Может, чуть-чуть не "в тему"
и, тем не менее.
Знаю одну семью: всю жизнь вместе, двое сыновей уже взрослые, состоявшиеся люди; есть и внуки. Семья крепкая, в достатке. Муж сыт и счастлив, жена - любима и в почёте.
А начиналось всё...
...она ходила за ним, как коза: он на мальчишник - она "прётся" туда же, он на спорт, она - "хвостиком" следом, он с пацанами на озеро: надо смотреть, значит и она где-то по "следу" "телепается"
И что только не делали люди: и стыдили их (и её, и его), и обзывали, и он гнал: психовал и ругался.
А ей всё было ...
Поступили учиться. И опять она рядом: вечно рядом.
Устал бороться мужик: сдался: поженились.
И?
И!!!!!
Она сделала жизнь его СКАЗКОЙ. Она его любила, она его добивалась, значит, и согласна была на многое: ему оставалось только "охать" да поворачиваться
И выучились, и ка-а-а-к пошли в "гору": не остановишь!!!
Уж и седые оба. А встречает её с работы. И она... прям и зацветает вся, как маков цвет: "Володя мой пришёл!"
Вот Вам и "достача"!
Вывод? (если по Библии, то ребро НАШЛО своего Хозяина: аминь
)
: то, что Господь приводит к человеку, да не бегает человек от этого!

Знаю одну семью: всю жизнь вместе, двое сыновей уже взрослые, состоявшиеся люди; есть и внуки. Семья крепкая, в достатке. Муж сыт и счастлив, жена - любима и в почёте.
А начиналось всё...
...она ходила за ним, как коза: он на мальчишник - она "прётся" туда же, он на спорт, она - "хвостиком" следом, он с пацанами на озеро: надо смотреть, значит и она где-то по "следу" "телепается"

И что только не делали люди: и стыдили их (и её, и его), и обзывали, и он гнал: психовал и ругался.
А ей всё было ...

Поступили учиться. И опять она рядом: вечно рядом.

И?
И!!!!!

Она сделала жизнь его СКАЗКОЙ. Она его любила, она его добивалась, значит, и согласна была на многое: ему оставалось только "охать" да поворачиваться

И выучились, и ка-а-а-к пошли в "гору": не остановишь!!!
Уж и седые оба. А встречает её с работы. И она... прям и зацветает вся, как маков цвет: "Володя мой пришёл!"
Вот Вам и "достача"!
Вывод? (если по Библии, то ребро НАШЛО своего Хозяина: аминь

: то, что Господь приводит к человеку, да не бегает человек от этого!

Комментарий