Приветствую вас, у меня сейчас стал очень острый вопрос по поводу обучения в институте. коротко расскажу мою ситуацию и прошу вашего совета, как же быть христианину..??? я учусь уже на 5 курсе, поэтому думаю что понимаете - впереди дипломная работа, но я студент-заочник, и совсем недавно пошла на работу, т.е. времени просто не хватает, а я замужем и времени еще меньше =) и как же мне сейчас проходить "практику" в ресторане, написание отчета и дипломной работе? работаю с 8 до 17. или можно просто купить?
СТУДЕНТ-ХРИСТИАНИН
Свернуть
X
-
Здесь на форуме есть одна сестра, тему открыла, она курсовые делает, может и с дипломным поможет. Правда не факт - она вся в сомнениях
Ваш вопрос... странный (а может провокационный). Вам индульгенцию выписать, или на слово готовы поверить? Если не знаете, что делать - спросите мужа. ))) -
Во-первых, насколько я помню, на написание и подготовку к защите дипломной работы даётся учебный (оплачиваемый) отпуск. По-моему месяца два-три. Не каждый работодатель, конечно, с радостью вам его предоставит, но выпросить-попробовать потебовать можно. Тем более что это прописано в законодательстве. На крайний случай есть выходные.
Во-вторых, я думаю, что нужно поговорить с мужем, по-хорошему попросить, чтобы он взял на себя некоторое количество дел по дому, которые обычно лежат на ваших плечах.
В-третьих, диплом - это не так страшно, как кажется, особенно если в голове что-то есть. Тем более сегодня, когда в интернете можно найти кучу нужной информации, в том числе и нужные учебники (вам ведь давали список рекомендуемой литературы?). Порботать, конечно, придётся, но это вам не бегать по библиотекам в поисках нужной книжонки.
В-четвёртых - далеко не факт, что вам напишут дипломную так, как нужно. В мою бытность студентом те, кто покупал дипломы, обычно потом их практически полностью переписывали. Ещё смешнее может получится, если ваш купленный диплом будет уже знаком преподавателям (тоже бывали случаи).
Я - за честную работу. Тяжело - не спорю. Но - не за горами дембель. Стоит подняпрячься напоследок.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Купите, впишите своё имя и когда будете сдавать скажите преподавателю что своими руками в этой работе сделали лишь то, что подписали диплом своим именем. Но диплом не украли а купили на честно заработанные вами деньги.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий