Мне кажется, что употреблять животных в пищу нужно только в самом крайнем случае, но никак не повседневно, ибо мясо не есть хлебушек, и за таким вариантом питания стоят чужие страдания и муки. Итак, всем, у кого есть силы и средства, было бы духовно полезно крайне ограничить, если не вовсе лишить себя такого рода пищи и перейти на безубойный рацион.
Такой же принцип следует соблюдать и в отношении одежды, и других аспектах нашего бытия.
Безусловно недопустима охота ради забавы, собачьи и прочие стравливания-бои как развлечения, тут, я думаю, со мной согласятся абсолютно все форумчане.
Люди имхо становятся добрее, гуманнее и ближе к Богу, поэтому растёт число вегетарианцев, а также флекситарианцев.
Храни нас Бог от грехов и всяческих капризов развращённой плоти!
Такой же принцип следует соблюдать и в отношении одежды, и других аспектах нашего бытия.
Безусловно недопустима охота ради забавы, собачьи и прочие стравливания-бои как развлечения, тут, я думаю, со мной согласятся абсолютно все форумчане.
Люди имхо становятся добрее, гуманнее и ближе к Богу, поэтому растёт число вегетарианцев, а также флекситарианцев.
Храни нас Бог от грехов и всяческих капризов развращённой плоти!
Комментарий