментарий
-
я не против поддержать, вот даже сносочку
Христианская служба знакомств "Одинокое сердце" тут от одного христианина узналМы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
о чем вы думаете, когда пьете вечером свой чай?
Господь усмотритНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий