"незаконнорожденные"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от pogovorim
    Я думаю, что все банально просто. Женщина за 9 месяцев беременности успевает понять, что за фрукт папашка и что ей от него светит.
    у меня был знакомый который чтобы прокормить семью и жену уехал воевать в югославию. сначала оттуда посылал деньги. потом его там убили.
    женщина осталась матерью одиночкой.

не стоит всех под одну гребенку.
    все проходит

Комментарий

• чукча
      с севера

• 21 May 2009
      • 843

Надобно бы этим попам напомнить родословную их бога, пусть идут в иордани утопятся.
      Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от Йицхак
        А они кастрируют на медленном огне вопреки государственной политике или благодаря ей?
        благодаря вопреки

Сообщение от Йицхак
        А то я начну подозревать, что Вы считаете мусульман очень ответственными, а не мусульман то ли совершенно безответственными, то ли вообще морально ущербными.
        Нет, ошибаюсь?
        Я считаю мусульман достаточно отвественными в отношении хранения семейных ценностей. Причём я имею в виду мусульман не как религиозную группу, а как представителей различных наций, в которых доминирующие позиции занимает ислам.

А морально ущербными я считаю мужиков, которые плевать хотели на своих детей.
        Вы ошибались?
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от ADC
          А морально ущербными я считаю мужиков, которые плевать хотели на своих детей.
          Вы ошибались?
          а какая степень родства уже позволяет плевать на чужих детей??
          все проходит

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от Allent
            а какая степень родства уже позволяет плевать на чужих детей??
            А это уже история из другой оперы.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

странное какое дело,вроде бы священнослужители призваны,чтобы быть милосердными,сострадательными,оказывающими помощь и поддержку,любящими всех,не разделяя на лица,а получается наоборот,высокомерные,злые,ненавидящие,не сострадающие,алчные,которые с презрением относятся к другим,но с очень большой любовью гребут все в свои руки,не гнушаясь ни чем,потерявшие весь моральный облик.
              и такие вот человеки учат царству небесному,может сначала пусть бы сами научились ,а потом бы уже стали учить других.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Помогать государство должно сиротам и полусиротам, а не матерям одиночкам. Государство должно заставить родителей содержать своих детей в установленном порядке.

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от Faith
                  Помогать государство должно сиротам и полусиротам, а не матерям одиночкам. Государство должно заставить родителей содержать своих детей в установленном порядке.
                  Тоже неплохой вариант
                  Будьте как дети!

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Allent
                    у меня был знакомый который чтобы прокормить семью и жену уехал воевать в югославию. сначала оттуда посылал деньги. потом его там убили.
                    женщина осталась матерью одиночкой.

не стоит всех под одну гребенку.
                    С одной стороны:
                    Кто считается матерью-одиночкой
                    Обычно матерью одиночкой считается любая женщина, воспитывающая ребёнка одна, но на самом деле, с юридической точки зрения это является не совсем верным. Статус «мать одиночка» приобретает женщина, если она родила ребенка не в браке (и не в течение 300 дней после расторжения брака), если отцовство ребенка не установлено надлежащим образом (добровольным или судебным порядком); женщина, которая родила ребенка в браке или в течение 300 дней после расторжения брака, если ребенком записан супруг (бывший супруг), но отцовство оспорено и есть вступившее в законную силу решение суда о том, что супруг (бывший супруг) не является отцом ребенка, а также женщина, которая, не вступала в брак и усыновила (удочерила) ребенка. Если, например, у женщины умер муж, то официально матерью одиночкой она не является....
                    С другой стороны - вы правы. По закону вдовы погибших имеют примерно такие же "привилегии", как и матери-одиночки.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от pogovorim
                      С другой стороны - вы правы. По закону вдовы погибших имеют примерно такие же "привилегии", как и матери-одиночки.
                      Никакого отношения вдовы к "матерям-одиночкам" не имеют, хотя внешне ситуация похожа: и вдова и "мать-одиночка" воспитывают ребенка без мужа.

Только тема не о внешней на первый взгляд схожести ситуаций, а о так называемых "незаконнорожденных".
                      Ситуация с вдовами самая простая: пенсия за кормильца, погибшего при исполнении публичных или контрактных обязанностей, должна быть достойной.
                      Какое это отношение имеет к "матерям-одиночкам" и детям, рожденным вне брака, а порой и от неизвестного мужчины?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от pogovorim
                        в том примере который я привел нет никакого закона. контракт не предусматривал ничего кроме "живых денег за войну". пропал без вести короче. армия тоже "частная". у нас в 90х было много таких вербовщиков
                        все проходит

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Allent
                          в том примере который я привел нет никакого закона. контракт не предусматривал ничего кроме "живых денег за войну". пропал без вести короче. армия тоже "частная". у нас в 90х было много таких вербовщиков
                          Это называется бремя риска.
                          Идя на "частную" войну мужчина (да и его жена тоже) должны понимать, какие могут быть последствия и бремя этих последствий нести исключительно лично.

Справедливо ли бремя исключительно личного риска раскладывать на остальных в виде налогов на содержание тех, кто сам себя подвергал этому риску по собственной инициативе?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Йицхак
                            Это называется бремя риска.
                            Идя на "частную" войну мужчина (да и его жена тоже) должны понимать, какие могут быть последствия и бремя этих последствий нести исключительно лично.
                            да, конечно.
                            однако если вспомним те голодные годы для офицеров советской армии выкинутых государством на улицу выхода не оставалось.
                            вернее они больше ничего не умели, а столько охранников уж точно ненужно.
                            да и каждый думает что ..."меня точно это не заденет"

а разговор возник после высказанного "универсальнго" отношения, примерно вот такого.

Сообщение от pogovorim
                            Женщина за 9 месяцев беременности успевает понять, что за фрукт папашка и что ей от него светит.
                            все проходит

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Allent
                              однако если вспомним те голодные годы для офицеров советской армии выкинутых государством на улицу выхода не оставалось.
                              вернее они больше ничего не умели, а столько охранников уж точно ненужно.
                              да и каждый думает что ..."меня точно это не заденет"
                              Увы,увы...
                              Но это - проблемы экономики. В нормальных странах разве офицеры армии задаются подобными вопросами? Нет, конечно.
                              Но мы ведь не об общей экономической ситуации в стране, а о "незаконнорожденных".
                              а разговор возник после высказанного "универсальнго" отношения, примерно вот такого.
                              Я увидел.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Йицхак
                                Увы,увы...
                                Но это - проблемы экономики. В нормальных странах
                                вообще, когда я открывал тему то почему то в голове держал картинку примерно таку- женщина с ребенком и по каким то причинам без мужа.
                                вот еще пример, это уже вообще было у меня на глазах.
                                молодая пара, ребенок 2х лет, жили гражданским браком. потом что-то случилось, что покрыто мраком, и муж уехал в москву. и пропал..
                                нашли через полтора года в одном из моргов москвы. оказалось что в тот же день как он пропал он погиб, или умер или.. трудно сказать что - либо о работе милиции и патологоанатомов в нашей стране, но по бумагам "смерть наступила в следствии алкогольной интоксикации".. (???? у человека который не пил??)

трудно что либо сказать о этой ситуации вообще, только помнится как эта девочка-бедолага "ходила по инстанциям". соседи помогали чем могли понимая.. правда я не знаю чего она добилась в результате этих хождений.
                                по крайней мере устроилась в кафе неподалеку работать поваром, кафе в соседнем доме, периодически бегает присматривать за ребенком
                                все проходит

Комментарий

Обработка...